ID работы: 13055537

Жизнь за вспышками камер

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2. Случайности не случайны. Встреча гг.

Настройки текста
Примечания:
Что ж проходит 2 недели после выхода фильма Кан Тэиль. Он произвёл фурор во всех кинотеатрах мира. Премьера прошла с размахом. На нём присутствовал весь состав "мстителей ". Этот фурор полностью заслуженным, так как в этом фильме не было известных актеров. " Золотой тигр"где главной героиней была Тэиль заставил всех критиков которые говорили что она не сможет вернуть популярность заткнуться. Что же она снова на вершине. - Тэиль сегодня выходной девчонки и семья " Wooga" хотят с тобой встретиться вечером- говорит сук хи. - я с радостью. Подгони мою красотку- ухмыльнувшись сказала Тэиль. Сук Хи сразу понял и улыбнувшись пошёл подгонять авто к выходу её дома. - Я надеюсь глупостей не натворишь без меня. Мой муженёк меня ждёт так что меня сегодня не будет- сказал серьёзно сук хи. - Буду лучшей подопечной во всём мире - улыбнувшись сказала она и оба залились смехом. Она поехала в квартиру Пак Хён Шика это её близкий друг с 2014 году. Человек с кем она дебютировала и давал ей советы как быть в мире кинематографа. Она подъехала не знаю кто ещё там будет. Она думала что их компашка и девочки из 🖤BLΛƆKPIИK💗 будут. Она понятия не имела, Хён Шик пригласил весь состав BTS. Кажется кое кому сегодня от неё прилетит. Она подходит к двери, она открыта. Заходит и видео ЕГО. Он заставляет её сердце биться чаще из за чего избегает любые встречи с ним. - Всём привет- говорит она и кланяется парням. Он слышит её голос он в ступоре. Всего секунду назад он листал инстаграм и представить не мог этой встречи. Он поднял глаза и видит как его друзья "wooga" обнимаются с ней. Он понятия не имел что они знакомы и как он понял близки друг с другом. Из ступора его выводит Пак Чимин. Он знал как парень бредит ею. Подняв глаза на друга он понял, что друг издевается делая рожицы. Что-ж нужно потерпеть. Она чувствует как он на неё смотрит. Она думала что он забыл её давно. И даже щас та считает. Она идёт к девочкам. Они знали о её симпатии к Киму. И они начали играться бровями. Её это злит, но что поделаешь щас подзатыльник она не может дать. Но как только они останутся одни он их прибьёт. - девочки я вас прибью- шипит Кан им. -Ничего. Мы живучие. Выжили после хейта из-за ЕГО подписки на меня. Так что твои угрозы не так страшны- шипит в ответ ей Дженни. Она самая близкая её подруга. Человек с которым она прошла огонь, воду и медные трубы. - Интересно когда ты ему признаешься?- шёпотом говорит Розе. - С её то характером и упрямостью я сомневаюсь что она вообще признается- смеясь говорит Лиса. - Чего вы к ней привязались? Захочет признается, захочет нет. Тот же вопрос и могу тебе задать Лиса когда признаешься Чонгуку что сходишь с ума от него? - издеваясь и защищая Тэиль говорит Джису, человек который ей как старшая сестра. -всё всё поняли больше не трогаем эту тему- говорят Лиса и Розе надувая щёчки. Они заливаются смехом. Он наблюдает за ней не паливно. Но от глаз лидера ничего не скроешь. - И давно запал на неё? Когда собирался нам сказать? - спрашивает его РМ. - Не знаю. Зачем говорить если ничего не получится? Нужно эти чувства потопить мне- говорит Ви. - Харе такое говорить идиотина. Зачем топить эти чувства наоборот выпусти их наружу- говорит Юнги. -Хён прав. Я давно не видел чтобы ты на кого-то так смотрел Тэ- говорит макнэ. - Тэхен~и ты знаешь я всегда горой за тобой- говорит Чимин. И всё подтверждают его слова. - Хён как ты думаешь это хорошая идея - спрашивает Тэ у лидера. -Тэхён я давно тебя не видел таким светлым и счастливым. Можно сказать после смерти бабушки твоей ты никогда таким не был. Если эти чувства не мимолетны то борись за них. Она девушка на расхват, если не начнёшь действовать уведут из под носа- говорит Намджун, который ввёл всех в шок так как лидер всегда отговаривал их от личных отношений. Тэхён улыбается во всё 32 зуба. Он будет действовать как бы тяжело не было он поставил цель. Оставший вечер они проводят весело всё начали вместе пить говорить и знакомиться друг с другом. Он сделал первый шаг он станет для неё близким человеком. "Другом" а потом будет действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.