ID работы: 13055537

Жизнь за вспышками камер

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4. Выяснения всех обстоятельств

Настройки текста
Вот наступил тот день когда они должны полететь в Париж. Всё счастливы, только Тэиль не была восторге от частного самолёта и полёта рядом с Кимом. Он долго ждал когда наступит момент когда они смогут остаться одни. Вот настал момент и на его лице появляется ухмылочка. — Лиса я на минутку. Мне в уборную надо-то говорит Тэиль когда та спросила её куда она — хорошо- отвечает Лиса и надевает маску для сна Богом и Тэ сидели на перегородкой или стенкой самолёта. Тэхён услышал что она собирается отлучиться. И сам тоже пошёл в её сторону через 2 минуту. Богом спал так что пройти тихо было легче лёгкого -Вот и ты. Можно задать тебе вопрос Кан Тэиль? — спрашивает Ким с серьёзным лицом — Да ты уже спросил. Говори что надо-то — говорит Кан. Она ещё злится. — Почему у тебя так изменилось отношение ко мне? Почему меня игноришь? Ты меня в упор не замечаешь после др j hope — уже не сдерживая спрашивает Ким И тут Тэиль понимает что разумного ответа на этот вопрос у неё нет. Они по-сути не встречались чтобы он не общался с джуген. Он не тот кто должен ее ненавидеть за ошибки перед Тэиль. — Прости. Я была занята и злилась что не так всё получается как я хотела- говорит Кан с нотками сожаления. Хотя ей хотелось кричать что она ревнует его, что у неё есть чувства к нему. Но она этого не сделает во первых боится реакцию и хейта АРМИ во вторых характер у неё такой мужик должен признаться первым Он вздохнул с облегчением. Теперь они точно смогут нормально говорить в компании друг друга. Но он не поверил в слова что она была занята и всё такое. Дело в другом он это выяснет но только потом. Вот они приземлились в Париже у них есть 2 дня до показа чтобы прогуляться и всё такое. После применения с Кимом у Кан настроение поднялось хотя не надолго это счастье длилось. За ними отправили две машины. Лиса и Богом поехали на одной, в другой соответственно эти двое. Они подъехали к отелю и вот Кима окружили со всех сторон девушки. Кан это злит, а ещё больше злит что этот индюченок не отшивает их а наоборот флиртует. И вот он помогает к ней и помогает с чемоданом — я низачто бы не хотела встречаться с таким парням как ты вокруг тебя слишком много девушек и ты бабник Ким Тэхён- говорит Кан в саркастической улыбке. На счёт первой части речи она нагло врет. Она с радостью будет встречаться с ним если он предложит — да что такое. То что я вежлив с женским полом не делает меня бабником- растерянно отвечает Ви. — ладно проехали- говорит Кан и отправляется в отель. Она зашла в отель. И поселилась в свой люкс номер. Им всем выделили отдельные номера. И они шли подряд с номером Тэиль расположился номер Кима дальше номер Лисы и Богома. Они выходили с Лисой на прогулку по городу и шопинг. — ему ты нравишься Т.И. он всё время за тобой бегает- говорит Лиса. Она это увидела ещё на др Хосока когда он растроился уходу Тэиль. — не неси чушь Лиса. Ты знаешь если человеку нравится девушка то он не флиртует с каждой Второй девушкой- вздыхая произносит Тэиль — ладно. потом поймёшь что я права говорит — Лиса сказав вторую часть тихо чтобы Тэиль не услышала — Лучше разберёмся почему на др Хосока ты ничего не ответила на слова Чонгука? Я специально для тебя старалась спросила у него про отношения к тебе- говорит Тэиль с улыбкой на лице. — ничего просто я узнала что ему в плане девушки нравится другая- говорит Лиса с грустным лицом. Она знала что Тэиль её подержит в любом случае и поэтому хранила молчание до того как она сама не спросит. Тэиль удивлённа, она думала что он влюблен в Лису. Она видела его взгляды на неё на первой встрече и в другие вечера когда они всё собирались вместе и была уверена что она ему нравится. Если Лиса такое говорит она что то услышала и она выяснит кто нравится Чонгуку через одного человека который распологается по соседству номеров. — не расстраивайся. Мы его охмурим для тебя. Ты де у нас красотка и самая известная айдолов среди девушек- успокаивает Тэиль Лису. И вторая сразу улыбается, ведь знает если её подруга что-то задумала всё будет чики-пуки. Вот они возвращаются в Отель. Кан идёт прямиком в свой номер, а потом она собиралась наведаться к Киму. Но что то пошло не так и планы поменялись и она зашла в номер Кима который был открыт. И тут он выходит в одной полотенце на бёдрах. Кан не успела ничего понять прежде чем увидела ЕГО. Такого горячего и чертовски сексуального. Сегодня она точно не уснёт она это поняла сразу когда посмотрела на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.