ID работы: 13055537

Жизнь за вспышками камер

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Что-ж нужно признать что Тэ не только симпатичный парень, но безумно сексуальный тоже. Она случайно зашла в комнату к нему перепутав номера. Он только вышел из душа капли воды катятся по голосу торсу и Тэиль глотает подступившиеся слюни. Он горяч. Однако она не будет той кто сразу приходит к его ногам. Она отрывает от него взгляд и смотрит на его ухмылку. Тут она понимает что она пялилась в открытую на него. Он давно заметил как она на него смотрит. Он видел как она глатает слюну, и это ему понравилось. Вот она смотрит в его глаза он только ухмыляется с её реакции на него. Он знает что горяч. Он знает что вызывает не малый интерес у противоположного пола. Но его интересует только она. Однако слова которые она сказала утром всё таки чуток разбили "хрупкое сердечко ТэТэ". Утром приехав в отель на него налетели девушки. Ну не умеет он сразу отшивать. Ну любит малодая кровь пофлиртовать. Что он и делал. Когда они вчетвером заходили в отель он заметил злое лицо нашей красавицы. Что уж там она открыта злилась. Обругала бедного Богома за то что он споткнулся об её чемодан. Потом дала по плечу Лисе за то что та над ней издевалась. Он не понял в чем дело даже когда она ему сказала что тот бабник и ни за что бы не завила серьёзные отношения с таким же как он мужчинами. Он глупо поморгал и просто попытался забыть тебя слова скинув всё на усталость после полёта. И её не желании быть в городе Париж. В городе романтики и любви. Где кстати он собирался ей признаться за 2 месяца что они "дружили" Он понял к чему ввёл лидер. 2 месяца назад. Ребята больше времени проводить вместе. Но семейка " Wooga" всегда занята работой. Да и Тэиль не было времени после возвращения на экраны то и дело проекты, съемки, званные вечера, премьеры фильмов друзей, рекламные контракты, показы мод. Кан Тэиль стала первой девушкой глобальным Амбассадором бренда "Gucci". Это не всё так же в копилке есть Versace , BMW, Lamborghini, Burberry, Celine Djewerli, и многие другие. Это всё выматывает, но она рада что столько брендов захотела с ней работать после возвращения. И всё бы ничего пока бантаны не пригласили её и блэкпинк на ДР Хосока. Они потребовали чтобы кумир именинника был там. А Теэиль любила всех своих фанатов. Что ж поделаешь они согласились. Но они понятие не имели что вечер организован чтобы РМ признался Джису. Так он давно начал сходить с ума от неё. Она для него была мудрой, красивой, доброй и умной девушкой. Хотя это так и есть. Джису давно запала на РМ ещё во время мама 2018. Что уж таить она ещё больше влюбилась когда намджун грубо говоря стал " Ходячим шкафом". Об её чувствах знала только Тэиль. Джису понимала что другие рано и поздно начнут издеваться. И была она уверена что именно Тэиль человек которой можно всё рассказать. День рождения солнышки наступило быстро не успев опомниться. Людей было не так много, но всё же достаточно чтобы сказать что это грандиозно. РМ сразу увидел её в чёрном платье до колен, с высоким хвостом она была нереальна красива в этот день. Джису одела чёрное платье. Можно сказать Тэиль её заставила её надеть и сделала высокий хвост. По секрету всему свету Тэ её предупредил что Монни собирается предложить ей встречаться. Ну подруга посторалась на славу чтобы Джису выглядела умопомрочительно красиво. У неё это получилось если лидер БТС завис сотрясение на неё. Джису как будто бы почувствовала что кто ей сверлить спину взглядом. И посмотрев увидела ЕГО. Дальше по предложению Чимина они решились на правду или действие уже по-взрослому. И ребята подстроили так чтобы эти двое отправились на террасу украшенное специально для признания РМа. Они оставили одеялки тёплые и заперли их на час. Игра шла очередь дошла до того чтобы Тэиль дала выбор Чонгуку на действие или правду. И он выбрал правду. Вот её звёздный час чтобы спросить что он думает о Лисе. Он был шокирован вопросом, но он ответил что она идеальный айдол и красивая девушка. Лиса была в шоке. Однако она ничего не сказала ему. Вечер был прекрасным пока она не увидела её. Эта была Джуген. Она была одна, однако настроение упало ниже плинтуса. Тэиль ушла из др через 15 минут после её прихода. Она терпеть не могла её. Приехав домой ей Дженни прислала видео где Тэхён флиртует с джуген. Кан была взбешенна, она ревновала и её ревность была взрывной. После др Хосока прошла неделя. За эту неделю Тэиль не разу не ответила на сообщения Кима. Он был растерян, не понимал почему Кан его игнорит. Ким думал что ничего не сделал не правильно. Ведь не сделал? Это вопрос его прокручивал в голове тысячный раз. И тут звонок его зовут в ресторан представитель Celine и он собирается хотя ему не даёт покой почему она не отвечает ему. Лиса и Тэиль приехали в ресторан также по приглашению представителя бренда Celine. Он сказал им что нужно дождаться ещё двоих поэтому они сидели и ждали. Тэ приехал в ресторан и у входа столкнулся с Богомом. Они поздоровались. - Что тут делаешь? - спрашивает Богом Кима похлопывая его по плечу после обнимашек - Встреча с представителем Celine у меня. Сказал приехать обсудить поездку в Париж на неделю моды- говорит Ким. -Серьёзно?! Я тоже так же для этого здесь- с восторгом говорит Пак. - Я рад! Я могу сказать я счастлив что мы вместе поедем на неделю моды- говорит Ви с улыбкой на лице. - Давай зайдем, а то заждались наверное- говорит Богом и заходит в ресторан. Представитель бренда увидел их и помахал рукой приглашая к столу - Добрый день господа - говорит представитель. Тэиль поворачивается чтобы поприветствовать гостей и видет ЕГО. Она в шоке но всё же берёт себя в руки и здоровается пожимая руку Киму и обнимая Богома и говорит -Бог мой ты серьёзно тут?! Серьёзно ты поедешь с нами? Ура! - радуется Тэиль. Они с Богомом знакомы год и хорошо подружились. Тэхён в шоке она его игнорирует. Но оставляет всё эмоции в себе он решает спросить об этом в самолёте. Он достанет момент когда она будет одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.