ID работы: 13055695

Raven's fall (WND PROJECT)

Фемслэш
NC-17
Завершён
321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 71 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 2 «Возвращение»

Настройки текста
От лица Энид Я вышла на балкон. Именно там я надеялась встретить её. Надо как то попрощаться. Хоть мы относительно скоро увидимся, я уже привыкла к её мрачной компании. Она стояла у перил и вглядывалась во мрак неба. — Эм, приветик. Я вот решила попрощаться зайти. Знаю, каникулы это ненадолго. Но я уже привыкла к твоей мрачной тени. Она развернулась. Её взгляд был чуть более живой, чем обычно. Точнее чуть более живой, чем взгляд мертвеца. Она смотрела и сквозь меня и прямо мне в душу. — Ну, тогда прощаюсь. — Нет, давай без твоего пафосного холода. Я знаю, что ты не любишь обниматься, но может обнимешь подругу напоследок? - Нет, не обниму. Даже не проси об этом. — Всё так же холодно отозвалась Уэн. Она лишь молча полезла в карман и достала оттуда маленькую черную коробочку. Зная её, я могу ожидать какую нибудь человеческую часть как прощальный подарок. — У меня есть для тебя это. Надеюсь скомпенсирует мой недостаток желания тактильности. Коробочка оказалась из плотной бумаги. Черная краска на ней переливалась. Потянув за маленькую черную ленту, я смогла открыть её. В свете луны в ней поблескивало кольцо. Полностью черное, как и душа подарившая его. Небольшой черный камень отдавал холодом. — Я польщена. Мне конечно приятно, но я по мальчикам. — Не обольщайся. Я предложения тут не делаю. Просто хороший подарок. Это кольцо с трупа, который я нашла в морге. С её словами я пискнула и чуть не выронила кольцо на каменный пол. Зная её, я могла ожидать чего то такого. Боже, мне его даже держать сложно. — Да расслабься ты. Помню как при одних фотках ты в обморок падала. Я это кольцо в лавке купила. Как бы я не любила человеческие страдания, не хотелось бы пока тебя мучить. Уголки рта Уэнсдей немного приподнялись. Обычно я такое вижу когда она причиняет кому то боль. От этого стало жутковато. — Что ж, пойду я. Мне еще на поезд бы успеть. Я быстро ретируюсь с балкона. Чемоданы со всеми моими вещами, которые так не нравятся соседке уже ждут внизу. *** Поезд мерно покачивался на рельсах. Свет в салоне давал блики на стеклах и темный лес сливался в сплошную черноту. Я ехала домой. Все мои мысли были заняты прощальным подарком Уэнсдей. Маленькое черное кольцо покоилось на моей ладони. Ох если бы она только знала. Я надела кольцо на безымянный палец. Хоть так я смогу чувствовать хоть какую то близость к ней. Да я уже давно поняла, что меня привлекает эта девушка в черном. Чертов Аякс не заслужил и капли от этого. Я понимаю, что она бесчувственная льдышка. У меня уже и нет каких то надежд. Да их особо и не было. Я сама недавно считала себя натуралкой. А уж что у неё в голове — для меня загадка. Но ощущая холод на пальце — я думала, что хоть так смогу унять свою пустоту в душе. Мне очень хотелось, чтобы она надела мне это кольцо. А так я лишь могу утешать себя. Мне хочется ощущать её присутствие хоть как то. Я полезла в сумку. Я уже давно записываю все мои мысли в дневник. Особенно когда не можешь их никак воплотить. Она выплескивала свои эмоции, если такове вообще могли быть и ,мысли — в свой роман. А я лишь взяла с неё пример. Сколько раз я наблюдала за её величественной фигурой. Её манерами и повадками. Моё восхищение переросло в обожание. Я боюсь ей хоть слово об этом сказать. Я её сильно боюсь. Но моё обожание сильнее. Мои мысли прервал тот факт, что я не нашла дневника в сумке. Нет нет нет, нет! Я не могла его потерять или забыть. В нем столько всего. Я же туда свою душу вложила. Я не могу его потерять. Я поникла. Этот кусок бумаги был мне дорог. Дорог воспоминаниями, которые он хранил. Слеза предательски прокатилась по щеке. В такой фрустрации я доехала до станции, на которой надо выходить. Темное местечко. С одной дорогой ведущей в загородный поселок. Я вышла на перрон и втянула свежий и прохладный лесной воздух. Достав чемоданы, я встала посреди платформы. За мной должны были заехать. Поезд тронулся. Стук колёс гулом отдавался в моей голове. Именно из-за него я не услышала, что сзади кто-то подошел. Мне на голову опустился черный мешок. Я почувствовала, как меня обездвижили и что то вкололи. Темнота опустилась на мой разум….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.