ID работы: 13055695

Raven's fall (WND PROJECT)

Фемслэш
NC-17
Завершён
321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 71 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 13 «Возвращение домой»

Настройки текста
Когда Энид открыла глаза, комнату заливал яркий свет. Она лежала прижавшись к теплому телу рядом. Синклер уткнулась носом в шею девушка и сделала глубокий вдох. Приятный и знакомый запах успокаивал волчицу. Она наконец-то была свободна. Её саму поражало влияние Аддамс на неё. Ведь черноволосой пришлось убить её мать, а Энид даже грусти не испытывала. Для неё она перестала быть чем то значимым, когда она сдала её в лечебницу где её пытали. Раньше она хотела угодить. Обратится, найти волка и заделать волчат. Сейчас же ей было абсолютно все равно. Она закрыла глаза и положила руку себе на живот. Всего через восемь месяцев она родит своей хозяйке прекрасных волчат и её это более чем устраивало. Блондинка перевела взгляд на шею своей хозяйки, где все еще виднелся след от укуса. Она вспоминала как в порыве возбуждения пометила свою избранницу. Щеки покраснели, а сердце забилось быстрее. Девушка ощутила как между ног стало жарко и влажно. Она сильнее обняла соседку и прижалась к ней всем телом. — Я смотрю кто-то начинает поправляться. — Голос Уэнсдей стал неожиданным. У Энид из головы вылетело, как легко можно потревожить её сон. Черноволосая развернулись и взяв в охапку девушку прижала её к себе. Она положила голову на светлую макушку, пока Энид жадно вдыхала запах своей любимой. — Знаешь, из-за всех последних событий у меня как то настроение разыгралось. И я была бы не против, если ты сделаешь со мной все то, что делала во время течки. Энид подняла голову и оказалась в считаных сантиметрах от лица Аддамс. — Несомненно. Я с тобой проведу еще не одну течку, Аддамс. Она не смогла удержаться и вжалась в губы хозяйки. После чего взобралась на неё и зажала между бёдер. К её величавшей радости Уэнсдей была абсолютно голой. Её прикрывало только одеяло. Энид спустилась губами к подбородку, а потом и шее. — Пока ты не начала. Ты же понимаешь, что мы натворили? — Более чем. — Энид отвлеклась на ответ, что бы потом продолжить водить губами и языком по шее девушки. — Ты больше не часть своей семьи. А я как то дала тебе удобный повод стать частью моей. — Ты не находишь, что мы даже в отношениях побыть не успели? — А к чему они нам? Я твоя хозяйка, ты мой волчонок. Я лишь предлагаю стать моей волчицей. Ответом был сильный, но нежный укус в шею. От чего Уэнсдей запрокинула голос и впервые для Энид так нарочито пошло застонала. От этих звуков Энид буквально потекла. — Хоть сейчас и не период течки, да и я вообще в положении. Но твою ж мать, я сейчас затоплю нижние этажи. Уэнсдей вернула взгляд на лицо милого оборотня и хищно улыбнулась. Она стянула с плеч Энид одеяло, оставив ту абсолютно голой и беззащитной. После чего притянула её к себе. Блондинка уперлась руками в матрас и выгнулась навстречу. Когда губы Уэнсдей сомкнулись на горошине соска, она прогнулась ещё сильнее. Её смазка начала стекать по бедру прямо на живот черноволосой. Очень быстро мокрое пятно расползлось ещё больше. Аддамс посасывала и прикусывала возбужденные соски Энид, пока та искала во что можно вцепится, что бы не утратить связь с реальностью. Одной рукой Уэнсдей прижимала девушку за талию, а второй мяла округлые ягодицы. Сердце Энид пропустило удар, когда холодная рука соскользнула с ягодицы и направились к промежности. Очень быстро рука покрылась смазкой. Уэнсдей нащупала мокрой и скользящей рукой щель своей волчицы и уперлась в неё кистью. Бёдра блондинки самопроизвольно начали двигаться навстречу. Когда в девушку вошли два пальца, она ещё сильнее вжалась в Аддамс. — Уэнсдей! Энид! Спускайтесь на ужин. — Резкий стук в дверь заставил их остановится на секунду. Точнее Аддамс остановилась, а волчица уткнулась в ухо партнерше. Мортиша ещё раз постучала в тяжелую деревянную дверь. — Я вас не отвлекаю? — Она занята, миссис Аддамс. — Неожиданно подала голос Энид. Да ещё какой голос. Полный похабность настолько, насколько смогла из себя выдавать блондинка. Она опустилась к уху младшей Аддамс и прикусила мочку, вызывая неожиданно мягкий стон. — И чем же? Энид распрямилась сидя на Уэнсдей. Ещё раз двинула бёдрами, насаживаясь на пальцы и вызывая хлюпающие звуки. — Мной! За дверью послышалась усмешка и отдаляющиеся шаги. Уэнсдей смотрела на неё укоризненным взглядом. Который сменился стонами, когда Энид запустила язык в ушную раковину девушки. Царапая мочку клыками. Она ещё сильнее и интенсивнее начала надсаживаться на руку черноволосой. Комнату наполнили громкие хлюпающие звуки. — Разрешишь своей волчице трахнуть тебя? — Теперь уже оборотень доминировала над Уэнсдей и буквально вдалбливала свою девочку в постель. — А то щеночки любят трахаться. Уэнсдей не понимала, как это хрупкое создание вырвало бразды правления. Когда её перевернули и вдавили в постель ещё сильнее. Энид вклинила между ног Аддамс колено и сильно надавила, вызывая стон у готки. Блондинка облизывала её уши, отрывая от реальности. — Я не слышу ответа. — Шепотом на самое ухо, обдавая его теплым дыханием произнесла бывшая Синклер. С этими слова она вогнала во влагалище Уэнсдей сразу три пальца. — Плохая девочка! Я так и быть сделаю тебе одолжение. — После громкого затяжного стона смогла сказать Аддамс. — Ладно, ладно! Трахни меня. *** Так продолжалось весь день. Как только Энид довела девушку до оргазма, Аддамс нашла в себе силы сбросить блондинку и надеть на неё ошейник. После чего оборотня ждал марафон полный чудес и ремней. — Какая наглость! Решила меня под себя положить! — Яростно и нарочито пошло шипела Уэнсдей. Очередной удар плетью обрушился на ягодицу Энид, оставляя багровый след. Аддамс держала её на поводке, заставляя прогибаться. Промокшее насквозь влагалище блондинки заполнял страпон, на который Уэнсдей жёстко насаживала свою возлюбленную. Кровать ходила ходуном, не смотря на приличный вес. Энид не могла ничего ответить. Её рту не давал закрыться кляп. Он не давал проглотить слюну, которая стекала по поверхности шарика. И которую Уэнсдей демонстративно слизывала, заставляя глаза оборотня закатываясь от удовольствия. Руки же Синклер были обвязаны тугим ремнем. *** Ярко красный солнечный свет проникал в помещение. Закат смог пробить лишь узкую щель между черными шторами, оставляя тень на стене. Аддамс лежала наполовину укрытая одеялом. Энид лежала на ней, перекинув ногу через бедро. От тел исходил жар, как и от смятых простыней. Конечности кажутся ватными. Вдоль спины изредка пробегает волна мелкой дрожи. Кожу в районе шеи, плеч и ключиц приятно жжет. — Кажется мы пропустили ужин. — Ничего. Если проголодаешься, я приготовлю тебе кусок мяса. — Ты становишься живой, только в моменты нашей близости. Не замечала? — Есть за мной грешок. Мне казалось ты ничего против не имеешь. — Не имею. Приятно осознавать, что со мной ты другая. — Ты все такой же непослушный волчонок. Слишком много себе позволяешь. — Не будешь же ты пытать мать твоих детей? — Давишь на жалость. — Не удержалась. Энид уткнулась носом в шею Уэнсдей. Она была готова все отдать, лишь бы прожить этот момент. Однако ей нравилась и более жесткая сторона её девушки. — Когда приедем в Невермор — надо будет объясняться. — Тебе не все ровно? Я все равно тебя туда в ближайшие пару месяцев не отпущу. — Нет, просто хочу увидеть удивленные глаза Аякса и Бьянки. И выцарапать их. — Мать бы точно сказала, что я на тебя дурно влияю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.