ID работы: 130557

Ночная принцесса кровавого пути

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
ПОВ Лейси: - Три души? Хм... я в этом сомневаюсь. Но, я знаю, как можно разделить вас, чтобы каждый жил своей жизнью. - Линд схватил её за руку - Так это возможно? - глаза полные надежды, и неверия, что это вообще реально - - Конечно, разве ты не знаешь про секретный проект Минами? - удивление, он что прикалывается!? - Ну расскажи о том, что я не знаю. Что за проект? - После нулевого активатора мозга он пытался создать его копию, но только более усовершенственную... - отпустил её и отошел на край крыши - - Так вот значит как.., и дай я угадаю проект провалился? Я угадал? - оглянулся на неё - - Да... на начальном этапе... более совершенного "человека" создать не возможно. Ты - само совершенство. - она немного смутилась - - Ха, ну спасибо. Так чем нам это может помочь разделиться? - усмехнулся - - Ой прости, забыла сказать самое главное. Тела для эксперимента, они остались не тронутыми, и до сих пор нормально функционируют... - Лейси пыталась успокоиться, ведь не каждый день, она говорит о секретных разработках этого чокнутого учённого по её мнению - - Откуда такая информация? Кто тебе это сказал? И вдруг ты нас обманываешь, я тебя знаю всего несколько минут и у меня уже появилось чувство, что нас пытаются надуть, фак, я тебе не верю... - - Не хочешь не верь, тебя никто не заставляет. Тебя ведь Агито зовут? - подошла к парню - - Ну да и что? - усталый голос - - Знаешь кто был королём клыка до тебя? - - Фалько, вроде так его зовут... а что? - незаинтересованный взгляд - - Не угадал. У тебя ещё две попытки. - - Акито, Акира?.. - - Использовал сразу две попытки, и обе не правильны. Конец ПОВ Лейси. ПОВ Агито: Ветер бьёт в лицо, сзади развеваются оранжевые ленты. Скорость. Надо выжать из АТ всё, что возможно, чтобы догнать эту девчонку. Вот стерва! Быстро едет, очень быстро. Но я быстрее. Еду по крыше какого-то здания, она на соседнем. Если запустить клык, то её отшвырнёт с крыши, а уж тогда я "позабочусь" об её приземлении. Хе-хе... Активирую регалию, дальше бег, с этим проблем нет. Пытаюсь разогнаться быстрее неё. Разворачиваюсь, и в неё летит мой клык. Три. Два. Один. Удар... и фак! В меня летит мой собственный клык. Как, ну скажите мне, как она смогла его отразить, и как она смогла изменить его направление!? Но времени на размышления нет. Сейчас главное увернуться. Но чёрт, какого..!? Спрыгиваю с крыши, и клык пролетает мимо. Усмехаюсь. А она... стоит и ржёт надо мной!!! Нет, ну это нормально!? - Фак, чего ржёшь, как ненормальная! - нахально спрашиваю я и беру в руки крюки. Похоже они сегодня понадобятся. Она оказалась не так проста, как я предполагал. Очень быстрая, и... чёрт, не могу придумать подходящего слова. Когда она сказала, что расскажет мне о втором короле клыка, только если я её задену или догоню. Территория весь город. Тогда я был уверен, что это не займёт много времени. Но вот мы проехали уже почти половину города, а на ней нет ни единой царапинки и следов того, что она хоть чуть-чуть устала. Но и я не так прост. Я также полон сил. - Тебе просто надо было видеть своё лицо минуту назад. Зачётная реакция, не ожидала такой, от Короля Клыка. Я даже можно сказать разочаровалась в тебе. Прошло уже 20 минут. Тебе не надоело колесить по городу. Признай, что ты не сможешь догнать меня. Это выше твоих сил. Аха. И кто мне это говорит? Девка, которая на Айр-Треках не больше двух недель, ну это судя по показаниям карточки в них. Но в ответ я молчу, и неожиданно для неё начинаю надвигаться. Она стоит и не предпринимает какие-либо попытки к бегству. Фак, недооценивай меня. Проезжаю мимо этой сумасшедшей, и захватываю её лентам. Крюки врезаются ей в кожу, а она лишь улыбается. На секунду отвлекаюсь, и сразу же плачу за это она выпускает в меня клык, и падает на колени. Ну всё, теперь я совершенно её не понимаю. Клык не достает меня, зато из-за него лопаются ленты. Блин, а ведь они были новыми, ну ладно ничего. Будут у меня новые. С улетающих на землю лент перевожу взгляд на девушку. А она сидит на коленях с опущенной головой. По всему её телу стекает алая жидкость, и капает на шифер здания. Подъезжаю к ней поближе, но медленно. Откуда я знаю, что можно ожидать ещё от этой безбашенной. - Ты проиграла, рассказывай давай. - Я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.