ID работы: 130557

Ночная принцесса кровавого пути

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбор полетов или давай поговорим 2 часть

Настройки текста
- "Все мы хоть раз задумывались над значением слова - свобода. И каждый человек объяснил бы, что он понимает под этим значением по-разному. Некоторые люди скажут, что свобода - это когда тебе разрешают делать то, что раньше запрещали или то, что теперь ты сам решаешь свою судьбу, то есть у тебя теперь есть свобода выбора. Другие, что свобода - это ощущение полета, легкости, и силы встречного ветра. Будет еще куча вариантов, но вот у штормрайдеров будет именно последнее мнение. Ведь все они стремятся к небу и видят в нем свободу. Но иногда они не долетают до того самого неба по разным причинам, и именно тогда же они и теряют свою свободу, при этом говоря, что их заперли в клетке, либо то, что им отрезали крылья, но ведь на самом деле все они врут. Их ни кто не заперал в клетке, и крылья им тоже ни кто не отрезал...они сами это сделали и теперь пытаются оправдаться. Но зачем оправдываться, если ты уже потерял то к чему так стремился?" Тогда я не понял значение твоих слов, думал, что это просто болтовня.., но сейчас, я наверное как ни кто другой понимаю смысл этих слов. Но откуда это знала ты?- - Тебе лучше об этом не знать, просто то, что я пережила можно объяснить этими словами...- - Хорошо, не буду мучать и расспрашивать тебя. Ладно слушайте легенду..." Давным-давно жила девушка по имени Ханна. Жила она одна и не с кем не разговаривала, только если с сама с собой и именно из-за этого её считали сумасшедшей и избегали. Если кто-то пытался с ней заговорить, то она сразу хваталась за голову, и тихо шептала: " Анна, они опять хотят меня обидеть, что мне делать, помоги...", а потом с ней происходило, что то не понятное...её цвет волос менялся и создавалось такое впечатление, что с ним менялся и характер Ханны. Она ставала свирепее и говорила:" Не трогайте Ханну, иначе вас постигнет мой гнев!"(Автор: знаю звучит глупо, но я больше не чего не смогла придумать)) И тогда, как не странно её оставляли в покое, а когда она оставалась одна цвет волос менялся и девушка, также шёпотом кого-то благодарила...Со стороны это смотрелось немного глупо..." Так вот, смысл этой легенды очень прост у девушки было раздвоение личности. Её саму звали Ханна. а её альтер-эго Анна, возможно, что сама девушка была спокойной и не общительной, а вот её второе-я наоборот...- - Потом рассказывается откуда оно (альтер-эго) появилось, и как они жили, но это не интересно...расскажи чем заканчивается эта легенда!- - Эх, какие мы не терпеливые, всё нам хочется узнать...- вздохнул парень - ну хорошо расскажу, только если ты меня поцелуешь- и он стал подходить поближе к девушке - - Обойдёшься! Рассказывай да..! - но её нагло оборвали, заткнув рот поцелуем. Сначала он поцеловал её слегка задевая губ, наблюдая за реакцией девушки. Но потом видя, что Лейси не сопротивляется углубил поцелуй... Уже ночь. Луна одиноко освещает улицы города. Города, который уже уснул...Все спят...Ведь завтра надо рано вставать и идти по своим делам...Но видно, что той парочке на крыше сейчас ни до этого. Сейчас в эту прекрасную ночь, они наслаждаются друг другом, ведь их так много связывает: прошлое, настоящее и возможно будущее... Но не стоит загадывать, ведь сейчас так всё хорошо, и создаётся такое ощущение, что ни что не сможет нарушить эту иллюзию спокойства, но ведь всё хорошее когда-то заканчивается...) - Чёрт!...Убери от меня свои руки! - попыталась вырваться из объятий Линда она, но видимо тут главное слово "попыталась", ведь парень в несколько раз сильнее её, и выше - да, отстань ты... от меня!..У меня уже губы болят от твоих клыков..! - прошипела она - - Ну блин, минуту назад ты была не против того, что я тебя обнимаю, Так, что же сейчас засмущалась? М?! - всё-таки отпустив её спросил он - ну? Я не слышу ответа?! - он слегка потряс её за плечи - или ты ещё не можешь отойти от поцелуя? - с улыбкой чеширского кота поинтересовался он - - Я сказал руки свои от меня убери! Иначе я уйду! - попыталась пригрозить Лейси - И, что это ты ко мне целоваться полез?! Ну отвечай чего же ты мочишь? М?! - спародировав его тактику спросила она - - Ну далеко ты от меня на этих айр-треках не убежишь, я поймаю. А поцеловал я тебя за то, что ты показала значение слова - свобода. Это типо вместо благодарности... - невозмутимо произнёс он - Что-то ещё? - - Да, ты легенду-то расскажешь?! - немного истерично спросила Лейси, ведь она думала, что предыдущий вопрос загонит парня в тупик, а он спокойненько ответил, что это в благодарность, ну как тут не разозлиться? - - Ну, заканчивалась она тем, что эта девушка умерла, от неизвестной в те времена болезни. - А сейчас известна эта болезнь? - Ха, эта была не болезнь, просто две души не могут долго оставаться в одном теле. Они просто уничтожили друг друга... - задумчиво сказал Линд - Но вот мне интересно, а смогут ли три души жить в одном теле?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.