ID работы: 130557

Ночная принцесса кровавого пути

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

А может мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит?!

Настройки текста
POV Агито " Фак! Я спал никого не трогал, и тут какой-то смельчак вылил на меня стакан ЛЕДЯНОЙ воды. Ну как у нормального человека реакция моя была такова: - Фак! Ворон, тебе, что жить надоело!?А ну стоять и не прячься за Ринго, попадёт то всё равно тебе, а не ей!! Не хочешь оттуда выходить то тогда отвечай, какого лешего, ты меня разбудил!?"- -А..агито, да не ори ты так, мы же тебя вчера предупреждали, что мы идём тренировать участников группы "Падшие ангелы" , и то, что идти нам туда к 13:00 "- как всегда с умным лицом проговорила наша умничка Ринго, -" А мне то какая разница, вам надо вы и тренируйте! Фак! Я пошёл спать...!"- ага дали мне поспать, теперь походу и Акито на ихней стороне, " ну Агито, мы ведь им вчера обещали, что пойдём"-" Обещал ты так что и идёшь туда тоже ты , а я спать!" - " Ну Агито, пожалуйста, я очень устал, и хочу поспать, ну сходи "- " А тебя вчера не кто не заставлял играть в приставку с Микан до пяти утра!"-" Агито, ты идёшь туда и это не обсуждается" -" Фак! А ты чего проснулся? И зачем это мне туда идти?!"-"А я полностью согласен с Линдом, ну сходи тебе, что трудно? Спать теперь ты всё равно не ляжешь, уж я то знаю тебя)"-" Фак! Ладно вы меня уговорили, но это всё ради Акито, а не тебя Линд!": -" Эй ворон! Подождите меня, я еду с вами, радуйтесь и говорите спасибо Акито!" И вот уже через 10 минут, мы с остальными ехали по направлению к старой базе 'Гензиса' , а то есть к полуразрушенному зданию. И всю нашу дорогу они орали, что из за меня они опаздывают, и то что из за меня им придется извинятся за опоздание перед детьми богатеньких родителей. Но когда мы туда прибыли даже Акито проснулся " Агито это же она, а она так сильно изменилась..."-" Акито ты её знаешь?"-" Да, когда тебя ещё не было, мы с Кайто часто тренировались возле приюта, где она жила. А однажды она от туда сбежала и случайно не заметила нас с Кайто и мы чуть её не задавили на машине(ну или фургоне, если честно я не помню, как он называется), тогда я впервые её увидел, и попросил брата, чтобы она переночевала у нас..."-" Ты ещё скажи, что влюбился в неё с первого взгляда!"- "Фак! Линд не перебивай его, и Акито иди хоть поздоровайся, я ведь чувствую, что ты хочешь с ней поговорить"-"Хорошо!" -"Ура! Сестрёнка вернулась! Лейси я по тебе так сильно соскучился! Почему ты к нам с Кайто больше не приходила??? Я тебя очень ждал, а брат сказал, что я тебя больше не увижу, и сказал, чтобы я забыл тебя. Неужели ты так сильно на него обиделась?" -" Акито? Ты так сильно изменился, я даже тебя не узнала, а что это за повязка на глазу?" "Ой, что мне делать, она же не знает про моё раздвоение личности."-" Потом ей объяснишь"-"А почему потом Агито?"-" Фак! Ты, что глухой? Похоже Кайто по тебе соскучился, даже сирены включил" Продолжение будет через неделю...Говорю сразу эта часть не проверена и не закончена. Будут ошибки пожалуйста исправьте и поймите меня: все это писалось через телефон, и проверить все было весьма проблематично...по возможности буду заходить и добавлять по абзацу, так же через телефон. Спасибо за внимание) Вот небольшое дополнение к этой части, надеюсь скоро написать новую часть) POV Лейси ( да-да опять,у авторы крыша на POV едет)) -"Кайто, ты совсем не изменился"- с усмешкой в глазах я выкинула хлыст в противоположную сторону, -"А ты такая же самоуверенная стерва!"-ох зря он это сказал,сейчас я его убью- -"О, спасибо, надеюсь это был комплимент, и ещё, что тебе на этот раз нужно от Акито?"- -"Мне? Мне нужен он так, что лучше отойди и не мешай воспитательному процессу, и кстати неужели ты опять сбежала из приюта? Они наверное тебя там ищут и ждут не дождутся. Может мне тебя заодно туда подвести, они наверное обрадуются когда увидят тебя?"- -"Ну во-первых я оттуда не сбежала, а меня временно взял под опеку менеджер нашей группы. Во-вторых ты прав они бы очень обрадовались если бы ты снова меня туда привёз, но этого не произойдёт. И наконец-то в-третьих ты бы сначала спросил у Акито хочет ли он снова вернуться к тебе!"- -" Значит не сбежала, какая жалость, а я то уж подумал...Ты там сказала спросить у Акито или у Агито, а то я что-то не расслышал?"- уф..опять эта его улыбочка, как же но меня бесит, стоп он сказал Акито или Агито? Что-то я совсем не чего не понимаю...ладно сначала надо разобраться с ним, а потом спросить у Акито, о чём говорил этот садист: -"Так, чтобы хорошо слышать уши надо мыть по утрам. Но так уж и быть я отвечу на твой вопрос- я сказала А-к-и-т-о, надеюсь сейчас ты всё хорошо расслышал?"- -" Спасибо за уточнение, но я не собираюсь тебя слушать и мы с Акито уходим, так ведь братишка?"- -"Фак! Ну уж нет уходишь ты, но не со мной, а со своими клоунами, а я остаюсь здесь с Акито!"- стоп у меня кажется скоро крыша поедет, о чём они говорят?: -"Стоять! Может мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит,а?"- хоть бы объяснили, а то я нечего не понимаю...: -"Ох, неужели Акито тебе нечего не рассказал про его раздвоение личности? Акито, Акито,... а ведь ты обещал ей, что всегда будешь говорить ей правду, и когда ты вырастешь то заберёшь её из приюта. Какое несчастье ты не сдержал своё обещание перед ней...."- раздвоение личности, у Акито, да не может быть, мне ещё в приюте рассказывали, про то, что у нашего директора оно тоже было, а когда я спросила, откуда появляется вторая личность мне ответили - из чувств отчаявшегося человека, так получается, что Акито... Нет я не могу в это поверить, хотя зачем Кайто меня обманывать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.