ID работы: 130557

Ночная принцесса кровавого пути

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я истеричка? Тогда ты козёл!

Настройки текста
Любовь Все говорят: любовь - самое высокое, самое неземное чувство. Чужое Я внедрилось в твоё: ты расширен - и ты нарушен; ты только теперь зажил «?» и твоё Я умерщвлено. Но человека с плотью и кровью возмущает даже такая смерть... Воскресают одни бессмертные боги. И.С. Тургенев.Июнь, 1881 г. -"Ей, Рози, а куда, ушла Лейси?"-парень спросил, заспанную девушку: -" Ну для начала, доброе утро Икуро. А куда ушла Лейси, я скажу когда позавтракаю"- строго ответила та: -" Да пока ты позавтракаешь, целая вечность пройдёт, короче я ей лучше позвоню"- -" Как хочешь, мне же легче, нечего объяснять тебе не придётся"- -" Иди уже, и без твоих объяснений справлюсь!"- -" Ухожу...ухожу, всё я ушла!"- Парень, достал сотовый и стал набирать номер подруги, спустя нескольких секунд в трубке послышались гудки, но как не странно не кто не собирался брать трубку, и он сбросил вызов. " Фак! Кайто, ты мне надоел! Я же сказал валите отсюда! Иначе я не упущу возможности и позавтракаю твоими людьми, хотя люди ли они?"- Сказав это юноша выжидающе посмотрел на своего так называемого "братца", - " Ну так вы уходите или нет?!" - похоже Агито терял терпение. В это время остальные, также как и Лейси пытались понять, что здесь происходит. Ну, любой проходящий мимо них человек подумал бы, что ему пора отсюда сваливать ведь если жить хочешь то лучше не попадаться злому Королю Клыка, а если такой смелый то уйдешь ( или уедешь,уползешь, и т.д. и т.п.) с прекрасным путем крови на своем теле. И это и то в лучшем случае (худшие описывать не хочу). Ну так вот все сейчас стояли в состоянии под названием 'капля', конечно, ведь сейчас Агито должен был как говориться рвать и метать, но нечего не происходило, хотя по его глазам было видно, что еще и кто-то окажется частью кровавого пути. -Агито, ты в порядке??!- спросил Икки -Я в полном порядке, и спокоен как удав, а вы? Думали, что я буду тратить нервы, и время на какой-то мусор?! Фак! Если так то вы меня плохо знаете! - проорал "удав" -Ну по тебе так не скажешь, акулёныш. -Фак! Ворон, ты сам себе могилу решил выкопать?! Всё, я отсюда ухожу, и Лейси для безопасности уходит со мной! -Эй, Акито мне уже пора возвращаться в гостиницу, иначе машина уедет, и мне придётся пилить по всему городу до неё! Так, что всем пока! - и девушка попробовала пройти к машине, которая припарковалась возле здания -Фак! Я - Агито! Альтер-эго Акито, и как я и сказал ты идёшь со мной! - парень подлетел к девушке, и взял её на руки - Слушай мне пофиг, кто ты там, и поставь меня на землю! - и она попыталась выбраться из стальной хватки короля - отпусти меня! А то ещё уронишь! -Даже если захочу уронить, то не смогу! Акито потом мне всю оставшуюся жизнь мозги промывать будет, а он это умеет. Интересно и что ему понравилось в такой истеричке?! -Ты кого назвал истеричкой, козёл! -Я - козёл?! -Да! Ты козёл, а я не истеричка! -Не истеричка? А кто же тогда? Как мне кажется только истеричка стала бы ныть, из-за того, что парень её на руке поднял!Фак! Или ты стесняешься меня? - после этих слов он расплылся в усмешке -Было бы кого стесняться! -Есть кого, откуда я знаю, что ты там себе напридумывала, ладно поехали! -Окей, только не урони, а то мы вместе с Акито, промывать мозги тебе будем... Продолжение, будет 20 марта)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.