ID работы: 13055797

AСК Haikyuu)))

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 с др меня🥳!!!или уже с прошедшим:_)

Настройки текста
Примечания:
Я решила прогуляться по дому и изучить его. Автор: ーтааак это моя комната. Я зашла в небольшую комнату. На столе я увидела письмо. ーчто это? Мива: ーэто вопросы. Сказала Мива внезапно появившаяся на кровати. Автор: ーАААА!!! ТЫ ЧЁ ТАК РЕЗКО ПОЯВЛЯЕШСЯ!!?? Ааа сердечко чуть не выпрыгнуло ¤~¤ ーи что мне с ними делать? Мива: ー собери людей к которым посвящаются эти письма и прочти их. Автор: Хорошо. В гостиной. Автор: ーтак здесь единственное письмо, поэтому мы здесь ненадолго. Развернув письмо, Акира начала читать вопросы. А что писать? Эм... Привет... привет^^ Ширабу: Тебе кто-то нравиться?(Да, вот такая я злая)) ーнет конечно! Что за вопросы. Я тебя люблю, не обижайся. *протягивая коробку конфет* Это компенсация^ ^ спасибо. Взяв коробку конфет сказал Ширабу. Атсуму: Я тебя тоже люблю! Но для тебя у меня задание: Попасуй, бедному Хинате. А то устал Кагеяму просить(умолять) Атсуму: ーя был бы не против, но здесь даже нет мяча. Мива: ー сейчас-сейчас^^ В руках у Атсуму появился мяч. Хината: ーураа!! Спасибо!!! Иваизуми: Для тебя тоже задание: Не бей и не обзывай Ойкаву целый день Иваизуми: ーЭто сложно, потому что Тупокава этого заслуживает! Автор: ーсложно, но возможно! Ойкава: ーИва-чааан ты грубый!>~< Автору: *протягивая коробку конфет* фф прикольный Можете ждать от меня ещё вопросики и задания(фантазии хватило только на 3 человек Т^Т) Автор: ーооо мои любимые!! Спасибо))) Будем ждать!! ーА пока что все могут отдыхать !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.