ID работы: 13055797

AСК Haikyuu)))

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 или я живой

Настройки текста
Примечания:
Новый день новые проблемы и письма. Автор: ーОпять одно письмо? Почему никто их не пишет? Я вышла с комнаты и направилась к лестнице. Автор: ーо Хината! Хината: ーпривет Акира! Что-то хотела? Автор: ーДа, ты бы мог собрать всех из этого списка в гостиной^^ Хината: ーКонечно! ...........в гостиной( Автор: ーтаксс,я читаю Это снова я! Можете называть меня Кио(я здесь на долго) Мы вас ждали) Ширабу: Ладно, сделаю вид что поверила(¬_¬) Ширабу: (¬_¬) Сакуса: Как тебе с ними жить? Сакуса: ーужасно. С кем ты живёшь? ーАцуму. Акааши: задание: отдохнуть от всех(устал ведь?) Акааши: ーспасибо, но не стоило. Суна, Кенма: для обоих задание: не сидеть в телефонах 2 часа(сегодня я добрая^^) Суна и Кенма: ................................... Автор: ーони живы? Акааши: ーсомневаюсь. Кентаро: *быстро отдала белого мишку* Не убей меня только! А мишку подари тому кого любишь (◕‿◕✿) (Внутрений шиппер ждёт) Кентаро: ー.....я не знаю, кто хочет медведя? Яхаба(не разбираюсь): ーя!!! Кита, Суга, Яку: Кто самые проблемные из всех присутствующих? Все трое: ーХината, Ацуму, Ойкава Как вы справляетесь с этой ордой? Автор: Один раз крикнули, все разбежались▪︎///▪︎ спасите Осаму, Суна, Кита: Как вы считаете Сакуатсу канон? ⊂( ̄▽ ̄)⊃ (Шиппер пошёл в атаку) Все +я кроме Осаму: ーДА!!!!!!!!♡♡♡ Ячи: Девочки или мальчики? Ячи: >\\\< Автор: ーМы её теряем!!¤>¤¡¡¡ (Чисто на совесть вопрос) Читаем яой? Или пишем? Автор: ーотвечу за неё, и то и это) *пока никто не видит даёт бутылку вина* Не знаю, что ты будешь с ней делать... (Ъ-логика) Киёко: ーэто нам пригодится Автор: ーДа!!! Суга: ーнесовершеннолетним не даём! Автор: Та пофигу уже>^< Автору: *даёт чай и шоколад* И я снова здесь! Автор: ーспасибо! Я 100 лет чай не пила, я обычно пью кофе Извините, но..... šäWãrAśęNàī🥰KìMí😸Wã⛓šHöJô👻Nâ💅ñÖ?✨böKù🌸Wâ🧚ÿARiçHiñ Продолжи ( ・ω・)☞ Автор: ー🤴BįCChī😾ńO😩oSû🚣Dà🎉YO💦 )))))))))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.