ID работы: 13055797

AСК Haikyuu)))

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На следующий день… Акира: ーтак-сс, сколько тут писем? Афигеть. 3 письма!!! Ураа! В гостиной (давайте сделаем вид, что я их собрала T^T) Акира: ーпервое письмо от Киоми-чан Хай! Акира: ーпривет^^ Ойкава, Атсуму, Хината: Я буду вашей старшей сестрой! (Плевать что мне 14) Мои хорошие, зовите меня Кио-чан! (≧▽≦) Особенно Ойкаву и Атсуму много хейтят (╥﹏╥) (Честно не понимаю за что) Ладно, не будем о грустном! Акира: ーизвините если это два вопроса, я не понял просто… Ойкава: ーя был бы не против сестры, но Ива-чан запрещает! И почему нас с Атсуму хейтят?! Мы самые прекрасные! Атсуму: ーКонечно! Нам просто завидуют! Хината: ーсестра? Я не против) Всем: У кого есть пара? И кто это? Акира: ーнасколько я знаю, это Сугавара-сан и Дайчи-сан… И вроде ещё Кенма и Куроо Суга и Дайчи: ーАкира! Акира: ーмолчу… Асахи: Тебе задание: покатай Нишиною на спине (Хи-хи) Асахи: ーчуть позже. Нишиноя: ーхорошо) Вакатоши: Тоже задание: посмотри с Тендо любой фильм Тендо: ーМы хотим посмотреть Чебурашку, но это вечером Мацукава и Ханамаки: Просто творите всякую ересь (как всегда) Мацукава: ーураа! Мы пошли! Я и Мива: ーдом не сломайте! Цукишима: Не язви целую неделю! Цукишима: ーя итак не язвлю. Хината: ーну как сказать… Ямагучи: Ты — мой хорошенький! *протянула коробку клубники и яблок* Можешь с кем-то поделиться! Ямагучи: ーспасибо, мне приятно^^ Кагеяма: Просто купи Хинате мясные булочки (не благодари Хината) Кагеяма: ーвы видите здесь магазин? Автору: Я тоже подсела на кофе… Топ три напитка, которых я пью каждый день: кофе, чай, вода *протянула розочку* Сегодня я криативная! Подари это тому или той кого любишь! Хм....... Буду и твоей старшей сестрой! Кио-чан, всегда поможет своим братикам и сестре! Акира: ー кофе это напиток богов и короля ада (меня)) А кому дарить... я хотел бы Тэтте, но у меня его нет..( найдите мне Тэтте)((( Акира: ーвторое письмо от Корнуша Приветики! Представлюсь, Я Корнуша! Очень рада со всеми познакомиться! Хмм, Я впервые задаю вопросы так что простите если будет что то не то. Акира: ーприятно познакомиться) Хината: *дала тебе в руки несколько мясных булочек* приятного аппетита тебе! Если хочешь можешь с кем то поделиться! Хината: ーспасибо большое! Я так долго ждал их! Автор не хочешь попробовать? Акира: ーя не сдохну от голода! Ямагучи: ты просто классный и потрясающий! Обожаю тебя! *Вручила коробочку с небольшими кусочками клубничного тортика* надеюсь они тебе понравятся! Ямагучи: ーспасибо, вы тоже классные♡ Яку, Кита и Суга: *обняла вас всех* вы молодцы! Это сложно присматривать за всеми чтобы они ничего не натворили. понимаю вас. вы большие молодцы! Заслуживаете отдых и чаепитие! *Протянула пакет где находятся около 3 пачек с чаем и две коробки печенья* держите, приятного вам чаепития! Обожаю вас! Яку: ーпразднуем? * одновременно* Суга: ーКонечно! Кита: ーКонечно! Суна: можешь показать все видео которые у тебя есть где дрались близнецы? Мне интересно очень что там! Суна: ーсейчас не могу, но потом может покажу. Нишиноя и Танака: будьте тихими в течении всего дня! Иначе вместо мясных булочек несильный подзатыльник вам от меня. Нишиноя и Танака: ー. . . Ойкава: не называй Иваизуми Ива-чаном два дня. (Я слишком жестока, прости меня) Ойкава: ー. . .T~T Бокуто: обними Акааши, но не сильно! А то вдруг задушишь. Бокуто: ーАкааши! Обними меня) Акааши: ーхорошо. Всем: скажите, а кто с кем живёт в комнатах? Акира: ー. . . Дайте пистолет ( Хината: ーзачем тебе пистолет? Акира: ーзастрелиться… 1 комната. Савамура Дайчи Сугавара Коуши 2 комната. Куроо Тецуро Козуме Кенма 3 комната. Бокуто Котаро Акааши Кейджи 4 комната. Ойкава Тоору Иваизуми Хаджиме 5 комната. Кагеяма Тобио Хината Шоё 6 комната. Цукишима Кей Ямагучи Тадаши 7 комната. Асахи Азумане Нишиноя Ю 8 комната. Танака Рюноске Энношита Чикара 9 комната. Хайба Лев Яку Мориске 10 комната. Куними Акира Киндаичи Ютаро 11 комната. Кьётани Кентаро Яхаба Шигеру 12 комната. Ацуму Мия Сакуса Киёми 13 комната. Осаму Мия Суна Ринтаро 14 комната. Кита Шинске Терушима Юджи 15 комната. Мацукава Иссей Ханамаки Такахиро 16 комната. Вакатоши Ушиджима Тендо Сатори 17 комната. Дайшо Сугуру Коноха Акинори 18 комната. Семи Эйта Ширабу Кенджиро 19 комната. Все тренеры* 20 комната. Киёко Шимизу Хитока Ячи 21 комната. Акира Мива Автору: это очень интересно читать! *Вручила вам в руки букет и коробку конфет* жду продолжения! (⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧ Автор (Акира): ーура! Ещё конфеты! Так-сс следующее письмо от Ми просто Ми приветик автор! Акира: ーпривет-привет) итак, я попробую написать что-нибудь нормальное, но не обещаю)) для такеды (если он есть, хех) — вы самый милый персонаж в аниме! *передала конфеты, чай и печеньки*, кушайте на здоровье! — как долго вы уговаривали укая стать тренером? Такеда: ーОгромное спасибо за еду! Очень долго… для укая — вот, держи! *передала сигаретки* — обнимите такеду-сенсея, хе)))) (шиппер в восторге) Укай: ーнаконец-то хоть кто-то мне их дал! ーТакеда! Подойди пожалуйста Такеда: ーхорошо *подошёл к тренеру* Укай: ーэто задание. * обнял недопонимающего парня* Карасуно: ーМы ничего не видели. для кагеямы — бесит когда говорят, что ты добился всего только из-за таланта? Кагеяма: ーда. — первые мысли о хинате. — ты называл хинату по имени хоть раз? Кагеяма: ーкоротышка, даже команду не собрал, а уже к победе стремится. Конечно называл! — держи молока, и передай шое мясные булочки! *отдала все это* Кагеяма: ーспасибо. Хината! Держи *кинул в рыжика булочки* Хината: ーспасибо… но можно было не кидать! для цукки — что бормочешь, когда дрочишь? Цукишима: ー… Я отказываюсь отвечать на этот глупый вопрос Куроо: ーстесняешься?) Цукишима: ーнет. А ты видимо да. для льва — ревва или лазарев? — есть любимый город в россии? Лев: ーЛазарев конечно! Нету для кенмы — ты играешь в геншин? если да, то какой любимый перс?)) Кенма: ーраньше играл, любимого персонажа нету для ямагучи — ты солнышко! *передала клубнику в шоколаде* — как ты переносишь цукки и его шутки? Ямагучи^^: ーСпасибо♡ Они немного жестокие, но для него это нормально, поэтому я привык к ним) для автора — аск получается очень классным! не сдавайтесь и не опускайте руки! вот вам кофе *передала несколько пачек три в одном* Акира: ーКофе!!!! Пасибаааа!!! на этом все. извините, что мало, но буду стараться в будущем! (почему это прозвучало так пошло?..) Акира: ーпосле перечисления кто где живёт, для меня это много..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.