ID работы: 13055820

Тройной чёрный

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
К зданию детективного агентства подошла девушка в темных очках оглянувшись, она увидела кафе, где сидела точная копия внешне (не считая одежды) ее сбежавшего жениха. Он улыбался, держа за руку официантку, что походила на нашу девушку. Виви усмехнулась. Поменял все, кроме вкуса. Она зашла в здание. И поднялась на нужный этаж. Войдя в офис, она лучезарно улыбнулась, что привлекло внимание блондина в очках. -Здравствуйте, мадам, вы по какому-то определённому вопросу? -Да, я к одному человеку, я хочу с ним поговорить -Я могу его позвать -Да, конечно - девушка лучезарно улыбнулась - вам наверное нужно знать его имя, его зовут Осаму Дазай -Неужели этот олух хоть кого-то смог заинтересовать? -Ох, что вы, видимо вы его не знаете, раз так говорите, точнее знаете одну из его масок Улыбка ушла с прекрастного лица, а по коже детектива пробежали мурашки. Куникида (кто не пон, что это он, соболезную) достал телефон и набрал номер Дазая. -Да, Куникидушка~ -Поднимайте свои задницы и притесь в офис, особенно ты, тебе ждут. -Даааааа? Ладушки, мы идем~ Девушка не удивилась, она уже поняла, что за маску одел беглец, маску шута-дурочка. Двери лифта отворились и за ними показался еще один блондин, с косой челкой. Он увидел девушку и подошёл к ней. -Извините, а по какому вы вопросу к Дазай-сану, если не секрет? -Не секрет. Но для начала спрошу, знаешь ты что-то о Дазае до вступления в агентство? -Он вроде был мафиози, но ушёл из мафии -Сбежал. И не просто сбежал, он бросил людей, что в нем нуждались. -Кто там меня ждёт... Вироника?! Он перестал паясничать и кажется в глазах сверкнул огонёк, но парень скрыл его. -Я уже двадцать лет Вироника. Пошли. -У меня работа вообще-то... -Ты на ней бездельничаешь. Я знаю. Видела. Перед девушкой встал Куникида, закрывая проход. -Стоп, милая дама, он работает и я его с работы не пущу! -И в этом отбросе ты видишь след Оды? Я начинаю сомневаться, знал ли ты его, но это мы попозже обсудим, время есть. А ты - она перевернулась к преграде - если не хочешь иметь проблем, то отойдёшь. -Да кто ты, чтобы так говорить, девчонка! В дверь зашла Кека и еще несколько членов агентства. -Виви! Как я рада тебя видеть! С Коё все хорошо? -Привет! Все хорошо, дядя не сильно ее утруждает, даже выходные скоро будут, может встретитесь на объятья) -Я очень рада! -Изуми, что это за нахалка? -Это наследница Портовой мафии и племянница Мори Огая, Вироника. И да, если она просит отойти, то советую не стоять на пути, вас даже Дазай не спасёт. -Прости, Кека, Кёсе освободит его, как ты посчитаешь нужным. Куникида не успел опомниться, как был намертво "приклеен" к стулу. -Всем пока! И да, Кека, жди звоночка с приглашением на свадьбу) -Ви, я должен собрать вещи. Разговор будет долгий. -Я жду в низу Девушка скрылась за дверями. -А что если вы не спуститесь? -Она знает, что спущусь, Ацуши -Кто она? -Я расскажу историю с начала... Девушка вышла из кабинета Мори и пошла на улицу. Она была абсолютно спокойна, но в глазах было просто до фига радости. Достав телефон эта радостная леди позвонила. -Доктор, передайте папе что Мори узнал и принял меня на работу. *Кто-то говорит в трубке* -Когда к нему будет можно? *Говорят снова* Девушка роняет телефон, слезы катятся по щекам и капают на упавший мобильник. ~у него чуть больше получаса~ Самый короткий путь к больнице- через гаражи рядом со зданием ПМ. Опасно, но цена за эту опастность последняя встреча с отцом, ведь только пройдя через этот путь она возможно успеет. И не долго думая девушка побежала. Побежала к гаражам, где ее ждали две пары любопытных и немного злых глаз. -Почему она так неуважительно назвала Босса? -Рыжик, может она его "подружка"? -Неееет, ему нравится малышки. -Тоже верно, хм, ну нечего, сейчас узнаем. Вироника, быстрей, быстрей. -Ах! -Чуя она упала -Я был прав -Кто же вы сударыня? И почему ходитете по опасной территории? -Вдруг мы маньяки? -Слушайте сюда маньяки, я тороплюсь, поэтому вы можете на этой шикарной ноте пойти лесом. -Какие мы дерзкие, чтож придется тебя научить. Рыжий и низкий человек достал нож и уже хотел пырнуть Веронику, но его остановил луч света из руки девушки, который просто спалил нож в пепел. -Это же... -Чуя, звонит Мори-сан, срочно вызывает. Они ушли -Большое спасибо Кёсе, я не успела бы среагировать так быстро как ты. -Нееееее заааааа чтооооо Пронеслось над гаражами. Ви решила глянуть на часы. -Господи Кёсе, я же опоздаю, прошу помоги! -Хоооороооошооо Через пару-тройку минут ты уже стояла у койки отца. -Доченька, я рад что ты под присмотром Мори, Элизабет много рассказывала о нем. Но извини, мне нужно уйти. Я прошу только одного. -Чего же? -Отпусти меня навсегда. Если вспоминай то только ночую. Кёсе поможет нам. -Хорошо, папочка Приборы показали отсутствие пульса. Вытерев слезы, Рони решила достать телефон. ~Мори звонил, интересно по делу~ -Да дядя, извините что не брала трубку, я была у папы. -Ничего, приходи снова ко мне в кабинет, это по работе, а потом расскажешь про Джекоба. •••ты подошла к кабинету через 10 минут и постучавшись вошла••• -Это я, ты про сил зайт...и... Перед тобой стояли те двое, которых ты встретила у гаражей. -Это твои напарники, они постоянно ругаются и их надо чутка разбавить хорошим обществом. Поэтому поработайте неделю-другую вместе а потом переходи на одиночку. -Хорошо, Мори-сан. -Двойной черный, вы свободны. Это двое вышли -Дядя Мори, папа умер. -Не волнуйся, люди умирают, это жизнь, будь сильной, солнце. -Хорошо, дядя. Я так рада,что снова тебя увидела! -Я тоже очень рад. Сегодня я буду ужинать в 8 вечера, приходи, твои будущие напарники приглашены. Твоя комната номер 35 на 6 этаже, найдешь сама? -Хорошо я приду, и комнату тоже найду. -До вечера Виви -До вечера дядя Мори. Ты вышла, но в коридоре оказалась не одна. -Мы ещё не закончили, девчуля!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.