ID работы: 13055820

Тройной чёрный

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
2 глава - Мы ещё не закончили, девчуля! -Рыжик, мне кажется, модам, слишком не уважительно относится к нашему начальнику. -Идите вы, знаете куда? -Ну и куда же, девчуля? -В пизду! -Что ж миледи, раздевайтесь! -Дазай, хватит смущать гостью. -Ну Чуууя. -Н. Е. Т -Ну Чуукечкаааа Пока они спорили, ты успела отойти на значительное расстояние. -Мы не закончили, мадам. -Правда? Мне так не кажется -Тебе определённо кажется Ты покрестилась и спокойно пошла искать свою комнату. -Она из России?- Дазай был удивлен. -Какого хуя? Рыжий обогнал тебя. И коснулся -Опусти. Блять. Меня. На. Землю. -Не так быстро, сначала несколько моих вопросов. -Наших вопросов, Чуечка -Не называй меня Чуечкой! -Заткнитесь уже! Они замолчали, смотря на тебя. -Че застыли, задавайте вопросы полудурки. -Ладно, мадам, я задам первый как тебя зовут? -Во-первых, я не мадам, во-вторых, кто тебе давал разрешение разговаривать со мной на вы, и в-третьих -Отвечай на вопрос этой шпалы! -Ты бы дослушал, коротышка -Вообще-то ты ниже меня! -Меня не ебет -Дак как тебя зовут мадам? -Я же сказала понятно сказала, что меня НЕЛЬЗЯ ТАК НАЗЫВАТЬ! -Имя -Вироника Эйган -Мы слышали, что ты обращалась к Мори-сану на ты, почему? -Он мой дядя по линии мамы, мы с ним виделись пару раз, а позже переписывались. Опустите на землю, шпала и полторашка или у вас ко мне еще какие-то вопросы? -Есть парочка, мадам. -Не хочешь наши имена спросить? -Вы меня не интересуете, я с вами в напарниках дольше недели не задержусь! -Тогда представимся сами, Я Дазай Осаму, а это... -Я и сам представится могу! Накахара Чуя -Значить я могу идти? -Да -Нетушки, девчуля! -Ты меня задолбал. Кёсе, избавь меня от его способности, пожалуйста. -Хоооороооошооо Ты приземлилась на пол и пошэла к своей комнате, оставив из в недоумении. -Уже семь, Кёсе, а я только пришла в комнату, предложи мне варианты нарядов пожалуйста. -Выыыыыбиииииираааайтеееее Ты решила выбрать с Элис( для тупых это пассия Мори, девочка младше 12 лет) -Кёсе, приведи пожалуйста Элис -Ужееее -Виви! Я так рада что ты приехала! -Я тоже очень-очень-очень рада Элис, помоги мне выбрать наряд для ужина с вами, пожалуйста. -Конечно, это варианты? -Да, солнышко -Мне очень нравится первое, и если я одену такое же Рентаро( Мори) будет счаслив, он мне купил такое. -Предлагаешь быть в одинаковом, малышка? -Да, ты ведь не против? -Я очень даже за! Ты переоделась и с помощью Кёсе отправила переодеваться Элис. -Что ж, я готова, дождусь Кёсе и перемещусь. -Яяяяяя здееееесь -Тогда перемести меня в зал пожалуйста. Переместилась и увидела счастливого Рентаро осматривающего Элис в платье которое он купил. -Ты в таком же платье Виви! Вы шикарно выглядите! -Спасибо, дядя Мори! -Почему эти двоя опаздывают? Из-за двери послышалась ругань -Мы опаздываем из-за тебя, Скумбрия! -Я не виноват в том , что ты решил одеть что-то новое, а мне ничего не понравилось. -В результате мы оба в обычной одежде и опаздываем! -Замолчи, чихуяхуя, мы уже должны зайти. -Сам ты... Но Чуе договорить не дал Дазай, который распахнул двери в зал. -Здравствуйте, Мори-сан, Элис и госпожа Эйган. -Здравствуйте Дазай и Чуя! -Привет! Ты ничего не стала им говорить и просто помахала рукой, скажем с неочень дружелюбным взглядом. -Что ж, к ужину! Приятного аппетита, ребята и тебе Элис. -Рентаро, а будет десерт? -Конечно будет, Элис! Кроме них за весь ужин никто не проронил ни слова. И тут под конец ужина Мори заявляет -Я как вижу вы не очень то сильно общаетесь, поэтому мы теперь все приёмы пищи будем проводить вместе. Сегодня вышлю расписание. -Спасибо за ужин, дядя Мори -Не за что Виви. Вы останетесь на десерт? -Пожалуй нет, я не останусь, дядя, хочу побыть одна. -Хорошо, милая. А вы? -Мы пожалуй проводим даму до ее комнаты, да Чуя? -Да -Вы можете идти. Вы закрыли дверь. -Ну и нахуя вы за мной увязались? -Грех не проводить такую даму. -Хочется выпить вина из коллекции. -Если вы не услышали я хочу побыть одна. -Тебе так кажется? Просто я вижу что у тебя недостаточно общения в жизни. -Мне кажется ты вызвался, что мы ее проведём, а не останемся поговорить. -Тебе кажется, Чиби -Вы идете к себе в комнаты спать, а не провожаете меня! -А если мы будем молчать? -Ладно, но я предостерегусь. Кёсе, звукозащитный купол на каждого из них пожалуйста. Так в полной тишине вы дошли до твоей комнаты, только здесь ты сняла с них купола. -Милая леди не желает пригласить нас на чай? Они подхватили тебя под руки с двух сторон. Но ты каким-то образом заломала им руки. -До свиданья, которого надеюсь не будет. Ты хлопнула дверью перед их носом. Мори выписал вам неделю отпуска и вы встречались только на приемах пищи. Ты на них всегда была во втором платье. °от лица автора про Дазая и Чую. Это последний день отпуска и завтра ваще с ними первое задание. Мне надо предупредить, что Дазай и Чуя вместе. -Чуя, кажется я люблю не только тебя, но и эту девушку. -Знаешь, я тоже. -Но при этом я люблю и тебя! -Я тоже. -Что же нам делать? -Если она примет обоих то ладно, но если только одного, то мы остаемся вместе. -Я согласен с тобой, Чиби Дазай поднял Чую на руки и поцеловал. °Мы вернулись к Ви -Завтра первое задание, надо собраться. Ты решила одеть это и взять это(см. фото) Приготовившись ты легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.