ID работы: 13055820

Тройной чёрный

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
Вы дошли до кафе и сели в самый дальний угол. -Только напиваемся не в стельку! -Чуя вино, я тоже, а ты.. -Вы уже решили что будете брать? Тогда я позову официанта, Молодой человек, подойдёте пожалуйста. Чуя с Дазаем заказали вино -А вам что, девушка? -Рюмку водки и шампанского У всех троих округлились глаза и они посмотрели на тебя. -Я из России. Шампанское напиток вкусный но градуса мало, поэтому я его мешаю с водкой. Через пару минут официант принес напитки и поинтересовался про закуски и еду. -Можно пожалуйста сырный суп и роллы. Огуречные. Ребята тоже заказали. Вы разговаривали на разные темы, а потом тебе написал друг из России. И вы уткнулись в телефоны. И только ты не знала, что Дазай и Чуя переписываются между собой и думают что им делать. -Вот ваши блюда, а для такой прекрасной дамы моя визитка. И только официант увидел два взгляда, проживающих его насквозь. -Спасибо, но я не знакомлюсь. Мое сердце не может любить. Официант ушёл, а Чуя и Дазай погрустнели и отправили друг другу последнее сообщение за этот вечер: Она полюбит нас, во что б это ни стало! За едой вы много раз возвращались у теме любви и отношений, причем начиналась она как-то непонятно. Из какой-то другой темы. И вот вы уже достаточно пьяные чтобы решить пойти домой. Но т.к. комната твоя выше, они вызвались тебя проводить. Вы вышли из кафе и пошли к зданию мафии и разговор снова перешел на тему любви(как же так!) -А почему ты сказала, что не можешь полюбить? -Коротышка читает мои мысли, мне тоже интересно! За коротышку Дазаю дали в живот. -Я не могу любить только одного человека, только несколько. Из-за этого у людей которых я люблю постоянно проблемы. -И почему у них проблемы? -Меня любит один человек до безумия. Если он узнаёт, что я люблю кого-то он его убивает. Мучительно и долго. Поэтому я либо буду несчастна с ним, либо несчастна с горой трупов за спиной. И я добавила еще один вариант, не любить. Даже если я что-то испытываю к человеку я отвечу ему нет, ради ещё же блага. -А мы? -Нас ты любишь? -Неужто я приглянулась двойному черному? Оба покраснели и кивнули. -Вы же услышали меня? Ради вашего же блага, нет! -А кто этот человек? Тут на ваши телефоны пришли сообщения. "Ты увидела меня своим решением, что же, ты будешь моей!" И фото билетов в Японию. -Вы умрете, он прилетает завтра! -Не умрём, я знаю его имя! -Я тоже, мне смс пришло. Хором: -Его зовут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.