ID работы: 13055820

Тройной чёрный

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
-Ваше счастье что с Аку ничего не случилось. Ладно, я пойду. Но только не на долго. Вы донесли детей до мафии и заселили в комнату. -Вам удобно во сколько и в каком кафе провести с нами вечер, мадам? -Давайте в кафе у мафии? -Во сколько? -В шесть тридцать -Хорошо, мадам, ждите -Пока, полудурки! Ты вернулась к себе в комнату и решила выбрать наряд. Варианты в тг😉 Ты выбрала первое платье (длинное в обтяжку). Оделась и распустила волосы. Кафе было на цокольном этаже здания по соседству с высотками мафии. Это кафе нравится Мори, и только это спасло заведение от уничтожения. Ты уже спускалась по леснице из общежития мафии, как на четвертом этаже ты услышала ругань из коридора. Ты прошла бы мимо, если бы эти голоса не были тебе хорошо знакомы. -Шпала, верни шляпу! -Я с верху не слышу повтори громче: ) -Я сказал верни! Ты выглянула из за угла и увидела что Дазай забрал у Чуи шляпки держит над своей головой. Ты шепотом позвала Кёсе. -Пожалуйста мне эту шляпу, только чтобы не видели тебя. Через пару секунд шляпа летит в руках Кёсе и приземляется к тебе в руки. Еще через секунды три появляются два человека и удивлённо смотрят на тебя. Ты подошла к Чуе и одела шляпу на его голову, заправив прядь рыжих волос за ухо. -Привет! Опять ругаетесь? -Он забрал шляпу что Мори-сан подарил! -Жаловаться девушке это низко! Чуя врезал Дазаю в живот, что тот аж согнулся, за перепалкой они не заметили как ты продолжила спускаться. Ты успела спуститься на этаж ниже. -Вы там долго, полудурки? Через пару секунд ты увидела Чую, летяшево на своей способности. Он подхватил тебя и вы стали стремительно спускаться. -А Дазай? -Я тут) Оказалось он зацепился за Чуену одежду и спускался вместе с ними. -Ах ты... -Хитрец. Ты же это хотел сказать, Чуя? -Да, именно это. Вы уже на первом. -Все Чуя, отпускай! Чуя аккуратно опустил себя на пол и только ты встала, упали Чуя и Дазай. (Кто не поняла, Дазай онулировал способность Чуи). -Ах ты! -Все, хватит! Мы идем в кафе, а не на перестрелку! -Да, пошли, Скумбрия безмозглая -Вешалкам слава не давали, пошли Ви! Вы дошли до кафе и сели в самый дальний угол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.