ID работы: 13055820

Тройной чёрный

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:
*Ты закончила свой рассказ* -Ужас... -Впервые согласен со Скумбрией. -И чем дальше, тем изощрённей и мучительней его способы убийства. Его надо остановить. Любой ценой. Кёсе, пузырек передачи жизни три штуки, пожалуйста. Кёсе дала вам три малюсеньких пузырька. Смотри в тг, что за пузырьки. (Кстати на тг канале выходит инфа о фф). -Что это? -Передача жизни. -Не тебя спросил, Дазай! -Этот раствор может вернуть человеку жизнь. Взамен на жизнь его убийцы. Надо разбить баночку об убийцу. Это вам. Если он убьёт одного из вас, воспользуйтесь этим. И он будет мертв, а вы живы. -Понятно. -Миледи, ты не хочешь спать? -Да, ты прав, я пожалуй пойду... -Я не про это. Пожалуйста, останься с нами. -Возможно это последняя ночь, когда мы сможем так поспать. -Я не собираюсь с вами переспать! -Не переспать, а просто поспать. В обнимку. -Ладно. Я согласна. Только при хоть одном намеке на домогательство - и я ухожу! -Я согласен. -Я тоже! -Кёсе, принеси пижаму в ванную. Я переоденусь и вернусь. Ты ушла. -Надо одеть полный комплект пижам, Чиби, с верхом. -Согласен, солнце (не забываем, что они все еще вместе и это их настоящее отношение друг к другу в этой паре. Они бисексуалы. Уже об этом упоминала. Если кто-то забыл) -Ты редко меня так называешь... Поцелуй -Обещаю, что теперь буду чаще. Дверь из ванной комнаты распахнулась и вышла Ви. Дазай и Чуя как ошпаренные отпрыгнули друг от друга. -Я уже давно в курсе всего. -Ты уйдешь теперь, да? -Нет. Меня все устраивает. Я не могу любить только одного человека. Поэтому люблю вас обоих. -Тогда мы пошли переодеваться -Я пока почитаю. Кёсе, что есть почитать? Кёсе подала тебе роман 18+. Ты приподняла бровь с немым вопросом: "это намек?" В это время в ванной. -Чиби! -Да, Дазай. -А давай все таки выйдем и ляжем спать как всегда? -Не замечая нашу гостью? -Нет. Без верха. -Куда мы его денем? -Оставим в шкафчике, здесь -Хорошо. Они вышли. С оголенным торсом, на котором виднелся пресс. У дазая были бинты по локоть и забинтована шея. Они спокойно подошли к кровати. Дазай взял книгу у тебя из рук. А чуя лег на кровать. Дазай повторил его действие, положив книгу на тумбочку. -Спокойной ночи, миледи и Чиби! Сказал Дазай выключая свет -Спокойной ночи, Дазай и Ви! -Вам тоже спокойной ночи, мои дорогие. Вы уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.