ID работы: 13055820

Тройной чёрный

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:
Вы уснули. *Утро* 08:30 (вам на работу к 8:00) -Кёсе, сколько времени? -08:30 -Мы проспали! -Мммм, можно еще минутку... -Блять, полудурки, подъём! -Блять! Вы стали быстро собираться. В результате вы в 09:00 стоите перед Мори и оправдываетесь. -Да знаю я что вы вместе спали. -Откуда, дядь? -Птички нашептали;) Ладно, пусть будет так, но если хоть волос с ее головы упадёт - вам не жить! Он дал вам задание, и ты вышла из его кабинета слишком бледная. -Что случилось? -Задание в аэропорту... -Блиииин... -Ничего, справимся! -Главное не прикасаться к нему! Не в коем случае! -Почему? -Он может убить одним касанием. -Мы тебя поняли. Пошли. Нам пора на задание. Ваша задача заключается в том чтобы забрать контрабанду, а именно оружие. Склад оружия ПМ был рядам с аэропортом, поэтому решили, что воспользуетесь способностью Чуи. И как раз сделка по передаче оружия была в тоже время, что прилетает Фёдор и чтобы он тебя не заметил, ты попросила Кёсе сделать тебе трудную прическу, которые всегда ненавидела и одела классический костюм, которые также не любила. Благодаря этому, была надежда, что Фёдор тебя не узнает. Через пару часов, вы заключили сделку и занимались пересчётом товара. Но вас прервал он... Фёдор... -Ты так изменилась, Вироника. Насколько я помню, ты ненавидела такие причёски и одежду. Ах, забыл, ты надеялась, что я тебя не узнаю. Хм, это даже достаточно забавно... -А ты, Фёдор, даже не пытался слиться с толпой, как всегда в шапке ушанке и этом плаще. -Ну почему же так официально? Раньше ты называла меня по-другому Он пустил свою гадкую ухмылку, что тебя просто взбесило. -Хватит, Достоевский! Я не твоя собственность! -Но мы же идеальная пара, Вироника -Мы могли бы быть парой, если бы ты не поступил так тогда! -Мне кажется ревность влюбленного можно простить, дорогая моя... -Не смей меня так называть! Вы даже не замечали Чую и Дазая, которые стояли рядом, думая как бы не попасть под горячую руку. -Ах да! Я совсем забыл! Эти молодые люди достаточно сильны и молоды, мне даже не хочется их убивать. Поэтому я прилетел за тобой Вироника. Я дам тебе жилье и работу. Мы обвенчаемся и будем счастливы... -Стоп-стоп, в этом сценарии счаслив только ты! Я не могу быть счастливой насильно, с человеком, который причинил мне столько боли! -Вироника, я был вынужден это сделать... -Нет! Ты мог подождать! Нельзя так поступать! Ты сумасшедший! -Что ж, Вироника, раз тебе не нравится, то что я встал рази тебя на мирный путь, я убью и их. И ты улетишь со мной. Он стал подходить к твои напарникам, но Чуя в последний момент поднял себя с Дазаем. -Я не думал, что ты их предупредишь... Ну чтож, я их убью. Он поднял голову и с ухмылкой снял перчатку, кинув ее в Дазая, после чего снял вторую и кинул в Чую. -Я вызываю вас на дуэль, подробности я вам напишу завтра. До встречи, Вироника, собирай вещи! -Я не улечу, Фёдор, ты проиграешь. -Увидим, Вироника, увидим... Он ушёл. Дазай аннулировал способность Чуи и они спустились. -Вироника! -Нам надо закончить задание! Мы и так задерживаемся. Они поняли, что разговаривать ты не собираешься и послушались тебя. После выполнения задания, ты сразу ушла от них. Куда ты идёшь знал лишь один человек. Это был никто иной как Фёдор Достоевский...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.