ID работы: 13055871

Я улыбаюсь сквозь слёзы

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 44 Отзывы 53 В сборник Скачать

Главное, что мы рядом

Настройки текста
Примечания:
Светало. Тёмный горизонт неба окрашивался в нежно розовый цвет. Беловолосый парень проснулся от ярких лучей утреннего солнца, которые слепили даже через закрытые веки. Открыв слипающиеся глаза, Антон обнаружил себя в тёплых объятиях Пятифана. Его выражение лица было расслабленным, дыхание спокойным и глубоким. Грубоватые руки сжимали футболку довольно сильно, не смотря на то, что брюнет спал. Хотелось остановить время, остаться навсегда в этом моменте, запомнить малейшую, даже самую незначительную, деталь. Парень прижался к спящему Ромке. Как же он хотел, навсегда раствориться в этих успокаивающих объятиях, в тепле и запахе сильного тела. С ним он чувствовал некую защиту. А время неумолимо бежало вперёд, не оглядываясь на прошлое. Нужно было вставать, иначе парни могли опоздать в школу. Петров слегка отстранился и ещё раз посмотрел на друга. Может они и вправду намного больше друг для друга, чем думают? Немного помедлив, Антон протянул руку к лицу Пятифана, нежно провёл ею по тёплой щеке, наклонился и легко коснулся своими губами мягких губ брюнета. Едва ощутимый быстрый поцелуй. За такое Рома, вероятно, вмазал бы ему пару раз кулаком, если бы сейчас не спал. Расцепляя кольцо рук, беловолосый парень собирался подняться для того, чтобы сходить в ванную и собраться, но его потянули обратно. – Тош, ты куда? – Хрипло спросил сидящий у стены. – Нужно в школу собираться, а то опоздаем. – Сказав это, он предпринял ещё одну попытку освободиться, но её постигла та же участь, что и первую. – Давай не пойдём? Я не хочу. – Это звучало так, как будто маленький ребёнок отказывался вставать куда-либо. Антон улыбнулся, по-настоящему, открыто, впервые за долгое время. Он чувствовал себя так хорошо с ним. – Я бы тоже хотел остаться дома, но ты же знаешь, нам влетит от Лилии Павловны если не придём, может и отцу нажалуется. Не хочется повторять сегодняшнюю ночь. – Последние слова вылетели случайно, воспоминания медленно заполняли мысли. Сказанное отрезвляюще подействовало на Ромку. Он распахнул глаза и волнительно всмотрелся в лицо сидящего напротив. Взгляд становился всё более обеспокоенным. Петрову уже стало страшно, что такого могло случиться. Это ведь был всего лишь удар. – Что то не так? – Голос выдавал приближающуюся панику. Серые глаза ещё раз оглядели пострадавший участок. – Просто никак не укладывается в голове. Почему твой отец так жестоко с тобой обращается? Зачем всё это? – Сам всегда задаюсь этим вопросом. – Парень пытался звучать непринуждённо и равнодушно, но не совсем получалось. Чувство обиды, боли в сердце из-за несправедливости, поглощало целиком. Пятифан заметил его внутренние страдания и прижал к себе, пытаясь успокоить. И это работало. * * * Как и ожидалось, ребята опаздали на первый урок, за что несколько минут стояли и выслушивали очередной выговор учителя. В остальном же, день прошёл как обычно, только изредка на уроках Антон сталкивался взглядом с глазами, в которые он смотрел сегодня утром. В этот момент маленькие бабочки в животе начинали активно махать своими крылышками, вызывая своими действиями фонтан приятных волнующих эмоций. Только выйдя из кабинета после последнего урока, Петров наконец понял, что всему приятному приходит конец. Ему нужно было возвращаться домой. Туда, где опять ждут удары, крики, собственная кровь и боль. Погружаясь в мрачные мысли, он остановился у окна, направляя свой взгляд на стволы высоких деревьев, но не видя их. Голос Ромы заставил отвлечься от дальнейшего размышления. – Эй, Тох, ты чего завис? На уроке пересидел? – Громкий смех разнёсся по коридору. Нет, он не был насмешливым, хотя обычно имел именно такую ноту. Странно это осознавать. В это время Пятифан подошёл ближе и уже таким же обеспокоенным голосом, каким он говорил, всматриваясь в лицо блондина, спросил. – Всё нормально? Парень вздохнул. Как бы ни хотелось не волновать брюнета, он обещал себе быть честным с ним. – Я просто не хочу домой. Опять слушать ссоры родителей, если ещё и не участвовать во всём этом. Ром, мне так это надоело. Немного помолчав, Пятифан предложил. – Может пойдём ко мне? На ночь останешься, отдохнёшь. Если родителям не до тебя, может они и не хватятся. А завтра провожу тебя до дома. И потом если случится что-то позвони, я приду. – Я не знаю.. Вдруг они ещё хуже отреагируют на то, что меня не было ночью? – Антон задумался. Хотя что он теряет? Может хотя бы один день проведёт полноценно радуясь жизни. – Ладно, пойдём. * * * Дорога до дома Пятифана не заняла много времени и вскоре парни уже стояли в прихожей, снимая верхнюю одежду. – Ты переодевайся, я пойду чайник поставлю. – Сказал брюнет, направляясь на кухню. Через несколько минут парень последовал за ним. Приятный аромат чая наполнял лёгкие, слегка щекоча нос. Было так спокойно и хорошо, что губы сами растягивались в улыбке. И вправду остаток дня ребята провели отлично. Посмотрели ужастик, где в страшные моменты Петров прищуривал глаза, чтобы было не так страшно, а Ромка только смеялся над ним. Поиграли в различного вида настолки. В этот раз смеялся уже Антон, так как он постоянно выигрывал и каждый раз выражение лица сидящего рядом Пятифана стоило того. Была почти полночь, когда они решили пойти спать. И так засиделись, а завтра ещё в школу. Взяв старую одежду хозяина дома, который любезно её предоставил, беловолосый парень отправился в комнату переодеваться. Закончив, он лёг на небольшую кровать, явно не предназначенную для двоих, и отодвинулся к стене. Через некоторое время Рома зашёл в комнату, по пути выключая свет. Теперь темноту разгоняла лишь луна, заглядывая в большое окно. Её свет мягко распространялся по всему помещению, не давая кромешной тьме поглотить маленькую комнатку. Брюнет забрался на кровать, лёг, повернувшись лицом к Антону. Его взгляд скользил по мягким чертам лица, по голубым глазам, остановился на слегка покусанных губах. – Тош.. Можно? – Он неуверенно посмотрел на, такого красивого в лунном свете, парня. Петров, краснея, кивнул. В эту же секунду Рома подвинулся настолько близко, что между ними оставалось всего несколько сантиметров. Горячее дыхание обжигало белоснежную шею. Пятифан поддался вперёд и сократил мучительно близкое расстояние. Их губы соприкоснулись.У брюнета было ощущение, что мягкий поцелуй случился не в первый раз, что совсем недавно алые губы с такой же нежностью целовали его как сейчас. Об этом можно подумать и потом, решил он, возвращаясь к чувствам, давно мешающим ему спать. Хотелось рассказать о них, и сейчас было самое подходящее для этого время. Рома слегка отстранился, прерывая поцелуй, и взглянул в голубые, как летнее небо, глаза. Те, смотрели в ответ вопросительно, словно выжидая. – Я не знаю почему так получилось, но.. Я.. Блять, я люблю тебя! – Сейчас голос Пятифана для блондина заполнил всю комнату, эхом повторяясь в его голове. – Я тебя очень сильно люблю, и всё чего я боюсь, это потерять тебя. – Сильные руки прижали беловолосого парня к себе, как будто их обладатель думал, что сейчас Антон вскочит и убежит, растворится в ночи и никогда больше не вернётся. Но он не собирался никуда уходить, уткнулся лицом в плечо и прошептал. – Ром, я тоже тебя люблю. Темнота накрывала лес и уже уснувшее село. Ветер приглушённо выл за стенами домов, холодные снежинки опускались на белое море таких же. Парни лежали, обнявшись, и им было тепло. Антон, думал о не важности того, что сейчас происходит в его семье и с ним, главное, что в этот самый момент он лежит рядом с любимым человеком, который всегда готов его защитить. Главное, что они рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.