ID работы: 13055924

-почему...?

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8: Новая подруга)

Настройки текста
Проснувшись утром от будильника Лиза прокляла всё что можно было, из-за недосыпа. Она пару раз отключила сигнал пробуждения поэтому когда решила окончательно встать было уже 8:54 -Емае, Кристина вставай мы проспали! -Чё?- сказала только что открывшая глаза девушка. Услышав время она подскочила и почти бегом ушла вы в ванну. Лиза же осталась быстро готовить яичницу, так как вчера легла спать на голодный желудок. У Кристины всё ещё немного болели ребра, потому ей немного больно было передвигаться. Девушки поели и быстро собравшись отправились в школу к началу 2 урока. Его как раз проводила их классный руководитель. -Присаживайтесь дети. Тут ворвались девушки, и отдышась спросили разрешение войти, извинившись за опоздание, на что получили кивок женщины. Но всё бы ничего если бы Лиза, подойдя к своей парте увидела не Рони, а Вилку, а на 3 парте этого же ряда сидела какая то девушка, у неё были чёрные, как у Лизы волосы, и бледная, точно у Лизы кожа, только волосы были такой-же длины как у Захаровой. -Привет, а где Рони, и что за дама сидит на 3 парте?- с Виолеттой девушка была чисто в школьных отношениях, но всегда мечтала с ней дружить. -Привет... Рони переезжает завтра, а эта дама не одна, ещё вон- и брюнетка показала на девушку сидящюю позади Кристины. -Рони переезжает? Жаль... Ну ты не расстраивайся.- Андрющенко щанал что не умеет поддерживать, но когда увидела потухшую Малышенко, на душе начали скребстись кошки. Но Вилка ничего не ответила, только лишь улыбнулась Лизе, и приобняла её. - И так, дети, хочу представить вам 2 новеньких, это Таня Бурая и Мишель Гаджиева. Попрошу их выйьи к доске-сказала Екатерина Сергеевна и подождала пока две девушки выйдут к доске, а позже добавила.- Надеюсь вы с ними подружитесь) Женщина улыбнулась и начала проводить урок, а Лиза и Виолетта болтали, узнавая друг друга получше и привязываясь к друг другу. Под конец дня черноволосой- вообще казалось что она знает Виолетту с детства и знает всё про неё, они даже обменялись номерами и обещали писать друг другу, как оказалось Вилка очень дружелюбная. А вот с Кристиной наоборот, она не понимала откуда её знают те парни,а Захарова в свою очередь даже не пыталась подружиться с одноклассницой, оказалось что у неё намного больше проблем чем думала Лиза.... 18:03. Лиза сидит дома, спокойно попивая чаёк и решая домашние задачи по математике. Тут на дисплее телефона высвечиваются 2 уведомления. Кто то написал. Лиза из интереса решила посмотреть, кто же интересуется ею, так как обычно, ей никто кроме Вилки не пишет. kris: Прив Андрющенко, короче чтоб ты знала я не лезби "Чего блин? Она пьяная наверно" Кристина в тот момент сидела в баре, выпивая 2 стакан коктейля от Киры, и прокручивая поцелуй с Лизой в голове. Она просто подумала что черноволосая уже строит на неё планы. Хотя она наверно об этом только мечтала... liza: Кристин ты что пьяная? С чего вдруг такие заявления? Но на это сообщение девушка не получила ответа, поэтому посмотрела кто второй пишет ей. 9А класс. участники: violetta., kris., kira medvedeva.,вы.....ещё 25ч... tanya_byraya: ребят, го тусу в повод того что мы с Мишель пришли к вам в класс, классуха разрешила в субботу в классе её устроить. mishel: + nikita: + kris: выпивка будет? tanya_byraya: будет kris:+ Ещё 25 человек ответили плюс. Прочитая переписку Андрющенко хотела выключить телефон и отложить, а завтра в школе сказать что не пойдёт, но на её дисплее высветился звонок Вилка) -Привет бро, пойдёшь на тусу? -Привет, не, я на такие мероприятия не хожу, там делать нечего. -Да ну тебе, ты же со мной будешь, пойдём, по веселимся)) -Ну не знаю... -Ну Лизка не надо, пожааалуйста -Ладно ладно, но только ради тебя.) -Ура, миссия выполнена, всё пиши плюс в группу, покаа) -Пока) Они разговаривали так, как будто дружат с первого класса, Лизе казалось что они созданы друг для друга. Девушки написали плюс в группу после чего черноволосая продолжила делать дз, теперь уже с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.