ID работы: 13055924

-почему...?

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7: Спасибо...

Настройки текста
Примечания:
Выбежав из туалета девушка отправилась домой, с мыслями о том что одноклассница тогда решила просто приколоться над ней и поцеловать чтобы потом она мучилась и думала о том что Захарова сделала это по другим намерениями. После этого разговора, Кристина вообще на совсем отгородила с от общения с Лизой. она просто боялась она просто боялась Лизу? она просто боялась себя Наконец прошла эта мучительная неделя. Пришло время всё обговорить и наконец продолжить работу над проектом, потому что осталось всего 3 недели до защиты. Но в этот день, после уроков, блондинка ушла раньше Андрющенко, не подождав её. Зайдя в подъезд она пошла к квартире Кристины." Мало ли какие учебники или вещи взять надо"- подумала девушка уже стоя возле квартиры одноклассницы. Уже поднеся кулак к двери чтобы постучать она услышала стук. Тот самый стук который когда то доносился из её квартиры. Черноволосой стало очень не по себе, но через пару минут она всё таки с дрожью в руках постучала во входную дверь квартиры Захаровых. Дверь открыла тётя Жанна, у неё был немного болезненный вид, мокрые от слёз ресницы и красная от ударов щека. -Здравствуйте, извините, я наверно н..не вовремя, а можно Кристину п.. пожалуйста- с некоторым заиканием от вида хозяйки и криков из квартиры проговорила Лиза. -Здравствуй, немного, но сейчас позову.-ответила женщина и немного прикрыв дверь зайдя в квартиру крикнула: -Лёша! О..отпусти Кристину. К.. к ней подружка пришла. Пьяный отец девушки отпустил её и Захарова собирая растрёппанные волосы подошла к двери открывая её. Она точно не знала что за подружка, и ожидала увидеть Киру, но когда она увидела Андрющенко, которая немного дрожала из-за увиденного и услышанного её глаза округлились, и она вышла в подъезд к однокласснице, закрывая входную дверь квартиры. Лиза окончательно испугалась увидев заплаканную блондинку, у которой шла кровь из веска. -Прости Крис, я не вовремя, просто неделя прошла, надо проект доделывать, 3 недели осталось... - Ты всё видела да?-спросила голобоглазая, которой совершенно было плевать на проект. -Да.. Кристина потухла. Ей было очень стыдно за то что Андрющенко увидела её проблемы и слабости. -К тебе можно? -Да, пошли. И девушки спустились на этаж ниже, и зашли в квартиру "47" Крис молча прошла в зал ,а Лиза , даже не спрашивая тут же пошла наливать чай Они просидели почти в тишине 2,5 часа и уже допивая 4 или 5 кружку чая Захарова поднялась с дивана и безэмоцианально сказала -Я пойду, уже пол шестого, отец ушёл. -Хорошо Лиза проводила одноклассницу и всё также думая о том что же было она не знала, как дальше воспринимать Захарову как психически здорового человека... 2:08. Лиза не спит. Она всё ещё думает об этом. Почему?. Она сама не знает. Поэтому решает выйти на свежий воздух, проветриться, и очистить мысли. На улице она качается на качеле, как вдруг, видит 3 силуэта, в 2 раза выше и больше её. Сердце, начинает битьяс чаще, и с каждым приближением воздуха становиться всё меньше и меньше. Она пытается уйти, якобы ей пора, её ждут, но это не так, и они как будто это чувствуют, и хватают девушку за руку приближая её тело к себе. -Куда это мы собрались?-говорит самый высокий из них Это педофилы. И Лиза это чётко понимает, поэтому старается выбраться. И через некоторое время у неё получается, и она бежит к подъезду. Но чёрт, не может найти ключи. Тогда они приближаются и хватая её за талию держат её возле себя, трогая везде и лапая её, а ключи возле шеи. Позже, они открывают этими ключами дверь, и тащат на 4 этаж, к окну, всё также трогая везде... Слёзы кататься рекой, они начинают растёгивать её джинсы, лазая руками под футболку. Казалось, всё сейчас Лиза уснёт, и больше не проснётся, а на утро её тело найдут, и на похоронах отец будет плакать. Но они останавливаются, слыша как кто то тихо выходит из квартиры, и вдруг, видит их и Лизу, полуобнажённую, и тут они говорят -Опа, какие любом в Голливуде, Захарова не хочешь присоединиться? Не волнуйся будет не больно.-тут они начинают смеяться и один подходит к Кристине начиная тащит её ко всем. Тогда блондинка присматривается и видит что они-его друзья, а девушка которую они лапают Андрющенко. -Отпустите её. -Чего? Кристюх ты чё. Она же фрик, нужно показать ей какой нужно быть. -Я сказала отпусти. Лучше возьми меня. -Ну знаешь Кристина лучше чем эта, она хотябы знает чё мы делать будем ахах- утверждает самый толстый После чего тот, который держит Лизу отпускает её, и уже хочет приятнуть Захарову как вдруг она наносит им удары по лицу и животу, пиная их. Они конечно тоже оставляют синяки на рёбрах девушки, но она не подаёт виду, и когда черноволосая оделась уже до конца она берёт её за руку и они убегают к Лизе, выхватывая у них из рук ключи от квартиры девушки. Уже находясь в коридоре Кристина запирает входную дверь , а зелёноглазая утыкается в ладони всё также плача и скуля, от воспоминаний. -Всё, всё хорошо Лиз, они тебя больше не тронут, обещаю...- говори блондинка обнимая одноклассницу. - С..спасибо Крис... Они разуваються и проходят в зал где Лиза говорит Захаровой -Можно я посмотрю твои синяки? -Ну.. Да.. И девушка поднимает футболку до до груди, показывая синяки которые красуются на её теле. Лиза бережно осматривает их слегка докасаясь до них своими холодными руками от чего блондинка слегка вздрагивает. Она намазала их и дала однокласснице свои вещи, чтобы она переоделась. После чего они ложаться спать, с мыслями о сегодняшнем дне..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.