ID работы: 13055924

-почему...?

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10: Неудачная тусовка

Настройки текста
На следующий день в классе была суматоха. Все обговаривали завтрашний день, кто что будет приходить и т.п, чего не скажешь о Лизе, она была абсалютно спокойна и волновалась только за свои глаза, так как может увидеть пьяных одноклассников, которые когда трезвые-дебилы, а когда не трезвые- страшно представить. В итоге к концу дня всё закончилось, и всё в ожидании вечеринки разошлись по домам. Виолетта уже забыла про вчерашний разговор с подругой и её непонятных чувствах к Захаровой, и слава богу, думала Андрющенко, не хватало ей ещё тут Ларисы Гузеевой. День прошёл, наступила суббота, Малышенко пришла к подруге в 10 часов утра, что бы подольше с ней побыть и выбрать в чём пойти на тусу. Они проболтали до вечера, а когда поняли что уже нужно собираться, принялись это делать. - Ну Лизооок, ну почему ты такая скучная? Давай лучше что нибудь по праздничней- спорила Вилка с подругой посмотря на то что она выбрала одеть. -Это всего лишь вечеринка, зачем мне наряжатся? -Ну для Кристины -Малышенко немного пошло и ехидно улыбнулась - Всё не начинай, у нас с ней ничего нет и быть не может, Лариса Гузеева недоделанная блин При этих словах те самые непонятные чувства к Захаровой, как будто погибли... -Ну ладно, не грусти- брюнетка обняла одноклассницу и вышла из комнаты чтобы та переоделась Спустя пару минут черноволосая вышла из комнаты в белом свитшоте и чёрных штанах. Девушки обулись и выдвинулись в школу. Несмотря на то что сегодня на дворе конец апреля,Н на дворе был немного холодный ветер, и Лиза была в кофте, что не сказать об подруге, которая была в тонком бомбере. -Брр, ну и холодрыга, кошмар какой -А надо было что нибудь потеплее одевать, ты же у нас не мерзлячка, вот тебе и не привычно)- Андрющенко растолковал для подруги всё, и только тогда она сняла с себя свитшот и осталась в футболке. -Лиза, нет, забери, ты же замёрзнешь и заболеешь!-начала кричать Виолетта после героического поступка подруги. -Успокойся Вил, всё хорошо, я привыкла к холоду. Она и вправду была привыкшая к поголному холоду, и к сожалению также и холоду со стороны человека, поэтому очень боялась подпустить его ближе, чем нужно. -Хмм, так вот почему ты такая холодная почти всегда, а то я то думала ты вампир-подкинула шутку Малышенко, после которой девушки засмеялись и сами не заметили как подошли к школе. Зайдя в учреждение девушки услышали громкую музыку, и сразу поняли что это была музыка из их класса. Вилка сняла свитшот и отдала его подруге обнимая её, а потом схватила за руку черноволосую и потащила в класс. -Привет девочки, проходите скорее, там уже пицца стоит для вас. -Приветик, спасибо)- сказала Виолетта и улыбнулась Тане и Мишель, которые стояли на шухере с музыкой, чтобы если что переключить. Дождавшись всех ребята веселились, пили, танцевали, а Лиза в свою очередь сидела на стуле, попивая свой сок. Она не очень любила такое, но ради Малышенко смогла и потерпеть. -Ребят, го в бутылочку, на вопрос,кто не играет тот ссыкует- Бурая переглянулись с Гаджиевой которая сразу после этих слов сказала -Я согласна, кто тоже поднимите руку. Подняли все кроме Лизы, она сидела так как будто её тут нет. -Лиза ну хоть сейчас не надо нудить. Тут Андрющенко подняла руку и все начали состовлятт парты близко к друг другу. Всё сели и приготовились играть, Таня Села напротив Лизы, потому что уже чётко знала чего хотела. Очередь шла быстро и черноволосая не заметила как начала крутить девушка напротив. Тут неожиданно бутылка доехала до неё и остановилась горлышком к ней. -Тааак, Лизок, кто украл твой первый поцелуй? У девушки снова пошли мурашки, дрожь и слёзы накопливались на глазах, девушка вспомнила кто это был, это была она... - Я не собираюсь тебе отвечать на этот вопрос. - Ну ты и ссыкуха, ладно скажи хотябы пол этого человека - Женский, всё отвалите. Тут раздался гул, и Мишель произнесла -Ребят да Лиза то у нас лезбиянка Парни начали смеяться и галдеть, но тут Вилка сказала -Да всё хватит, сами блин такие вопросы задаёте, отвалите от неё она же сказала. - А может это ты Виол? Раз так заступаешся.-сказал Марк ехидно улыбаясь -Марк, тебе чё зарю разбить или чё? Язык свой ща зубами держи-тут уже вмешалась Захарова, так как ей было неприятно видеть как начинается спор. Марк замолчал опистув глаза в пол. Ребята поиграли ещё немного и опять пошли танцевать,пить и веселиться. Через час все кроме Андрющенко были пьяные. Она бы тоже попробовала, как и планировала, но в её голове крутились вопросы "Почему?"... "Что со мной не так?.."... "Почему поцеловала она , а страдаю я?"... "Почему?".. "почему?" "Я не должна любить девушек"... Это утверждение скорее говорила не она, а её воспитание, ведь в детстве ей часто говорили о том, что нетрадиционная ориентация это ужасно, и мать строила на её жизнь планы. Девушка не выдержала и ушла в туалет. Там слёзы полились рекой. Она хотела бы прямо сейчас спрыгнуть с окна и больше никогда не появляться в жизни Кристины.. Зайдя в класс, уже полуспокоившись она увидела толпу из своих одноклассников, которая считала вслух возле шкафа. -3!....4!...5!.....6!..7!... Ещё! Ещё! Черноволосая не поняла что там происходит, и решила подойти, чисто из интереса , что на этот раз придумали её одноклассники. Но это было зря... Она увидела там Кристину и Бурую, которые целовались, и Захарова чуть ли не залезла к ней под футболку... Слёзы опять подступили. Как?. Почему?. Она же говорила... Девушка быстро собрала свои вещи и ушла домой, написав Вилке что она пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.