ID работы: 13055924

-почему...?

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11: слишком много вопросов...

Настройки текста
йПридя домой Лиза воткнула наушники в уши и тихо страдала, плача в подушку. Она думала что не знает что за чувство есть в ней к Захаровой, но оказалась что она просто боялась знать, и теперь поняла, это любовь. не просто симпатия, когда тебе просто нравиться человек. А именно любовь… Но она угасла, видя как Кристина целуется с Таней… Да, это был алкоголь, именно он сыграл не мало важную роль в этом спектакле. Девушка хотела позвонить Вилке и завтра, и обговорить с ней всё, как с психологом, только Малышенко могла так обговорить с ней проблему, что она исчезнет моментально, и станет легче, но нет, она не могла, эта была последняя капля, в её голове было слишком много вопросов. Бабочки улетели из живота, такой боли она не ощущала никогда. Эта боль была изнутри и давила всё сильнее и сильнее. Девушка больше не вывозила. Она сняла наушники и просто пошла в ванну, задыхаясь от нехватки воздуха и захлёбываясь в слезах. Она взяла лезвие и провела им по венам на руке. Кровь почти затопила всю комнату. Андрющенко налила ванну, и легла в неё, прямо в одежде. Вода стала красно чёрной, от туши в слезах и крови… -Почему?..- это был самый главный вопрос в её жизни. Она решилась. Опуская голову прямо с лицом в воду она думала лишь о ней. В голове были те самые моменты, когда они проводили вместе время, и всё время было то самое, уже понятное для неё чувство. Любовь. Которую она больше никому не сможет доверить. На вечеринке все начали расходиться. Вилка волновалась за подругу, и благодаря этому чувству волнения и присутсвия боязни и предчувствия она почти до конца отрезвела. -Кир, можешь пожалуйста сходить со мной до Лизы, у меня какое то странное предчувствие, да и она на звонки и на сообщения не отвечает. -Вил, да не волнуйся, может спит просто, или моется. -Не, она бы услышала, она никогда телефон далеко и на безвучке не держит, даже в ванную берёт. Кир ну пожалуйста. Медведева посмотрела на девушку, она вся была в слезах от волнения. -Всё всё, спокойно, ща слетаем. Она прижала девушку к себе и обнявшись они пошли, очень быстрым шагом, держась за руки. Виолетта зажимала руку блондинки, идя в очень быстром темпе, почти бежа. Тут сердце брюнетки закололо, и она поняла, что что то случилось и нужно бежать скорее к Андрющенко. Девушки рванули и уже через 6-7 минут были у дома Лизы. Слава всем богам что подъездная дверь была открыта и они быстро поднялись на нужный этаж. Стучавшись в дуурь и одновременно звонивше подругу ещё и плача Вилка сказал Кире сквозь слёзы. -Она не открывает и не берёт что делать Кирааа! -Всё тише тише, спокойно, ну-ка отойди как подальше. Медведева обняла девушку и с разгоном выбила дверь квартиры Андрющенко, обещая Малышенко что потом за скинется с ней тоже и купит новую дверь подруге. Забегая в квартиру подруга сразу открыла ванную. Увидев это она закричала. -Ааааа, Кира! Слёзы потекли градом, блондинка быстро подбежала и принялась вытаскивать Лизу из красно чёрной воды. Виолетта лишь не могла успокоится. Она спустилась возле ванной комнаты по стенке вниз и упёрлась лицом в колени, всхлипывая. -Всё хорошо Вил, она дышит, хорошо что мы успели, давай поднимайся. Медведева подняла с пола брюнетку и крепко обняла тихо приговаривая. -Всё хорошо зайка. Ты моя малышка, успокаивайся. Вилка под успокоилась. Девушка была уже до конца трезвая, как будто и не пила. Зная чувства своей подруги она винила лишь алкоголь и Кристину, но никак не её. К ра и Виолетта посидели на кухне ещё немного и решили лечь спать. Но так как входная дверь выломана. Кире пришлось ещё вызвать мастера. Провозились они с этим до 2 часов ночи, а потом завались спать, рядом, но всё-таки подальше от Андрющенко. Во первых потому что не хотелось её будить, а во вторых не хотелось травмировать психику Малышенко, она всё-таки лежит с человеком который в полумёртом состоянии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.