ID работы: 13055924

-почему...?

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17: Лето.

Настройки текста
Примечания:
Как и сказала папа Лизы, её выписали через 2,5 недели. На дворе было уже 16 июня. Погода была хорошая, +20 градусов говорило о себе, так что можно было даже не смотреть прогноз. Солнце как будто выливалось из края ведра на небе. Андрющенко ездила с папой к его сестре, тёте Юле. Она её всегда понимала, и очень любила. А когда она выезжала в город, читал книги, которые задали читать в школе, пле ла из бисера украшения, которые потом дарила тете Юле и Вилке, если они виделись,и думала о 10 классе. Ещё она каждый день проверяла почту, ждала результаты ОГЭ которые сдала в конце июня. Она конечно же сдала их на 97 баллов, она узнала это сидев как то раз дома, плетя из бисера. Она зашла на почту посмотреть кто написал. Увидев результаты она вскрикнула и побежала к папе. Она была без края рада. Теперь она сможет поступить в универ почти бесплатно. Она с улыбкой на лице продолжила делать украшения, как вдруг на дисплее высветился звонок. Вилка🤍 Она взяла трубку и услышала радостный, но прихрипший голос Виолетты. -Лиза привет! Как ты? Ты получила результаты? У меня 85 баллов! Прикинь! Я даже не списывала! -Привет, нормально, а ты похоже нет. Заболела опять? -Да так, ну со мной Кира, так что у тебя по ОГЭ? -97 баллов -Ну неудивительно, ты у нас вундеркинд с рождения. Такая надо отпраздновать! Зовём Кристиеу и идём гулять. Андрющенко напряглась. С конца учебного года у неё остались не самые лучшие воспоминания с Захаровой, поэтому она не хотела быть с ней в компании. -Ты чего молчишь? -Ничего... Сегодня идём гулять? -Да! Прямо сейчас.- тут на заднем фоне послышался знакомый голос, который всегда сопровождал покер фейс. -Нет, ты никуда не пойдешь, ты не выздоровела ещё. -Ну Кира! Ты мне что мамочка что-ли? -Если нужно, буду и мамочкой. Когда выздоровеешь тогда пойдёшь. -Ладно давай Лиз, в следующий раз отметим -Ага, выздоравливай там) Черноволосая положила трубку и ей поступило сообщение, от Малышенко. Вилка🤍: Лиза, забыла сказать, короче Кира сказала что Крис употребляет. Ну это так, к сведению, может сходишь к ней?😏 Вы: Вилка! Не пойду я никуда. Вилка🤍: Ну смотри, если она ум.. короче ты пон от передозировки, убивать себя потом не смей. Лиза задумалась над словами подруги. Ей стало страшно за Захарову, но ещё страшнее за из взаимоотношения между друг другом. Она зарылась в своих мыслях и ничего не слышала и не видела вокруг. Вдруг кто то помахал перед её глазами рукой, громко говоря. -Лиза, доча ты чего? Андрющенко посмотрела на отца и сказала. -А? Ничего, просто задумалась. -Понятно, меня на работу вызвали, в холодильнике плов. -Ага, хорошо. -Всё, я пошел, пока.- раздалось через пару минут возле входа в квартиру, и недождавшись ответа девушки, папа хлопнул дверью. После получаса раздумий, черноволосая поняла, что идти ей никуда не нужно, кроме как проветриться. Жарко было очень, даже в квартире. Она надела футболку и лёгкие спортивные штаны и вышла. Гуляя по улицам она забрела в незнакомый ей район. Он был очень старым, дома разрисованы, и кое-где выбиты окна или сожжены квартиры. Она прошла мимо его, и проходя уже последний дом в этом районе, она увидела толпу ребят, и лежавщего на земле человека. Точнее девушку. Она определила это по длинным блондинистые волосам, которые торчали из под черной кепки. Она осторожно подошла ближе и увидела Кристину. Чёрт, это была Кристина. Её били 5 мужчин, которые в два раза больше её самой. Она был уже совсем близко к ним. Тут один из них достал биту, и замахнулся на голову девушки. Андрющенко увидев это быстро подбежала и растолкнув всех закрыла голове Захаровой своим телом. Удар битой прилетел девушке с огромной силой по ребрам, а после по шее. Она тихо заскулила от боли. Один из них дал ещё ногой по животу Захаровой, а после ребята удалились. Лиза еле смогла подвигаться. Блондинка очнулась спустя 10 минут. Она всё также лежала на земле. Открыв глаза она увидела Андрющенко, плачущую от боли, от боли которую причинили голубоглазой, и из-за любви к ней. Она постаралась встать, но всё болело, и буквальо ломалось. -Лиз.. Лиза с тобой все в норме?- хриплым голосом сказала Кристина. -Д...Да. Всё хорошо... Т..ты как? -Ты плачешь. Всё стало тихо. Не единой души проходило в этом гнилом, пропахшим кровью районе. Только лишь какой-то мужчина смог вызвать скорую. Лиза не могла не вызвать так как телефон был сломан той же компанией мужчин. Их привези в больницу и положили в одну палату. Телефон отец Лизы купил новый. Девушки почти не разговаривали. Только перекидывались парой фраз. Но в один день Андрющенко решила заговорить с Захаровой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.