ID работы: 13055924

-почему...?

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16:Загадка.

Настройки текста
Примечания:
Кристина смогла успокоится спустя 3-4 часа, чего не сказать о Лизе..Проведя в истереке 11 часов жить уже не хотелось. Она посмотрела на часы. 7:06. Нужно вставать в школу, но она ведь даже не спала... -за что...? почему я всё всегда порчу?... почему?...- кричала в подушку Андрющенко, она знала что шрамы, от порезов можно замазать, а моральные, только заглушить, поэтому она снова идёт в ванную... она проводит по ещё незажившим шрамам ещё раз, ещё и ещё. снова? снова. она вспоминала слова Захаровой, о том что больше не нужно резаться. слова Вилки, ради которой она согласилась жить, о том что она очень напигулась и то обещание, что такого больше не будет.это всё враньё. она понимала что она ужасный человек. она причиняет боль Виолетте и папе, пытаясь умереть. но она не понимала что и Кристине тоже. она больше не увидит их. никогда. она начала терять сознание. вот вот крови не будет почти вообще, и она умрет. темнеет в глазах. она окончательно выключилась. но всё ещё слышит. слышит как в квартире выше крик в душе Захаровой. и тут... слышит звук. последний звук в её жизни. дверь открывается. это папа, в мармеладом, хочет порадовать дочку. но дочка не слышит как он её зовет с прихожей. дочь уже почти мертва. он заходит в ванну и видит её. -Господи, господи Лизонька, доченька что с тобой. Лизонька держит в лезвие. пазл сложился... очнулась Лиза уже пол капельницами в больнице. Возле входа в палату сидел отец и Вилка. Виолетта посмотрела в сторону подругия и увидев что она очнулась побежала к ней. -Лиза! Отец сделал также. -Боже мой Лиза ты чего натворила, доча пожалуйста не надо больше этого делать. -Да, Лиза ты же обещала?...- брюнетка заплакала и крепко обняла Андрющенко. -Мне тут долго лежать?- сказала черноволосая хриплым голосом. -Кровь тебе уже перелили. Так ну если я не ошибаюсь то врачи говорили недели 2.-сказал папа Лизы.- ну ладно, я на работу пошёл, извини срочно надо, вы тут пока что поболтайте. -Досвидания) -Пока. -Лиз... Скажи это из-за Кристины?- ей было неловко говорить об этом, но она все же поинтересовалась. -...., я ужасная.- Андрющенко закрыла лицо руками. -Нет, это она така.. -Нет!- она перебила Вилку и вновь закрыла лицо руками, а потом сказала.- она не виновная это я её поцеловала и вообще я всё делаю всегда не так.. -Не вини себя. Ты не виновата. Дальше наступила гробовая тишина, но ей помешал звонок. Кира. Малышенко взяла трубку и в телефоне послышался голос -Привет, ты где? -Привет, а.. я..э...- девушка посмотрела на подругу тихо спрашивая можно ли сказать, но той было без разницы, она пожала плечами, и тогда Виолетта добавила.- я в больнице. -Почему? Что случилось? Ты в городской, я сейчас приеду- Медведева начала говорить очень быстро и уверенно. -Со мной ничего, тут к прдурге пришла. Кстати да, можешь пожалуйста забрать? -Хорошо через 3 минуты буду. -Жду.) Вилка бросила трубку и посмотрела на Лизу, а та сказала -Личный водитель появился? -Конечно, я же важная персона, у меня персонал собственный- брюнетка улыбнулась и сделала важный, гордый вид, а после добавила- Ну ладно, я пойду, у меня водитель приедеь скоро, чао какао- она встала и послала воздушный поцелуй, как барышня вышла из палаты, в последний момент говоря- Пока) Андрющенко лишь улыбнулась и взяла в руки телефон, который ей принёс папа. telegram. 1 сообщение. kris. она очень сильно удивилась такому повороту, и с трясущимися руками открыла чат с Кристиной. Но всё оказалось проще, чем она думала. Захарова удалила это сообщение, в котором возможно было то, какая Лиза ужасная, а возможно признание в любви. Но всё же для черноволосой это осталось загадкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.