ID работы: 13055924

-почему...?

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19: Это конец.

Настройки текста
Примечания:
Виолетта подбежала к подруге сидящей на лавочке. Она заливалась слезами. Снова. Она подсела и начала успокаивать Лизу. -Лиза, ты чего? Всё хорошо не плачь.. что случилось?- спросила девушка когда Андрющенко подуспокоилась и дрожащим голосом могла говорить. Могла, но молчала, ей не хотелось ничего рассказывать, даже Вилке. Брюнетка не стала выпытывать из черноволосой все и просто позвонила Кире, которая отправилась к Кристине. На звонок она ответила не быстро, через 20 секунд в трубке раздался голос. Малышенко отвернулась чтобы Лиза не слышала. Но она не слышала ничего, и не хотела слышать. -Але, чё там у вас? -Она ничего не рассказывает.- ответила Виолетта. -Тут тоже молчание и слёзы. -Ладно, созвонимся потом. -Ага. Вилка убрала телефон и начала гладить подуругу по спине, успокаивая. В это время в больнице, Захарова мучалась, блуждая в себе, копаясь в чувствах. Медведева же настойчиво пыталась облегчить Крис состояние, предлагая выговориться. -Так, успокаивайся, и рассказывай, так легче станет. Спустя 4-5 минут уговоров, Кристина всё же сказала. -Я люблю Лизу, и она тоже мне в этом призналась, но я боюсь, это не правильно.- девушка сказала это очень быстро и уткнулась лицом в ладони. Блондинка застыла услышав это от подруги. Это было неожиданно. Для обеих. Кристина всегда жила по правилам, по отцовским законам. Если он узнает, ей будет очень плохо. Захаровой было сложно принять саму себя. -Ты молодец. Что приняла себя. Что рассказала. -Обещай. Обещай что никому не скажешь.-через слёзы сказала длинноволосая блондинка. -Даю слово. Медведева вышла и набрала Малышенко. Она быстро ответила и сразу сказала. -Есть успехи. -Какие? -Она согласна рассказать у меня дома, приедешь? -Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.