ID работы: 13055924

-почему...?

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20: Это любовь...)

Настройки текста
В машине было тихо, не играло ни радио, ни музыка с флешки блондинки, никто не распрашивал, гробовая тишина нравилась Лизе. Её трясло, не от кочек на дороге на которые наезжает машина, и подпрыгивает, будто на батуте. В той части города как раз и не сделала нормальную дорогу, псфильт был положен, но не равномерно, и кочки попадались не часто, но всё же они были у них на пути. Андрющенко трясло от самой себя. Было страшно. Страшно быть отвергнутым и проклятым. Ведь это плохо, иметь девушку девушке. По крайней мере так считало общество. А черноволосая зависла от него на все 99%. Было страшно быть забуллиным, или хуже, избитым. Хоть Захарова и не била, и никогда не посмеет натравить кого то на драку, позволить побить или самой ударить ее, было страшно. Уже в скором времени они прибыли к Малышенко. Матери дома не было. Вилка принесла воды и усадила подуругу на диван, а Киру отправила за вещами в больницу. По идее, сегодня выписка. И Захаровой тоже, нов есть их в один дом. Нет. Запрещено. Домой Кристина не хотела, поэтому Медведева отвезла ее к себе, а потом вещи Андрющенко завезла ей и Виолетте и снова вернулась домой, к Крис. При этом она ворчала что-то типо "Я что им перевозчик-таксист?" Всё же выполнив свою работу она сидела на стуле и смотрела на поникшую подругу, стараясь направить ее на лучшие мысли. У Виолетты дела обстояли хорошо. Черноволосая успокоилась и произнесла ту же фразу и что и Кристина тогда, а больнице, Кире. В точь-точь. Малышенко была хорошей подургой, но скрывать от Медведевой то что чувствует Андрющенко к длинноволосой блондинке, не по её принципам. Она записала гс с той фразой которую сказала подруга и отправила Кире. Лиза спала. Она всю ночь готовилась с этому разговору с Крис. А брюнетка с Медведевой афигевали, как они сказали одну и ту же фразу. Только имена поменяли на друг друга. Они сразу начали придумавать как помочь им начать встречаться. Через пару минут в голову Вилке пришла мысль...) -Лиз, не хочешь в кино со мной сходить?- сказала Малышенко только что проснувшейся подруге. -Когда? -Ммм, послезавтра, я ещё с Кирой. -Не, я не хочу, сходите вдвоем. -Ну Лизонька тебе нужно куда нибудь сходить, иначе ты совсем завянешь. Виолетта просила и умоляла Андрющенко ещё пару минут после которых она с горем пополам согласилась. После этого Вилка написала Кире об удачи, и та принялась применять такой же план с Захаровой, с которой удалось все намного проще, она согласилась сразу, ей было все равно, лишь бы думать не о себе, какая она хруновая, как она могла полюбить Андрющенко, и о ней самой.... Девушки купили 4 билета, 2 рядом, и очень далеко от этих 2-ух ещё 2, тоже рядом с друг другом. Послезавтра наступило. Лиза уже ждала Малышенко и Медведеву в кино. "Уважаемые зрители напоминаем что сеанс начнёться через 10 минут."- сказал автоответчик и двери в кинозал открылись. Черноволосая прождала ещё пять минут и решила позвонить подурге, но та не брала. Андрющенко и не могла подумать что Кира и Виолетта уже сидят в зале, как и Кристина. Лиза написала Вилке: "Вилка я в кинозале". После этого девушка вошла в зал и села на свое место в последнем ряду. На людей сидящих рядом она не обратила особого внимания и достав телефон листала ленту ВК. Краем глаза она заметила блондинку, она в отличии от Андрющенко осмотрела людей сидящих рядом, поэтому сидела сама не своя, как будто даже дрожала. Взгляд её опустился вниз. Вдруг резко выключился свет, и автоответчик начала говорить " Уважаемые зрители, сеанс начинается, просим на время выключить мобильные телефоны. От неожиданности блондинка очень сильно вздрогнула, и телефон с её колен упал прямо в ноги черноволосой. Девушка заметила это и потянулась за чужим телефоном, достав его, он показался ей знакомым, но всё же она не глядя на уронившую сунула ей руку с телефоном. Девушка взяла, и до боли знакомым голосом проговорила. -С..Спасибо Андрющенко повернулась и увидела перед собой.... Захарову... Сердце больно дрогнуло, а потом как в первый раз забилось интенсивней. Их взгляды вцепились в друг друга. Как же они соскучились по этим глазам. По голубым, Кристины. И по каоринчевато-зеленым, Лизы. Казалось они могут смотреть на друг друга вечность, лишь бы не потерять. Но реклама прошла, и начался фильм. Девушки отвели взгляды и начали простмотр. Обе даже не знали что за фильм, и какой жанр. Название произнесли. "Звонок". Тут Лиза не на шутку испугалась. Она до ужаса боялась даже страшилки, а тут... Даже Вилки нету, которую можно взять за руку если будет страшно. Спустя наверно половину фильма началось страшное. На экране появилась девушка, с черными волосами, в белой одежде, ходившая по полу на мостике, изгибаясь. Она начала пугать героя, и Андрющенко. Она рефлексом взяла за руку человека сидящего рядом. По коже Захаровой пробежали мурашки. Черноволосая сжимала руку Крис всё сильнее и сильнее, и чуть ли не кричала. Блондинка закрыла коричневато-зеленые глаза рукой. Когда ужас прошел открыла и отпустила руку. Было страшно увидеть реакцию, но надо было действовать. Лиза повернулась и Захарова тихо, слышно только для них сказала. -Надо поговорить. Не хотелось говорить в зале и мешать просмотру, поэтому она схватила Андрющенко за руку и вывела в туалет. Кристине было очень страшно, впервые. Они зашли в туалет и встали напротив. Лиза смотрела прямо в глаза, ей тоже было нелегко, но свое она сказала, осталось услышать ответа от Захаровой, которая прятала взгляд. -Ты отвлекла меня от фильма чтобы помолчать в туалете? -Нет. Вообщем... Тогда, в больнице ты мне сказала... И я подумала... Что.... Ну..... Ты... Я.... Тоже тебя люблю. Черноволосая улыбнулась и подошла к блондинке. Она начала обнимать ее. Так они простояли минуты 3, а может больше, никто не считал, им было не до этого. Они наконец вместе, это для них в приоритете. Позже они вышли из туалета вместе, за руки, но фильм к тому времени заканчивался, и они просто пошли домой. Они молчали, но улыбались и иногда смотрели на друг друга. -Ну, пока.-сказала Крис подойдя к квартире Андрющенко. -Пока.-Лиза поцеловала Заахрову в губы и ушла в квартиру. Кристина лишь ушла, довольная и радостная на этаж выше. Это любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.