ID работы: 13055963

Моё упущенное счастье

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Katiredze бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 11 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Воспоминания? Они как любимый мягкий шарф на шее, на котором рано или поздно сообразишь повеситься.

Эльчин Сафарли " Мне тебя обещали "

— Тебе как обычно? – спросил Роланд. Уилл отрицательно качнул головой, не отрывая глаз от низкого блондина. Тот как всегда улыбался своей безумной улыбкой и слушал пьяные бредни своего кузена. Ники, вроде? Неважно. Второй близнец переписывался по телефону и изредка делал глоток своего напитка из бокала. — Давай чего-нибудь покрепче. Уилл никогда не любил алкоголь, нет, даже ненавидел. Не той ненавистью, с которой его целовал тот пацан с ножами. Щека, которую он кусал изнутри, начала отдавать вкусом металла. Уиллу нравится этот вкус. Он напоминает ему те дни, когда Эндрю ударил его по лицу за внезапный поцелуй. Скорее больше из-за неожиданности, чем нежелания. Если бы он был против, то у Уилла была бы сломана челюсть и, скорее всего, его бы пырнули парочку раз. Для профилактики. Парень делает глоток и морщится, редкостная хуйня. Когда в сознании творится ад, эта мерзость даже не заглушает ничего. И как другие пьют эту блевотину? Роланд протирает бокалы и качает головой. — Прекращай, тебе не идут эти пиздострадания. Не лезь к нему, один отсос не стоит проткнутой селезёнки. — Даже и не думал. Уилл усмехается, ножевое ранение ему не кажется страшной проблемой. Да о чём вообще речь, если бы он обладал чувством самосохранения, то вряд ли смог почувствовать эти чёртовы губы на себе. Парень чувствует, как его член начинает наливаться кровью. Блядство. — Можем уединится в подсобке? Через час у меня перерыв. Уилл качает головой на предложение Роланда. Ему нужен Эндрю, но он сейчас смотрит не на него. Этот рыжий пацан откуда-то взялся за год отсутствия Уилла в Штатах. Не стоило никуда уезжать. Между ним и Эндрю всегда была некая пропасть, но сейчас, когда он наконец-то вернулся и твёрдо стоит на ногах, имея возможность обеспечить им обоим комфортную жизнь и лечение, пропасть разрослась в размерах, превратившись в Бездну. Уилл получил почти всё что хотел, теперь ему не придётся воровать еду и одежду. У него чудесная работа. Вскоре он оформит кредит на свою квартиру, о чём раньше и мечтать не смел. И теперь, когда он вернулся забрать свой смысл жизни, его так обламывают. Да, ему ничего не обещали — Эндрю никогда не даёт лживых обещаний. Но всё равно чертовски обидно. К блондину Уилл не имел никаких претензий и злился лишь на себя. С чего он решил, что Эндрю не найдёт себе объект интереса? Но сейчас всё было по другому. Взгляд Эндрю был другим. Спокойный и удовлетворённый. Да и между этими двумя стояла такая гармония. Уиллу они напоминают родителей, когда те ещё не были в разводе и состояли в хороших отношениях. Именно отношения, у них они явно есть. А между Уиллом и Эндрю ничего не было. Только совместная дрочка и редкие, но не менее ценные для Уилла поцелуи. Уилл даже не мог трогать волосы Эндрю во время минета. Парень снова делает глоток, ему уже кажется, что алкоголь это не так уж и плохо. Глотать свои сожаления более неприятное действие, чем пить эту смесь газировки и спиртного. Уилл оставляет пару банкнот и встаёт. Если он сейчас не уйдёт, то точно натворит какую-то хуйню. Эндрю нашёл своё счастье, теперь просто нужно убедить своё сердце и голову в этом. Ничего, через три дня он вернётся в Лондон. Может возьмёт кошку из приюта. Начнёт ещё больше работать, будет меньше интересоваться ненавистным Экси. Наконец-то сможет перестать смотреть все игры с Лисами. Раньше это было единственным, что могло ему дать увидеть своего любимого. С Эндрю они не поддерживали связь. Точнее, Эндрю не поддерживал, а Уилл со временем перестал ему досаждать. Эндрю наверняка даже номер Уилла не сохранил в телефоне. А Уилл знал наизусть, но больше никогда не посмеет его набрать. Парень садится в машину и смотрит в зеркало. Он не плакал, но глаза уже опухли и покраснели. Зарываясь руками в чёрные кудри, Уилл тихо стонет от отчаяния. Как же он облажался. Бесхребетный трус. Дав себе пару секунд, он заводит машину. В отеле его встречает девушка-регистратор, и, кокетничая, отдаёт ему ключи от номера. При всей своей бисексуальности, парень старался избегать связей с девушками. И теперь, когда он начал выглядеть как обеспеченный человек, а не как бомж, интерес повысился в разы. Наверное, стоит потихоньку привыкать. Может стоит жениться на нормальной девушке, завести с ней семью. Как нормальные люди. Быть примером. Принести так сказать пользу человечеству. Но вряд ли он сможет стать любящим и заботливым мужем. Уилл детей любил. Это странно, но он хотел быть отцом. Где-то в глубине души он мечтал в будущем взять ребёнка на усыновление. В его мечтах рядом с ним был Эндрю. Бред конечно, ему и просто блондина хватило бы чтобы быть счастливым. Уилл включил холодную воду. Раньше он терпеть её не мог. Сейчас же нужно было остудить голову. Странно, не получается. Редкие и драгоценные для Уилла воспоминания снова лезут в голову. Он был счастлив, но не придавал этому значения. Думал, что так будет всегда. Нужно было просто найти хорошую работу и вернуться к нему. Но, видимо, он уже не нужен, может и никогда и не был нужным. И сейчас он как сопливый девственник дрочит под душем и рыдает, захлёбываясь в слезах. Мерзко от самого себя. Эндрю бы это точно не понравилось. Член под рукой твердел и болел. Парень никак не мог кончить и продолжал двигать мягкую кожу вверх и вниз. А потом Уилл просто упал на колени и закричал, еле успев при этом закрыть рот рукой. Утром его будит стук в дверь. — Уборка номеров. Уилл потирает виски, думая, что так головная боль прекратится. Смотрит на часы. Полдень. Мрачно признаёт про себя, что одно происшествие сбивает весь ритм его жизни. Раньше он и подумать не смел о сне после семи. Открывает дверь немолодой горничной, та в свою очередь начала выполнять свои обязанности. Нужно съесть хоть что-нибудь. Уилл и так сбил свой режим. Мобильник начинает издавать звуки популярной песни. — Алло? — Даже не подошёл поздороваться, и когда ты успел стать таким ссыклом? Уиллу кажется, что в горле течёт жидкое стекло. Он всё-таки сохранил его номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.