ID работы: 1305598

Если ты сможешь меня увидеть

Фемслэш
PG-13
Заморожен
117
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 49 Отзывы 29 В сборник Скачать

Неправдоподобный инцидент

Настройки текста
Регине позвонили в офис и сообщили, что ее ждут в кабинете директора. Мэр бросила все свои дела и, надевая на ходу синий пиджак, выбежала из офиса. Ей потребовалось десять минут, чтобы доехать до школы. Раньше ей не приходилось разговаривать с мистером Уорреном по личным вопросам. В голове крутились мысли: одна хуже другой. Она пронеслась мимо секретаря и ворвалась внутрь. Генри поднял голову. - В чем дело?- спросила Регина командным тоном. Она смерила сына пристальным взглядом, чтобы убедиться, что он не пострадал снова. Но на мальчике красовались лишь ушибы, которые он получил три дня назад. - Мисс Миллс, прошу вас, - директор жестом пригласил ее присесть. Регина послушалась. Генри внимательно наблюдал за своей мамой, боясь ее реакции. Он сидел и махал ногами, чем вызывал раздражение у мистера Уоррена. - Я жду, - напомнила ему мэр. - Сегодня на перемене произошел небольшой инцидент, - начал объяснять директор.- Генри побил мальчиков из старшего класса,- прозвучало не так правдоподобно, как он репетировал. Мистер Уоррен уважал и боялся мэра. Хотя эти два определения неотделимы друг от друга, когда дело касалось Регины Миллс. Мать Генри нахмурила лоб и повернулась к Генри, который смотрел на нее невинными глазами. Она наклонила голову, подбирая слова. - Мистер Уоррен…- девушка улыбнулась.- Попробуйте повторить эту фразу еще раз и, может быть, тогда это прозвучит более правдоподобно. Директор сглотнул. - По-вашему, этот малявка…- Регина повернулась и подмигнула Генри, который понял, что делает его мамочка, и улыбнулся. - …может побить мальчиков, которые крупнее и старше его? Да, он даже пауков отпускает!- Регина прекрасно знала своего сына, поэтому все эти обвинения в адрес ее сына выглядели просто смешными. Однако ей было интересно, что произошло. - Да, но…-директор нервничал, и мэр это видела. Она сидела с невозмутимым видом, ожидая его дальнейших объяснений. – Генри, ты не мог бы выйти?- обратился к нему директор. Получив одобрение от матери, мальчик покинул кабинет и направился на игровую площадку. - Директор, мы оба знаем, что мое время дорого, поэтому давайте не будет его тратить на ваше бормотание, - Регина устроилась поудобнее в кресле. - Дело в том, что ребята считают Генри странным, - он покосился на девушку.- У него нет друзей, а с недавнего времени он стал разговаривать сам с собой, - брюнетка вздохнула, понимая, что речь идет о воображаемом друге ее сына.- Вы не удивлены, - подметил директор. Мама Генри кивнула. Директор продолжил. - Все задирают его по этому поводу. Дети…сами понимаете. - Тогда с чего вы взяли, что мой сын побил кого-то? А даже если и так, почему он не может постоять за себя?! - Мисс Миллс, я… - Хватит, - воскликнула Регина и встала.- Я уже слышала достаточно, - она направилась к выходу.- Я знаю своего сына и пытаюсь ему помочь, а Вам следует лучше знать о том, что творится в моей школе, - глаза ее сверкнули. Девушка вышла и захлопнула дверь. Мистер Уоррон облегченно вздохнул. - Миссис Эвердин, пригласите сюда мальчиков, - попросил он своего секретаря по телефону. Он знал, что эти мальчики хулиганы, а также знал, что Генри не способен постоять за себя, но все прекрасно видели, как эти хулиганы падали или отлетали в стороны, стоило им приблизиться к Генри, после чего они еще долго собирали книги, вывалившиеся из их рюкзаков. Кто это мог сделать, если не Генри? В магию мистер Уоррен не верил. Регина не нашла Генри в коридоре и пошла искать его на улицу. Ее она увидела сразу. На девушке были джинсы, которые подчеркивали ее стройные ноги, и белая майка. Она стояла, облокотившись на турникет, и разговаривала с Генри, который выглядел очень радостным. На лице мэра появилась предательская улыбка. Каждый раз, забирая Генри из школы, она видит их вместе, но стоит ей подойти, блондинка куда-то уходит. Регина направилась к этой парочке. Генри вскочил и начал размахивать руками, словно отбрасывал невидимых врагов. - Эй, - Регина привлекла к себе внимание. Девушка обернулась, и ее лицо озарила лучезарная улыбка.- Генри, что ты делаешь?- она прошла мимо девушки. Эмма сразу поникла. Она меня не видит. - Веселюсь, - Генри пожал плечами, не переставая улыбаться. Регина удивленно посмотрела на сына. Раньше он не употреблял такие слова. Блондинка стояла рядом и наблюдала за мэром. Она подметила ее синий пиджак, который очень сочетался с черным платьем и сапогами на высокой шпильке. Брюнетка выглядела очень эффектно. - Нам нужно кое-что обсудить, - понимающе улыбнулась мама мальчика. - Я знаю, - кивнул он. Эмма решила не мешать им. Она практически все время проводила с Генри. Именно она помогла своему маленькому другу справиться с той бандой хулиганов. Девушка ставила им подножки, стаскивала с них их рюкзаки, но никто кроме Генри не видел ее, поэтому все думали, что это сделал мальчик. Конечно, кроме тех хулиганов, которые в ужасе убегали, зная, что Генри даже к ним не прикоснулся. Они здорово повеселились. Эмма впервые за долгое время увидела, что ее друг по-настоящему счастлив. Девушка отошла от турникета. - Мисс Свон, - позвала ее Регина, обернувшись. Весь ее вид говорил о том, что Эмма влипла. Девушка даже вздрогнула, когда услышала свое имя. Она была уверена, что мама Генри ее не видит.- Сегодня в семь вечера мы ждем вас на ужин, - объявила брюнетка. - Ох, - Эмма не ожидала приглашения. Она взглянула на Генри, ища поддержки, но тот лишь стоял и довольно улыбался. Он-то знал, что никто не может отказать его маме. К тому же мальчику не терпелось, чтобы его мама и его друг тоже стали друзьями. Может, тогда он не будет казаться странным?- Боюсь…- блондинка судорожно пыталась придумать себе какие-то дела, но в голову ничего не приходило. - Это не предложение, - уточнила Регина. Она намеривалась разобраться с этой ситуацией раз и навсегда. Кроме того она совсем ничего не знала об этой девушке (а она спросила каждого жителя Сторибрука). Эмма чувствовала на себе пристальный взгляд Регины Миллс. - Окей, я приду, - слабо улыбнулась она, не имея понятия, что творит. - До вечера, мисс Свон, - мэр кивнула. - Генри, идем! Мальчик спрыгнул на землю и взял маму за руку. Они направились к машине. - Пока, Эмма!- крикнул он ей и помахал. - И почему я все время попадаю в такие ситуации….- сказала Эмма самой себе, помахав своему другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.