ID работы: 13056009

Студенческая пора (ТфП)

Смешанная
R
Завершён
89
автор
Размер:
155 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 299 Отзывы 32 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из духоты на свежий воздух, блондин сразу широко улыбнулся. Но мимо проезжавшая проклятая тарантайка с недовольным водителем за рулем, который судя по всему сожрал вёдер так шесть лимонов, как на зло испустил чёрное зловоние выхлопными газами. Свежий воздух перестал казаться свежим, а довольное лицо (м)ученика стало показывать весь тлен этой жизни. До злого звонка ещё оставалось время.

----

Бамблби,Биша,пчеленок,шмель. Небольшого роста паренёк с миловидной яркой внешностью, любитель желто-черного. Но не будьте обманчивы: никто из прохожих и не подумал бы, что голубоглазый направляется в сторону самого престижного военного института Кибертрона (в данной вселенной не планета, а страна). Раньше он был самым молодым в своей группе, пока не появился Смоукскрин. (В данной ау группы распределялись не по возрасту, а по силе, эффективности и было две параллели: группа А, то есть автоботы,и Д, соответственно десептиконы, существуют группы более низкого уровня, но про них скорее всего упоминаться не будет). -Би! - знакомый радостный, как у ребёнка, голос прозвучал на всю улицу. Смоукскрин подбежал к нему, чуть не сбивая с ног. С момента, как он совершенно неожиданно перевёлся к ним, они ходят до уника слипшейся парой, как два пельмешка. Группа А не то, что не любила, а подсознательно не принимала этого добродушного ребёнка, так как его перевели из-за рекомендации Альфа Триона. Наверное, Смоук часто надоедал к Би из-за того, что остальные казались занудами. Бамблби в свою очередь не хотел быть нянькой: учёбой приходилось заваливаться по горло,чтобы не отставать от более опытных согруппников. Но отказать было бы слишком грубо. И, честно, он ещё ни разу не пожалел о своём решении дружить с этим болтуном. -Ну вот ты скажи, как ты умудрился заиметь такие хорошие отношения с Оптимусом? Он же такой... Такой.. Из-за восхищения парень с покрашенными в голубой с белыми прядями волосами не смог подобрать слов. Да, хорошо, что Би не отказался. Это добавило ему проблем до самой крыши, но он был почти единственным, с кем Смоки мог наконец-то поделиться эмоциями. А для голубого это было жизненно необходимо. Би лишь строит теории почему его друг так одержим вниманием к своей личности. Но это не важно, учитывая какой тот на самом деле наивный и дружелюбный. Под нескончаемые разговоры по пути до университета, Шмель успевал одновременно и слушать монолог друга и рассматривать привычные пейзажи. Огромное здание, к которому они направлялись было видно издалека. - О, смотри, там наши. С другой стороны шли несколько фигур. Рэтчет -ворчун-медик, один из старших. Своими знаниями уже опережает всех профессоров. К сожалению, сидит со всеми только на теории, практика проходит отдельно, потому что он <<врач, а не воин>>, как выражался вышеупомянутый. Арси - девушка, которая может заменить десятки мужчин в бою. Присматривает за младшими, Смоукскрин считает, что у неё "синдром сестры". Балкхэд - незаменимая сила. В совокупности с этим добрая булочка. Уилджек, шедший с Балком- частый прогульщик, который просиживает потом на дополнительных занятиях. Исключения не боится, поэтому и не исключают. Ультра Магнус, которого часто дразнил Уилл - по характеру полный зануда, но выручает в нужную минуту. Иногда он сам стесняется своего перфекционизма. И Оптимус - лидер и мэр группы. Он просто их опора, благодаря которому их группа считается элитной. Его любят все, за исключением десептиконов. Не многие знают, что за уверенностью скрывается наивная бесконечная доброта. Оптимус всегда помогал Бамблби если второй притащит какого-то раненного котёнка или птенчика, поэтому у босса уже в квартире как минимум 9 животных, которых отказывались забирать из-за травм или уродства. Сам пчеленок содержать их не мог, да и ему самому нужен присмотр, не то что присматривать за кем-то. Иногда пчеленок сам ощущал себя котенком, за которым сине-красный парень, выглядящий старше своих лет, присматривал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.