ID работы: 13056009

Студенческая пора (ТфП)

Смешанная
R
Завершён
89
автор
Размер:
155 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 299 Отзывы 32 В сборник Скачать

Тихая осень-твоя пора(Саунд/Би)

Настройки текста
В учебном заведении было два корпуса для разделения А и Д. Они были соединены между собой, да и вход был один, но это не было радостной новостью. Только если тем десам, которые горели желанием поиздеваться над мимо проходящим несчастным автоботом. Когда-то в самом начале этим несчастным был сам Би. Но это в прошлом, сейчас он может спокойно треснуть по обнаглевшей роже. К чему всë это: мимо двух парней, уже проходящих по парку, принадлежащему заведению и ведущему к большой двери входа, прошли несколько десептиконов. Один был одет во всë красное — Нокаут. Медик, сильно отличается от Рэтчета, хоть к своим годам сильно преуспел. Он неприрывно что-то говорил Брейкдауну, его другу с детства. Слышано, что они с младенчества друг от друга не отходят, хоть и полные противоположности. С другой стороны важной походкой с уже выбешенным лицом плелся Старскрим, видимо утомлённый длинным языком медика. Заметив двух юных ботов (так часто здесь называли учеников) он просто не удержался от едкого комментария, из-за которого слушал вслед маты от голубоволосого. Мегатрон наверняка уже был внутри, как и Саундвейв. И славно, потому что если лидеры двух сторон встретятся- может начаться хаос. И даже не из-за самих лидеров. Обычно начинал все Стар, язвя Прайму, потому что рядом был сильный Мегатрон. Хорошо, что обычно все этим и заканчивается. Потому что прошлое полугодие прошло словно война, пока Оптимус все таки не уговорил Мегатрона на перемирие, пойдя на огромные уступки. Бамблби остановился, пока Смоук ссорился с Нокаутом под едкий смех Старскрима. С деревьев сыпались пожелтевшие от власти осени листья. На самой тропинке, уложенной плитами, разноцветные летучие лепесточки встречались лишь изредка благодаря дворникам. Бамблби невольно засмотрелся на тёмную фигуру, которая тихо сидела на скамье в тени. Но ещё большее внимание привлекал прирученный орёл, сидевший рядом. Гипотеза о том, что Саундвейв уже прибывал в классе оказалась неверной-он был на улице. Только вот как обычно один. Саундвейв славился своей идеальностью в выполнении задач, но все в основном знали его как тихого помощника мэра группы Д, его глазами и ушами. Не смотря на то, что он никогда не говорил, даже во время занятий, его остерегался даже истеричка Скрими. Парень сам по себе был высок и очень худ. Руки были почти не видны из-за длинных рукавов: лишь его тонкие пальцы. Говорят, они ещё и острые. Одет на самом деле не скромно, но со стороны все равно смотрелся как тень. И многих это устрашало, как и маска, что постоянно на его лице. Медики строят теории, что маска похожа на ингалятор. Но многие эту гипотезу опровергают : уж больно он неуловим для больного. Хоть и дерётся редко - больше увлекается информационной войной. Глаза можно даже не пытаться увидеть-слишком чёрные очки. Ему сыграло на руку, что главные в университете не против покраски и "аксессуаров". Саундвейв заметил на себе взгляд, но даже не дёрнулся. Бамблби просто почувствовал лёгкий холодок и поспешил отвернуться, решив сменить внимание на Смоука, который портил причёску Нокауту из-за чего тот чуть не взвыл от отчаяния. Сколько часов он делал укладку? Наверняка много. Сидящий на скамье прошёл внутрь здания лишь тогда, когда толпа громких людей скрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.