ID работы: 13056009

Студенческая пора (ТфП)

Смешанная
R
Завершён
89
автор
Размер:
155 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 299 Отзывы 32 В сборник Скачать

Звонок(Уилл/Магнус)

Настройки текста
Класс был просторным, но явно маленький для того, чтобы выстоять две враждующие группы. Так вышло, что многие учителя заболели и теперь десептиконы и автоботы будут учиться вместе. Не все были рады. Парты поделили на два ряда. Большенство смотрели на противоположную сторону с явной враждебностью. Не известно как это место ещё не разрушили. Но криков было много. Прайм и Мегатрон даже не смотрели друг на друга, между ними летала церемонная аура игнора. Саундвейв, сидящий на последних партах вычерчил улыбающийся смайлик и показал лист блокнота посмотревшему на него Бамблби. На лице пчёлки тут же появилась солнечная радость. Связист в очередной раз смутился от милоты маленького бота, а автобот в очередной раз умилился тому, как десептикон так сильно смущается от простой улыбки. Они и не подозревают, что у них появилась одинаковая мысль <<Какой он милый>>. Нокаут, которого во время драки с Балкхедом случайно запустил Брейкдаун вместо стула, упал на Смоукскрина, избегая синяков на идеальной коже. Его истерика была очень громкой. Этот день предвещал быть очень весёлым. Уиллджек ударился кулаками с Балком после очередной шутки над злыми десептиконами. Перемена только началась, а они уже задали жару. Уилл слишком часто был тем, кто начинал настоящий хаос. В прочем, потом присоединились и другие ребята,которые тоже хотели поиграть в войнушку. Давненько у них не было старых добрых стычек. Кабинет снова придётся отстраивать. Были и те, кто оставался в сторонке. Би незаметно пересел к Саундвейву и они вместе смотрели что-то на планшете, разделив одни наушники на двоих. Прайм о чём-то тихо спорил с Мегатроном, но к драке они не приступили. Громкий шум для них уже стал привычным. Шоквейв, которого видеть было редкостью, даже сейчас творил что-то из подручных средств. Рэтчет по-взрослому качал головой. Вот ему точно этот шум не нравился. И Ультра Магнус, который что-то кому-то писал и явно был раздражён тем, что разрушители постоянно ведут себя как дикари. Огромный железный мяч пролетел мимо его лица, разбив окно и вылетев на улицу. Автоботы, которые решили поиграть замерли под злым взглядом серо-голубых глаз. -Нам конец, - Смоуки, который неудачно отбил мяч в сторону синего бота, нервно прикусил пальцы. -Щас разберусь, - Уилл встал в уверенную позу, заставляя самого молодого автобота засиять от восхищения, и подошёл к сидящему возле уже разбитого окна парню. Вся злость синего бота сконцентрировалась на подошедшем. Уилл высказал что-то на подобие извенения. -Когда вы уже перестанете вести себя как кучка детей? -Ну-ну, не злись.... Злитесь, сэр, - Уилл сразу исправился, когда на него снова зло посмотрели. Магнус не разрешал обращаться им с ним на "ты". А Сэром Уилл прозвал его уже сам. Вроде вознося, а вроде просто издеваясь. Главный зануда группы был довольно высоким, так что разрушителю даже нравилось смотреть на сидящего сверху вниз. Ультра Магнус уже хотел оставить их в покое и вернуться к своим делам как Уиллджек вдруг взял в руки его телефон. -Стесняюсь спросить, у тебя что есть личная жизнь? Снова обращение не на "вы" и взятие его вещи без спросу всë таки вывело сероглазого из себя. Мало того, что из-за лени и неграмотности этих дурачков, которые умели только махать кулаками, Магнусу часто приходилось писать за них все курсовые и другую письменную и умственную работу, его поставили быть их нянькой. А теперь к этим двум друзьям-дикарям добавился и новенький, которому всë приходилось объяснять по новой. -Уиллджек... -О нет, снова этот голос! - прошептал Смоки Балку. Они уже научились определять настроение их няньки по голосу, взгляду и даже по шагам. Сейчас же была кретическая ситуация, когда их могут запереть в комнате без выхода на целый день, чтобы они подумали над своим поведением. Единственный, кто мог их тогда спасти - это Оптимус, и то тот мог проиграть часовому разъяснению почему этих детей нужно наказать. Проще говоря, лучше не злить Магнуса - а то мозг сломается. -Извиняюсь,-Уиллджек сразу же положил телефон обратно, подняв руки в жесте "сдаюсь". Молитвы его друзей были услышаны и Уилла всë таки отпустили после предупреждения, что тому лучше не брать чужие вещи, особенно этого парня. -Это полный /плохое слово/, он точно писал какой-то девушке! - троица парней, которым теперь пришлось сидеть смирно, шептались как можно тише. -Девушке?! -Смоукскрин чуть не подскочил со стула. -Тише, Смоук, - душка Балк усадил его обратно. -Да, женское имя! А видели с каким лицом то сидит? Все троя словно по команде посмотрели на синеволосого, который всë ещё смотрел на экран, выжидая сообщение от другого контакта. -Да вроде такое-же каменное? - Смоуки изогнул бровь в вопросительном жесте. -Это тебе так кажется, - ехидно усмехнулся Джекки. -А я хочу узнать кто она! Неужели кто-то способен влюбить в себя этого... - Смоки не смог подобрать прозвище. -Может не будем? Он ведь точно будет злиться. Тем более, это личное, - вставил своё слово Балкхед. -Да ладно тебе, когда мы кого-то боялись? Да и не будем же мы ему отношения рушить. Зелёный бот не смог пойти против двух воодушевленных пар глаз. Сегодня же они начали следить за "сэром". Где-то в середине учебного дня Магнус отошёл в дальний коридор. Малыш Смоки сразу толкнул двух старших, заметив как объект их слежки отошёл поговорить по телефону. Сероглазый, уверенный что был один, уселся на подоконник, закидывая ногу на колено, и зарываясь пальцами в синие волосы. Троица следивших удивилась- обычно назначный для них нянька даже сидел идеально, а сейчас вдруг стал похож на нормального человека. Спокойное лицо парня, походившее на лицевую пластину робота, немного изменилось, приняло более живой вид, когда ему наконец ответили. Как бы сталкеры не старались, так и не услышали о чем таком тайном говорил их одногруппник. Ультра Магнус улыбнулся, попрощавшись и отключившись. А потом услышал шум что-то рядом. Разрушителям пришлось очень сильно постараться, чтобы синеволосый не смог найти их. А то, скорее всего, их бы точно убили на месте, сказав Оптимусу, что они пропали. Однако лицезреть своими глазами улыбающегося Магнуса считалось невозможным. Да никто им даже не поверит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.