ID работы: 13056009

Студенческая пора (ТфП)

Смешанная
R
Завершён
89
автор
Размер:
155 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 299 Отзывы 32 В сборник Скачать

Классно выглядишь:)

Настройки текста
Примечания:
Как в такой красивом парня помещается так много хаоса? Ультра Магнус пролезал мимо откровенно танцующих людей. Резко мигающие огни мешали искать нужного человека, а слишком громкая музыка, в совмещение с запахом алкогольных напитков, долбила по мозгам. Была б его воля, он бы сюда и ноги не ступил. Но из-за одного придурка ему пришлось прийти в это шумное место. По просьбе Балкхеда, синеволосый помогал искать этого чудика Уиллджека. Магнус на минуту остановился, скрестив руки на груди и наблюдал за поющем на столе автоботом. Голос у него конечно красивый, но сейчас парень точно выглядел как чудик. Короткая стрижка белых шелковистых волос умудрилась превратиться в стопку сена. Как максимум, причёска была похожа на жалкую пародию стиля панков. Как минимум, он с кем-то успел подраться и покататься на полу. Одежда была не лучше: типичный наряд трудных подростков с обязательными порванными джинсами в комплекте. А ведь Магнус думал, что Джекки в университет приходит в неподобающем виде, а оказалось это ещё нормально! Было непонятно выпил ли беловолосый или это его обычное поведение. Но веселящиеся люди, кидающие в него деньги, явно прекрасно его знали. А Уилл в своё время резко замолчал, заметив знакомые серые глаза с синими оттенками. ---- -Я просто веселился, - Уилл уже устал слушать какой он безответственный, тем более голова и так немного тяжелела. Но мыслил он всë ещё ясно, а пьяным больше притворялся. -Тебя искали. Как минимум, ты подвёл своего товарища. Что если бы ему нужна была помощь, а ты в это время <<просто веселился>>? -Так ты искал меня? - Уиллджек был отличным актёром. Он сделал вид, что в таком состоянии воспринимает информацию не ясно. Может быть тогда ему удастся перенести этот нудный разговор хотя бы до завтра. Магнуса слегка сконфузило от хитрой и слишком странной улыбки парня, который опëрся о его плечо. Джекки мысленно смеялся над этим удивлённым лицом. Видно, что "ходячий протокол" не мог вообразить, что люди в нетрезвом виде могут быть склоны к флирту. Необычная внешность разрушителя всегда забирала женское и мужское внимание. Но с его характером ещё никто не справлялся. Его самые длительные, как называемые, отношения, длились два дня: Уилл всегда считал, что дружба и хобби дороже любви. Именно поэтому он был верным другом, но ужасным любовником. Европейская причёска, одежда, выбранная по принципу <<чем необычнее, тем лучше>> . В общем, слишком странный. У второго парня, что был выше разрушителя на девять или десять сантиметров, внешность наоборот была привычной, даже простой. Скорее азиатская, ближе к корейской. Тёмные, слегка длинные волосы; чёлка, уложенная по бокам и кидающая тень на глаза, из-за чего те казались темнее на несколько тонов. На счёт нарядов: либо деловые, либо форма университета, которая была довольно парадной. Всë довольно просто. Обычно формой считался дизайнерский пиджак с поясом, но его разрешалось заменить на что-то другое с условием, если внизу будет одета рубашка. Любые брюки, главное, что не спортивки и чтоб выглядело прилично. На практику выдавались уже личные костюмы. -Соблюдай дистанцию. -Ты заразный что-ли? -Уилл отошёл от него при появлении злости в чужих глазах. Играть с огнём - его любимое дело. -Зачем ты разукрасил стены западного крыла? Ты знаешь что тебе за это будет? -Просто захотелось, - пожал плечами разрушитель. -Зачем ты разлил клей на полу в кабинете директора? Ты думаешь я не пойму, что это ты сделал? -Просто захотелось, - Джекки мастерски делал самое невозмутимое лицо. -Ты впустил посторонних людей на территорию учреждения. -А что? Хочешь в следующий раз и тебя позову на движ? Круто будет, - парень изобразил драку, ударив по воздуху, - ах да, ты же никогда ничего не хочешь кроме протокола, хах. Уиллджек засмеялся от зародившейся шутки в голове. Ему вдруг отвесили короткий подзатыльник. Разрушитель в шоке уставился в серые глаза, которые смотрели на него сверху вниз. -Просто захотелось, - тихо прошипел рассерженный Магнус. -Справедливо, - Джекки присвистнул. Он всë таки вывел эту жестянку на эмоции. И вроде бы врезали, а настроение только поднялось. Похоже он всë таки перебрал, но ведь почти не пил, да и эта жидкая дрянь никогда не брала его. Потом его сбагрили Балкхеду. ------ Честно сказать, Ультра Магнус был удивлён тем, что сегодня никто не опаздал. Уиллджек сделал фирменное приветствие с Балкхедом и потрепал по голове Смоука. А потом подошёл к парте своей личной нянечки, оперся о неё, наклоняясь ближе к сероглазому. -Классно выглядите, сэр, - Уилл потянул галстук парня, смотря ему в глаза сверху вниз. Их гляделки продлились меньше пяти секунд и разрушитель, скрестив руки за шеей пошёл к своему любимому месту у стенки. -Что это вообще было? - спросил сам у себя Балк, удивлённый такому хорошему и игристому настроению друга. ----- -Тишина!! - все в классе замолчали. Они совсем не ожидали услышать грозный голос им знакомого Джеффера из лагеря смерти. Даже десептиконы стали тише мышей. -Слушать сюда, мелкота! С сегодняшнего дня у вас начинается подготовка к проекту, который буду принимать я. Сдача ровно через месяц и мне насрать что вы придумаете, но если это покажется мне дерьмом, то я лишу вас всего лета, забрав вас в лагерь и буду мучить вас до потери пульса. Всем ясно?! Утихшие боты все разом закричали <<да>>. Никому из них не хотелось помереть в том ужасном месте. -Разделяйтесь по парам, ищите того, с кем вы сделаете проект идеально, не смотря на то кто вы и чем вы там занимаетесь после университета. Если будете как дети кучковаться с друзьями, то не стану даже слушать. После этих слов Джеффер ушёл к ждущему в дверях другому учителю. Несколько минут в классе царствовала тишина. Угодить начальнику лагеря - задача почти невыполнимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.