ID работы: 13056009

Студенческая пора (ТфП)

Смешанная
R
Завершён
89
автор
Размер:
155 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 299 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пушка-бомба(Мег/Прайм+Уилл/Магнус)

Настройки текста
Любовь цвела одинаково в разные периоды времени. Как же хотелось видеть его чаще — видеть его своими собственными глазами. Просто знать, что вы ещё обязательно встретитесь. Мегатрона забавляло то, как теперь ведёт себя лидер автоботов, просто когда они оставались наедине. Многие ждут, когда просто не нужно было обманывать самого себя, скрывая безграничную любовь под маской ненависти. Хватало слышать тихое дыхание Оптимуса, когда тот объяснял очередную придуманную идею для проекта. Голубые глаза, заменяющие небо, поднялись на него и лёгкая улыбка поползла по милому лицу, когда с этой идеей согласились. И так же смущённо опустились, пряча наивные надежды. Верить злобному десептикону нельзя было, как бы стучащее сердце не молило. Но Мегатрон не собирался разбивать эту наивность в чистых глазах. И никому не позволит. Их совместная творческая работа обещала получиться воистину интересной, что оба позабыли обо всём на свете: о прошлом и настоящем, о людях, добрых и злых, о спорах и перемириях. Лишь иногда они встречались короткими взглядами, передавая сокровенные тайны друг другу в души. Их мысли, словно на небесах, очистились от всего ненужного, что влезало им в головы поздно ночью. Это всë ещё были они, но теперь уже укутанные в мягкое покрывало отыскавшегося понимая. Они совместят свои эмоции и переживания в одно целое, создадут то, что невозможно будет разрушить. Отстроенное временем сердце Оптимуса учищало пульс от низкого голоса обладателя красных глаз, который предлагал сложную, но такую великолепную идею. Такую же сложную и необъятно притягательную, как и он сам. Он настолько перестал воспринимать происходящее за реальность, что даже не сказал ничего против того, что его холодные пальцы переплелись с чужими. Осознал он, что его держали за руку, только идя домой вечером, из-за чего резко остановился, краснея. В последнее время он теряет голову, когда рядом Мегатрон. И вроде всë как обычно, но вроде совсем по-другому. Прайм потряс головой, отгоняя надоедливые мысли. Открыв дверь к себе домой, он был сбит с ног всеми милыми сожителями, которые ждали своего хозяина. Каждый из питомцев удивительно сильно любил его. Голубоглазый мягко улыбнулся. -------- Если вспомнить о других, историй можно создать на несколько томов, которые оставят Войну и Мир позади. Дрэдвинг смотрел на разрушителя, сидящего на подоконнике, оперевшись головой о кулак. Как-то так получилось, что Уилл захотел создать ≪классный взрыв≫, а приспешник Мегатрона в этом отлично разбирался, так как обучался обращению с минами, гранатами и другим взрывоопасным оружием у своего отца вместе с младшим братом. Дрэдвинг до сих пор расстроен из-за того, что его дорогой брат не захотел поступить в один университет с ним, но поддерживал того как мог. Уиллджек и Дрэд с самого начала выясняли свои силы, а сейчас удивительно одинаково подумали, что благодаря совместной работе смогут создать что-то действительно невероятное, срывающее голову (Скорее в прямом смысле). -Не думал, что ты решишься, — красно-жёлтые узкие глаза смотрели с подозрением, — Не боишься, что получишь от своей няньки? Не смотря на то, что два парня терпеть друг друга не могли, знали о их жизни больше, чем родители. Как говорится, держи врага как можно ближе. Дрэд знал о том, что беловолосому не хватало свободы. Уилл знал о том, что сине-желтый слишком переживал за своего братишку. И многое другое. -Че эт мне его бояться? Я всë равно сделаю по-своему. -Ну так почему не пошлёшь его, как обычно делаешь со всеми? — узкоглазый злобно усмехнулся. -Из вас двоих /плохое слово/ я пошлю тебя, — Уилл немного подумал, — Потом, после того, как закончим с проектом. Дрэдвинг хмыкнул, потягиваясь. -Ладно, пошли быстрее разберёмся с этим. Когда ребята узнали, что эти двоя объеденились, то сразу поняли, что это будет бомбически (во всех смыслах)). -------- Уилл шёл по коридору, пиная и круча мяч. На этот раз резиновый. Как в него вдруг врезались. -Оу, оу, оу, кто тут у нас? — Джекки похлопал влетевшего в него Смоки по плечам, -Ты почему не на парах? Звонок уже был. -Я тебя искал! -Воу, воу, спокойнее, малыш. -Я не малыш, — Смоук слегка нахмурился, принимая вид «ну опять меня считают за ребёнка» -Да-да, так че искал то? Тебе ж Магнус по жопе надает. Ааааа! Он меня прибить хочет, да? — Джекки огляделся, ожидая увидеть того, кто хочет его смерти. -Вот как раз про него! Он ушёл. -Что значит ≪ушёл≫? -Вот то и значит! Ушёл. Уилл около минуты стоял и смотрел на новичка, как на дурочка. Смоукскрин обиженно нахмурился, но поверить в такое было действительно сложно. -Окей… Окей, ты иди учись, а я прослежу за ним, — Джекки решил поверить мелкому. -Я с тобой хочу! -Ещё чего, тебе нужно быть ответственным, примером для подражания, — разрушитель засмеялся от шокированного лица младшего, — Шучу, дуй за мной. -Да! Ура! — Смоук явно был доволен. Джекки похлопал его по плечу, усмехнувшись. Аэропорт. Шум взлетающих в небесное пространство самолётов. Неразборчивый голос, объявляющий о прибытии и отлëтах. Магнус выглядел довольно взволнованным. Уилл и Смоук, следившие за ним, пребывали не в меньшем ожидании. Наконец они увидели стройную, высокую и элегантную даму, которая подошла к их одногруппнику. Два наблюдавших со стороны чуть не упали, когда она коротко поцеловала синеволосого подростка в щеку. -Жесть. -Согласен, Балк точно не поверит. -Я заснял. -Вот ты… Мой пацан, — разрушитель потрепал младшего по волосам. Разговор незнакомки и студента был довольно недолгим и тихим. Но было видно, что девушка могла найти с парнем общий язык. -Мда… -произнёс Джекки через некоторое время, — Пошли отсюда. -Но почему? -Мы узнали, что хотели. Это уже не наше дело. Смоки недоверчиво посмотрел на развернувшегося семпая, но одному ему здесь оставаться не хотелось. Да и интересно увидеть реакцию Балкхеда, когда он покажет ему фотку этой неожиданной пары. ------- Уилл сидел у Рэтчета вместе с другими друзяшками. Зря он подшутил над своим «сэром» перед той девушкой. Как-то так вышло, что эта парочка встретилась с их троицей совершенно случайно. По пути в уник. А Магнус, по лицу было видно, хотел этого в самую последнюю очередь. Но именно из-за этого Джекки и не удержался, сказав, что удивлён, что такому прилежному подростку нравятся девчонки постарше и по-сочнее. Нет, их не избили. Наоборот, даже не сказали ничего. Просто те самые серые глаза так жутко смотрели на них, что на следущем же повороте все троя, что хотели убежать пока не поздно, полетели вниз по крутой поверхности. Кажется сероглазый мысленно их проклял. -Не ну а что? Ему же 25 где-то ещё, как и большинству из нас… Не считая особенных, — Уилл посмотрел на новенького, которому недавно только 19 исполнилось, - А та дама, хоть она и красива, старше лет на пять наверное. Рэтчет, который выслушивал всë про проклятье и таинственную незнакомку, раздражённо вздохнул. Этой болтовнёй они только отвлекали его. Под конец наклеив пластырь на нос Смоукскрина, он всë таки решил ответить. -Ну покажите мне эту....Даму, - ему совсем не верилось, что Ультра Магнус вообще интересуется сейчас отношениями. Увидев фотографию, медик сразу прикрыл лицо ладонью. -Идиоты, это его приёмная мать. И она старше его вовсе не на 5 лет. Джекки и Смоук удивлённо вскинули брови, не зная что сказать. Бедняга Балкхед, которому прилетело из-за двух паршивцев, сердито скрестил руки на груди, смотря на них. -Слушайте, а мама то у него ничего, - игриво пропел беловолосый. -Уиллджек, - Рэт покачал головой, снова прикрывая лицо. Джекки услышал позади себя тяжёлый вздох и обернулся, заметив знакомые серые глаза. -Ой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.