ID работы: 13056009

Студенческая пора (ТфП)

Смешанная
R
Завершён
89
автор
Размер:
155 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 299 Отзывы 32 В сборник Скачать

Поцелуй(Мег/Прайм)

Настройки текста
Примечания:
-Мегатрон, сейчас не до этого,- Оптимус хмуро посмотрел на ходящего вокруг него гладиатора, - ты же прекрасно понимаешь, что нам ПРИДЁТСЯ делать проект вместе. Прайм специально выделил самое важное слово. И действительно, Джеффер бы не принял работу, если бы они сделали её не вместе. Но за несколько часов они не смогли даже выбрать тему. Голубые глаза уверенно, но всë ещё дружелюбно смотрели в ответ на раздраженный взгляд десептикона. Голос автобота был спокойным, как тихая гладь воды, даже в самые трудные ситуации. Этот светлый мир, построенный вокруг него становился в противовес вечно грозному виду Лидера десептиконов. Его и самого переполняли двоякие чувства. Он всë ещё помнил, как красноглазый знакомый забрал его первый поцелуй. В первую очередь, он, конечно, был слегка недоволен. Но с другой стороны, злости как таковой почему-то не было, а тот самый момент занимал все его мысли. Особенно в лунное молчаливое время. Каждый раз, вспоминая то касание, он не мог сдержать румянец на щеках, закрывая лицо подушкой. Оптимус тихо вздохнул, отгоняя смущающие мысли. Тем более, сейчас всë грозились тем, что они начнут очередной спор. Они заняли целый класс, чтобы никому не мешать. На столе лежало больше десятка книг и листков с отвергнутыми предложениями: всë было не то, слишком скучно и слабо. Им, как двум лидерам, нужно было стараться вдвое больше. -Я предлагаю сделать перерыв и успокоиться, чтобы мыслить ясно, - Прайм в последний раз глянул на исчирканые листы. Лорд десептиконов был раздражён, но согласился. Мегатрон обошёл стол с другой стороны, становясь позади сидящего. Автобот имел привычку сидеть совсем близко к краю парты, прижимаясь к ней телом. Прайм внимательно наблюдал как десептикон положил руки на стол по бокам от него, немым движением перекрывая все выходы. Стоящий позади него наклонился ниже и у Прайма возникло чувство непонятной тревоги. -Тогда проведём время по-другому, - бархатный шёпот возле его уха совершенно отличался от привычного тона Мегатрона. Прайм обернулся к сероволосому, прикрывая покрасневшие уши ладонями. -Что ты имеешь ввиду? - голубоглазому пришлось задирать голову, чтобы смотреть в лицо надвисающего над ним парня. Частично он чувствовал себя пойманным, но сохранял прежнее спокойствие. Мегатрон медленно провёл по щеке непонимающего ничего Прайма, а после в какой-то степени властно приподнял его лицо за подбородок. Их лица были в катострофически непозволительной близости, от чего сердце голубоглазого панически забилось, заставляя действовать. Оптимус быстро закрыл свои губы тыльной стороной ладони, из-за чего красноглазый поцеловал не их, а его руку. Автобот отодвинул от себя чужое лицо, нервничая от осознания, что его лицо горит от подобных действий со стороны десептикона. Да и тело не далеко ушло : задрожало от волнения. Но Прайм всë таки умудрился выбраться из чужой хватки. -Ты слишком много себе позволяешь, - голос предательски дрожал, выдавая всë смущение парня. А он действительно был очень смущён. Оптимус даже не мог поверить, что это происходит. Он бы и в жизни не подумал, что к нему будет приставать Мегатрон! Десептикон, нахмурившись, стал подходить к нему, а автобот в свою очередь отходил от него. Они навернули несколько кругов вокруг стола. Мегатрон вёл себя совершенно непривычно - обычно единственное, что он испытывал к голубоглазому, это злость. Но сейчас в алых глазах было что-то другое. -Это неправильно, прекрати, - гладиатор подходил всë ближе и автобот смотрел в алые рубины, пытаясь найти ответы на миллионы вопросов. Нервный и слегка напуганный Оптимус выглядел беспощадно красиво. В его голубых глазах появились светлые блики, отчего они походили на бурлящий океан. Этот парень был невыносимо прекрасен и это выводило из себя. Мегатрон глубоко вдохнул, наконец поймав убегающего, крепко схватив голубоглазого за плечи. Он грубо усадил парня на парту. Прайм естественно хотел сопротивляться, но его запястья поймали одной рукой, другой же прижимая ближе за талию. Не смотря на грубое обращение, сине-красный почувствовал нежное прикосновение к губам. Из-за этого появились порхающие рои бабочек где-то внутри. Мегатрон лёгкими движениями накрывал холодные губы парня, переминая их и медленно целуя уголки. Неожиданно приятное тепло заставило немного прикрыть голубые глаза. Тихое дыхание. Властное поглаживание по талии, и в противовес этому еле заметные, но чувственные соприкосновения. Запястья отпустили только когда Прайм совсем перестал сопротивляться, смущённо закрывая глаза и сжимаясь в плечах. Почему гладиатор вдруг решился на подобное? Он же сам называл их врагами. А почему сам Оптимус так быстро поддался? И откуда взялась эта туманная нежность в жестоком десептиконе? Мегатрон поражался тому, как сильно голубоглазый стесняется даже самого лёгкого и короткого поцелуя, словно они сейчас занимались чем-то крайне неприличным. Но не сказать, что ему это не нравилось. Даже наоборот- очень нравилось. Хотелось смущать его почаще. Прайм всë таки тихонько отодвинулся, убегая от чужих ласк. На этот раз его всë-таки отпустили. Также тихо и даже робко он посмотрел в красные глаза напротив. Словами не описать что он сейчас испытывал, но такая не скромная близость вызывала сильный жар. Было чувство, что он совершил что-то незаконное. -Я... Мне нужно отойти! - Оптимус ускользнул из кабинета, оставляя довольного Мегатрона одного. Голубоглазый парень ещё долго не мог прийти в себя, постоянно теряясь от всплывающих воспоминаниях. И сегодня они точно не будут больше заниматься проектом. ---------- Бамблби грыз чипсинку, сидя рядом с Саундвейвом на лестнице на крышу. Крыша была запрещенной территорией, так что это место пустовало. Бамблби долго искал связиста, в конечном итоге обнаружив здесь. Ему показалось, что его друг был слегка расстроен, так что составил ему компанию. Десептикон сначала прятался под капюшоном, но теперь ему лучше и он что-то смотрел по камерам наблюдения. Би всë ещё удивляется как университет ещё не спалил то, что систему безопасности взломали в первый же день. Саунд сидел спокойно, но в один момент вдруг чуть не выронил планшет, заставив пчёлку подавиться. -Что случилось? - блондин настороженно глянул на экран и пачка чипсов упала у него из рук, - Ну ничего себе. Оба разведчика не могли поверить своим глазам: два их лидера сейчас целовались, оставшись наедине. Романтично до беспредела! Связист закрыл планшет, сильно краснея. А пчёлка поднял упавший пакетик вкусностей, всë ещё прибывая в шоке. Они, конечно, никому не расскажут, но этот поворот событий был последним из всех, что они ожидали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.