ID работы: 13056009

Студенческая пора (ТфП)

Смешанная
R
Завершён
89
автор
Размер:
155 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 299 Отзывы 32 В сборник Скачать

Я влюбился! (Намек!Уилл/Мэйер + Мег/Прайм)

Настройки текста
-Слушай, мне кажется это плохая идея, — Балкхед почесал затылок, присматривая чтоб его друг не упал. -Это определенно плохая идея, но я обожаю именно Такие идеи! Уилл ранним утром надел маску на пол лица, перчатки, взял балончики и изрисовал главную стену университета извинениями, что были предназначенны его няньке. Ну и состряпал портрет ради эффектности. Ну и ещё просто по приколу несколько сердечек рядом. -Это будет лучшим извинением в мире. -Которое ему не понравится. Подошедший Смоук, который потерял дар речи, рассматривал творение семпая. -А автоботы умеют красиво начинать день, — вроде как сделал комплимент проходящий мимо Нокаут, к которому потом подбежал Смоук. Два разрушителя в шоке смотрели как эти двоя идут практически за ручку к входу. Особенно впечатлён был Старскрим, его лицо можно было брать за мем. Рэтчет покачал головой, заранее зная что будет. А Прайм, стоящий рядом, просто вздохнул и улыбнулся. Идущие вместе Би и Саунд перестали о чём-то говорить, рассматривая новое граффити. Что уж говорить, даже Мегатрон подумал, что этому белобрысому автоботу сегодня очень сильно влетит. -Он идёт, идёт! -Сваливаем, пока ещё можно, — Уилл как можно быстрее забежал внутрь здания. Ультра Магнус выронил всë, что было у него в руках, заметив своё изображение на стенах здания. Словами не описать насколько он в шоке. Но автоботы впервые услышали, как он сматерился «п****ц». Потом виновнику утренней суматохи пришлось закрашивать всë, пока за ним наблюдал сероглазый. Там уже плохо выражался разрушитель. ------ Удар за ударом. Уиллджек конечно предпочитал настоящие драки, но когда выбора не было, а кулаки чесались, то груша для битья была не таким уж плохим решением. Тело разогревалось, мысли становились чище, а настроение поднималось. Мышцы болели от перегрузки, но эта боль была действительно приятна. В зале почти никого не было. Но Джекки заметил знакомую женскую фигуру. -Может познакомимся поближе? — парень оперся о стену локтем. Строгие зелёные глаза, перекрытые тенью длинных ресниц, перевели взгляд на него. -Если не будете чудить, то всë возможно. -Я знаю, что наша первая встреча прошла не лучшим образом. Я слегка ошибся, — Уилл ухмыльнулся. -Мэйер, -коротко ответила женщина, одетая уже вовсе не в деловое платье. ------ Джекки закинул ноги на парту. Все его мысли были только об одном человеке, из-за чего ночью он даже не прикрывал глаза. Он старался переключиться, слушал музыку, сделал тяжёлую зарядку, даже сходил в клуб. Но все люди казались такими скучными, что блевать хотелось. Чтоб он не делал, в голове кружился только один образ. -Балк, мне кажется я влюбился. Бедняга, сидящий рядом, подавился. -Я думал о ней даже когда дрался, понимаешь? — Уилл вскинул руки, пытаясь показать, что не шутит и его переполняют эмоции. -Кажется всë серьёзно. Кто она? -Только спокойно, ладно? -Кто? — Балкхед уже нервно схватился за голову. -Мама Магнуса. Зелёный разрушитель побледнел как труп, хватаясь за сердце, словно схватил инфаркт. -Джекки… -Нет, ну ты погоди! Она такая… Прям слов нет. Мы с ней вчера встретились. Грациозная, строгая, как дьявол, а дерётся знаешь как круто? Я думал мне кердык! Балк, а глаза её видел? Они прекрасны, серо-голубые, как туман, я в нём будто теряюсь, — Уиллджек проговорил это на одном дыхании и его друг уже чуть ли не крестился. -И лицо у неё! Островатое, строгое, как и она сама, губы такие блестящие, хоть и сухие. А руки? Бледные, словно предназначены для письменности, но одновременно сильные. Волевая, словно с характером кобры. Ух. -Джекки… Я конечно за тебя рад… -Ну и что, что она старше? Она же красотка, словно взрыв. Точно, я бы назвал её «затишье перед бурей», — беловолосый раздвинул руки в стороны, словно рисуя радугу, — Точно ведь: само терпение, а если врежет, то пиши пропало. Бирюзовые глаза разрушителя смотрели куда-то в потолок, пока он делился впечатлениями, а Балк не знал что сказать. Его друг впервые влюбился, но он за него волновался. Странная ситуация: Уилл же терпеть не мог характер Магнуса, а он был точной копией матери. -Я не знаю, что мне делать, дружище, но надо делать что-то срочно! Она же меня за дурака считает после первой встречи. -Ну… Он же её сын как ни как, — Балк почесал затылок, — Естественно мать будет негативно относиться к тому, кто смеётся над её ребёнком. -Значит нужно в любом случае как-то наладить отношения с нашим занудой. Балкхед чуть со стула не упал. Чтобы Уилл хотел наладить отношения с Магнусом? Он точно не спит? ----- -Ты ЧТО сделал? — зелёный разрушитель чуть не сдавил телефон, по которому разговаривал с лучшим другом. ≪Да говорю же: я пришёл к его дому! Знаешь какой я ему классный презент сделал? А он, как только увидел, сразу закрыл дверь прямо перед моим носом! Че за фигня, бро? ≫ -Какой презент, Джекки? Ты забыл, что сегодня день влюблённых? В ответ тишина. -Джекки… ≪Неловко получилось≫. По ту сторону трубки послышался смех. ≪Это объясняет его странную физиономию≫. Смех стал громче и Балк непроизвольно тоже улыбнулся. ≪Бро, а знаешь что? Пойду-ка я тогда и Ей подарок сделаю!≫ -Удачи, Джекки. ≪Мне удача не нужна! Давай, дружище> радостно закончил разговор беловолосый. Послышались гудки. ----- Оптимус удивлённо смотрел на большую корзину цветов и положенную коробочку рядом. Надпись ≪для ангелочка≫ была написана до боли знакомым почерком. Он прикрыл рот руками, беря один из полевых цветов. В голове проносились воспоминания: возле его родного города было просторное поле, где росли именно эти цветы. Он бы узнал их даже если бы они увяли. Парень скатился по стенке на колени, прикрывая лицо руками. Ангелочком его называл только один человек. Раньше этот же человек прозвал его птенчиком. Было невообразимо странно, словно внутри что-то разрывалось. Сколько не сдерживался, глаза всë равно намокли. Мегатрон ненавидел этот смазливый праздник. Даже если бы он просто шутил над автоботом, то такого бы точно не делал. Подсознание всë ещё просило не верить десептикону, но на лице непроизвольно появилась слишком счастливая улыбка. Сердце забилось новыми красками, а слезы текли сколько их не вытирай. Оно словно вспорхнула крыльями. Было как-то неописуемо приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.