ID работы: 13056009

Студенческая пора (ТфП)

Смешанная
R
Завершён
89
автор
Размер:
155 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 299 Отзывы 32 В сборник Скачать

Дуэль!

Настройки текста
Нокаут положил руки на плечо Смоукскрина, после ложа на них голову. Свет камеры. Фотосессия оказалась довольно страстной и долгой. Смоуки и не думал, что его заставят расстегивать верхнюю одежду, а то и снимая под конец. Мало этого, всë походило на парную фотосессию, олицетворяющую горячую любовь двух парней. А вот Нокаут явно выглядел довольным и у автобота появились мысли, что тот специально выбрал именно такую тематику. Красноглазый думал, что автобот будет смущён, что его втянули в слегка неприличную вещь. Но Смоки не растерялся, взяв лицо Нокаута и поворачивая к себе. Щелчок и яркий свет - новое фото. Теперь потерянным больше выглядел сам десептикон. Но как на зло выбрали именно это фото. А ведь обычно красноволосого выставляли уверенным, а тут выходило, что над ним доминируют. Модель хотел бы поспорить, но его личные чувства не должны были мешать работе - вышло действительно красиво. - Жуть какая, всë затекло! - Смоук потянулся, разминаясь. -Пф, слабачок,- Нокаут в очередной раз поправил причёску у зеркала. На это ему лишь показали язык. --- -Тебе не надоело деньги тратить? - измученный автобот выглядел уже раздражённым от бесконечной прогулки после работы. -Завтра 14 февраля, значит о деньгах можно не волноваться. -Что тебе там за подарки то дарят?Миллионы? -Бывает и такое, - Нокаут усмехнулся от ошарашенного личика светлоглазого. -Афигеть. Красные глаза внимательно смотрели за реакцией автобота. Он снова обнимал парня за руку. -А ты мне подаришь валентинку? -Что? -Валентинка, говорю, красивая, - Нокаут указал на первую подарочную игрушку, что попалась. Смоук приподнял бровь, а красноволосый забежал в магазин и вышел уже с игрушкой в красном пакете. -Ууу, и кому же? -Не твоё дело, - Нокаут довольно сильно толкнул его в бок локтем. -Ты чего бесишься, эй? - светлоглазый толкнулего в ответ, но гораздо легче. Около пяти минут они толкали друг друга в разные стороны, цепляясь за одежду и волосы. Прохожие странно на них поглядывали. -Кья! Мои волосы! Ты придурок! - Нокаут топнул ногой, церемонно отворачиваясь от автобота. -Чт-... Почему ты обижаешься?! Ты первый начал! -Извиняйся, - красные глаза уставились на него. -Чего?! Ещё чего! Сам извиняйся! -Ты из нас двоих герой, а не я. -Да ты оборзел. -Ну всë, вызываю тебя на дуэль. -Какую /плохое слово/ дуэль? Ты в каком веке живёшь? -А ну не ори на меня, мелкий, - за это ему чуть не прилетело, но Нокаут продолжил, - Устроим гонки. -Гонки? Пфф, да без проблем! Поехали! - Смоки сложил руки по бокам. -Какой самоуверенный, я тебя раскатаю. -Это мы посмотрим! -между ними словно сверкали молнии, они даже слегка ударились лбами, перекидываясь взглядами. Спустя несколько часов: -Я победил! -Размечтался! Два парня сцепились в драке, как кот и собака, покатавшись по земле. А теперь отряхиваются от пыли. -Ладно... Кхм, в общем, зачем я тебя позвал то...- Нокаут смущенно кашлянул, что-то собираясь сказать. Смоукскрин смотрел на него с любопытством. -Я хотел предложить сделать проект вместе, - красноглазый уже готовился к отказу. -Это определённо будет что-то очень быстрое! -Ты.. Согласен? -Естественно! Нокаут даже выдохнул. Фух. -Может ещё покатаемся? - Смоук оперся о свою тачку. -Ну раз не боишься, - десептикон гордо усмехнулся, задирая голову. После очередного заезда они делились впечатлениями. -А тот поворот! Такой ВРУМ! -И громкий прям аааа! Оба широко улыбались и у них зародилась идея для темы проекта, которую они выкрикнули одновременно, из-за чего слегка покраснели. Кашлянув и сделав спокойный вид, они отвернулись друг от друга. ------ В последнее время Уиллджек стал слишком неудачливым. Что приходилось идти к Рэтчету раза так шесть. -Он меня точно проклял, -Уилл развалился на стуле, покачиваясь. -Может тебе просто стоит извиниться? - булочка Балкхед всегда был слишком мягким. Но Уилл был полной ему противоположностью. -У меня есть идея по-лучше. -Ну нет, Джекки, ты явно задумал что-то опасное. А ваши отношения и так хуже некуда. -Наши отношения и не обязаны быть хорошими, - слегка саркастически подметил разрушитель, - Он первый начал доставать меня. -Джекки... Уилл хмыкнул, сев ровно. Если бы не его лучший друг, беловолосый был бы совсем неудержим. -Серьёзно, пока его не было всë было прекрасно. Мы с тобой веселились! -Я понимаю, но.. -Никаких но, Балк. Мне уже даже Прайм по душе, хоть я и наговаривал на него сначала, - Уилл ударил себя по груди, - Но этого зануду я терпеть не могу. -Я думаю это взаимно, ведь тебе нравится его злить. -Хах, и то правда, - Джекки усмехнулся, призадумавшись, - Знаешь, я всë таки извинюсь перед ним. -Что-то у меня плохое предчувствие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.