ID работы: 13056009

Студенческая пора (ТфП)

Смешанная
R
Завершён
89
автор
Размер:
155 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 299 Отзывы 32 В сборник Скачать

До самой ночи (Би/Саунд)

Настройки текста
Бамблби придержал в ту же секунду упавшего в обморок парня. -Ох... Извини, я не удержался, - блондин улыбнулся, уже готовясь к реакции связиста, когда тот очнётся, - Весь горячий стал. -------- Би снова заглянул в кабинет, но не обнаружил там свою драгоценность. Автобот вздохнул. Он начал искать его. В университете -нет. В доме - нет. На улицах - нет. -Куда же ты спрятался, Саунди? - голубоглазый не сдавался, не зря же он хочет стать разведчиком. Он обязательно найдёт своё сокровище, пусть на это уйдут часы, дни, годы. Саундвейв был напуган и растерян. Настолько, что уже находится в безлюдном переулке другого города. Он не знал что делать и что думать. Что происходит? Брюнет скатился по стенке на землю, обняв ноги и уткнувшись в колени. Было страшно. Но внутри затаилось что-то ещё. Парень пытался перевести дыхание. В свою очередь Бамблби узнал, что его космос уехал довольно далеко. Незамедлительно он отправился за ним. Яркое солнце выглядывало из тёмных туч. Иней окрашивал щеки в розовый оттенок, а дыхание выделялось тёплым паром. Он обыскал уже около десятка улиц. Саундвейв должен быть где-то рядом, он точно знает. Сердце бешено билось, выжидая когда снова встретится с его космосом. Саундвейв прикрыл глаза, вдыхая февральскую прохладу. Было очень тихо. Руки побледнели, он не успел нормально одеться, пока убегал. Пальцы сгибались с трудом. Парень укутался в капюшон, закрывая шею от холодного ветерка. Послышались быстрые шаги и стало подозрительно тепло. Брюнет, не дыша, смотрел как на него в спешке одели свой шарф. Специально как можно быстрее, пока социофоб снова не сбежал. А он правда хотел сбежать, но его взяли за руки. -Извини, что напугал. Но давай я хотя бы не дам тебе замёрзнуть, - голубоглазый не отпускал чужих рук. Сняв с себя перчатки зубами, он натянул их на замёрзшие руки брюнета, который сжался от их близости. Уверившись, что чужие руки в тепле, Бамблби наконец посмотрел на парня. Саундвейв почувствовал как внутри всë замерло, затихло в ожидании следующих действий автобота. Би слегка улыбнулся, укрывая золотые руки Саунда, чтобы те поскорее согрелись. Связист нервно вздохнул. На подсознательном уровне он осознаёт, что о нём никто так не заботится, как это солнце. И если он потеряет его, то будет жалеть всю свою жизнь. Но его трясло от мысли о чём-то таком высоком, как любовные отношения. Хотелось отговорить. А вдруг Бамблби растроится? Но ведь надо признать, что он сам что-то чувствовал. А вдруг голубоглазый не поймёт? А вдруг не примет? А вдруг то, а вдруг это. Везде висело это "а вдруг". Он снова не мог сформулировать ни один из вопросов. Да и сказать то ничего не может! -Тшш, Саунди, не торопись, успокойся, я всë выслушаю, - Бамблби поглаживал его по рукам. Этот голос был тёплым, а это тепло внушало чувство защищённости. Би подождал пока десептикон не расслабится и протянул ему свой телефон, открыв заметки. -Можешь не снимать перчатки, он будет и с ними реагировать. <<Зачем? >> первое, что набрал десептикон, после посмотрев в голубые глаза. - Ты мне нравишься, - Би заметил недоверие,- Мне с тобой очень уютно. <<Но я же>> Саундвейв замедлил. -Никаких "но" нет, Саунди. Я знаю о чем ты сейчас думаешь,- автобот осмелился снять его маску, проведя по щеке, - Ты мне нравишься такой, какой ты есть. Даже если ты не умеешь контактировать с людьми, даже если ты многое скрываешь, даже если.. У тебя нет голоса. Хватит уже переживать из-за этого. Чувства намного важнее слов. ТЫ мне важнее. Губы Саундвейва задрожали, глаза заблестели. Было как-то странно и непривычно слышать подобное. Брюнет уже неосознанно потянул руки к его солнцу. Бамблби обнял его. Стало тепло. Даже в такой морозный день. Солнце спустилось с небес. -Я отведу тебя в тепло. Спустя часик: Бамблби помог Саундвейву снять верхнюю одежду, повесив её на вешалку. Брюнет все ещё смущался, так что пришлось уговаривать его зайти. Нет, сегодня Шмель точно его не отпустит. Блондин затянул непослушные волосы, что взлохматились после шапки, в короткий хвост, повернувшись с улыбкой к уже частому гостю. Сердце тихо ликовало, когда брюнет сам снимал маску. Хоть и все ещё смущался, когда на него смотрят. Да, не боялся, именно смущался. Бамблби заметил, как его ночная звёздочка поежился. Надо бы согреть его. Автобот провёл парня дальше, чтоб тот не топтался у порога. Порывшись в шкафу, Би вспомнил то, что заставило его улыбнуться. Блондин натянул на замёрзшего десептикона голубую оверсайз кофту. -Смотри, у нас теперь парные элементы одежды, - улыбнулся Шмель, одевшись точно такую же кофту секундой ранее. Снова эта смущенность в тёмных глазах. Саундвейв немного потеребил рукава, поглядывая через упавшую челку на друга...уже не друга. Автобот вёл себя слишком мило и дружелюбно для этого мира. -Хочешь я какао сделаю? - спросил хозяин квартиры. Связисту оставалось лишь кивнуть, обнимая себя за плечи из-за скованности. Было очень тепло. Тепло внутри. И не только от вкусного напитка. Саундвейв держал кружку обеими ладошками, согревая их и наклоняя голову к краешку, отпивая немного. Горячо. Бамблби убрал прядь тёмных волос, которые лезли в кружку, за ухо десептикона. Фиолетовые глаза посмотрели на него. Но Шмель смотрел так заботливо, что пришлось отвернуться, покраснев. Раньше Саунд бы не поверил, что возможно увидеть влюблённость в чьём-то лице. Но это маленькое солнце умеет убеждать. В ближайшее время всë было как обычно, но все взгляды и касания теперь воспринимались по-другому. -Саунди.. - блондин тихо позвал парня, что засмотрелся на узоры на окне. Саундвейв довольно резко повернулся, оказавшись непозволительно рядом с лицом автобота. Сказать честно: удивились оба. Несколько секунд они непонимающе смотрели друг другу в глаза: космос и небо. Бамблби опустил взгляд чуть ниже, на губы парня, совсем маленько придвинувшись. Снова посмотрел в глаза. Саундвейв забыл как дышать. Но почему-то что-то сильно манило к этому солнцу. Он тоже еле заметно придвинулся, но замедлился. Стоит ли? Снова секунда молчания, слышались песни стрелок часов. Они приблизились одновременно, уже касаясь носов друг друга, чувствуя чужое тихое дыхание. Бамблби не мог оторвать взгляд, он наконец мог рассмотреть это лицо так близко. Саундвейв прикрыл глаза. Они снова одновременно придвинулись, уже касаясь устами уст. Неумело, слегка неуклюже, совсем легонько. Воздушные, смущённые соприкосновения холодных и горячих губ, пробные движения, махинации, манипуляции. Совсем невесомые, почти несуществующие. Воздушные, чистые. В сердцах разливалось странное блаженство и они продолжали. Пробовали что-то новое, смущались, когда не знали что делать дальше, но импровизировали с желанием. Они делали это медленно и долго, даже не думая прекращать. Понимание как делать правильно приходило не сразу, но через время поцелуи стали капельку динамичнее, с более близкими касаниями. Но они всë такие-же райские, заставляющее летать. Они слегка приобнялись. Бамблби медленно погладил связиста по спине, из-за чего тот слегка изогнулся, убегая от рук. Кажется, лучше пока не делать лишних прикосновений. На некоторые минуты они останавливались, но потом опять медленно приближались друг другу, пока снова не сливались в застенчивом поцелуе. И так снова и снова. Каждый поцелуй вызывал туман в глазах и все так-же смущал, как первый. Они уже и не помнят сколько времени разделяют одно дыхание на двоих, но, кажется, продолжат до самой ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.