ID работы: 13056009

Студенческая пора (ТфП)

Смешанная
R
Завершён
89
автор
Размер:
155 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 299 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ты(МегОп, Смоук/Нок, Би/Саунд)

Настройки текста
Мегатрон ревновал редко, потому что знал, что силён. И сам Прайм был слишком свят. Но как же бесило, когда какое-то ничтожество осмеливалось пытаться тронуть то, что принадлежит ему. -Если он ещё хоть раз подойдёт к тебе, я убью его,- его голос был ниже и холоднее обычного. -Не нужно... -голубые глаза посмотрели на него. -Его.. - красноглазого перебили маленьким жестом. Оптимус приложил приложил палец к своим губам, прося дослушать. -Не нужно, я сам могу отказать ему. Голубоглазый мягко улыбнулся уголками губ и Мегатрон, кажется, влюбился ещё сильнее. На лице десептикона на мгновение появилась усмешка. Спокойствие автобота почти сразу пропало, стоило его взять за руку. От таких нежностей у ангелочка краснели уши, а глаза смотрели куда-то вниз. Как наивно и глупо, романтизировано до ужаса. Но что делать если именно это делало парня счастливым. У самого Мегатрона, если быть честным, такие мелочи не вызывали никаких эмоций. И касания в том числе. Но зато ему было важно просто сосуществование. Разве того, что они живут вместе в этом мире не достаточно? Оптимус же наоборот привык к выражению любви прикосновениями и в общем заботой. Но он понимал, что у красноглазого другой взгляд на любовную тему. Однако так было и со всем другим - не было ещё ни одной вещи, где они бы нашли компромисс и имели схожие мнения. Вот такие они разные. Но понимание, что десептикон старается сделать приятно, согревало. Это всë было так непривычно, что Оптимус за все это время даже не глянул в чужие глаза, слишком часто смотря по сторонам или на землю. Мегатрон усадил его к себе на одно колено, прижимая за талию. В моменты, когда не хотелось ссориться, а просто чувствовать друг друга, они обычно молчали, но были как можно ближе. Что-то странное творилось с ними, но они уже и не сопротивлялись, ведь вляпались в это вместе. И теперь боялись спугнуть подобные минуты, когда весь мир казался занавесом. ------- -Почему ты такой агрессивный?! - Смоук спрятался от полетевшей в него кружки из под недавно выпитого кофе. -А ты сам додумайся! - тцыкнул Нокаут. -Да я уже пару дней пытаюсь понять! Истеричка! -Ах ты /плохое слово/. А вот этим двум слово <<спокойствие>> не знакомо. Они устраивают соревнования каждую минуту, потом забывая с чего, собственно, спор начался. А ведь всë равно умудрялись работать вместе. Однако их крики иногда слышит даже сам Праймус. А драки приходилось останавливать местным органом охраны. Они постоянно друг на друга обижаются и уже не раз посылали куда подальше. Обобщая: все вокруг них крестились. А расходилась данная пара всегда со скандалом, показывая средний палец. -Как на этот раз дела? - поинтересовался Бамблби, подойдя к Смоки. -Шикарно, мы такое забабахали! - его друг широко заулыбался, - А Нокаут такое придумал! Он гений. Все обладают, я уверен! -Я в это действительно верю, - блондин не стал вспоминать, что Смоук еще секунду назад обзывал десептикона в лицо. Тоже самое было и с красным ботом. Нокаут всегда делился с Брейкдауном теми безграничными эмоциями после встреч с автоботом. А их с каждым разом становилось всë больше. -Может ты просто скажешь ему напрямую? -Ну нет, у него что своих мозгов нет? - Нокаут скептически скривил лицо. На самом деле он всë ещё ждал гребанную валентинку от Смоукскрина. Он целый день купался в этих подарках, ища хотя бы маленькую открыточку со знакомым именем. Но её не было! Возмутительно! -Ты сам недавно говорил, что он идиот, - не понятно как Брейк терпеливо слушал часовые рассказы модели. -И то правда. Нокаут решил послушать лучшего друга. -Подари мне валентинку. -Чего? - Смоук подумал, что ему послышалось. -Что слышал, подари мне валентинку. -С чего бы это? -С того. -День влюблённых уже прошёл. -Да мне /плохое слово/! -Не буду я! - голубой бот был мягко говоря в шоке, - Тебе сто процентов много подарков надарили. Нафига тебе мой? -И что? Ты тоже должен. -Ничего я тебе не должен! Десептикон отказался что-либо делать, пока не получит, что хочет. И говорил об этом каждые 10 минут. Но ему постоянно отказывали. Нокаут глубоко задумался после небольшой драки, и в его голове зародилась гениальнейшая мысль. -Саундвейв~ - пропел медик, подходя к Тихоне, как хитрый лис, - Мне нужна твоя помощь~ Связист подозрительно и неохотно обратил на него внимание. Нокаут постарался рассказать свою проблему как можно короче. <<Почему ты просишь меня?>> написал ему вопрос Саундвейв, совсем не заинтересованый в этом спектакле. -Ну ты же как-то влюбил в себя автобота, а это очень сложно, - приложил руку к груди Нокаут. Саунд чуть не подавился воздухом от такого заявления. Что значит ВЛЮБИЛ? Этот красноволосый умел выводить из себя любыми способами. Мог раздражать своими бесконечными разговорами, поражать слишком сильным уходом за внешностью. Да и идеи в его головушку приходили черезчур чокнутые мысли. Хоть иногда Нокаут мог быть действительно заботливым. Но это редко. -Я жду~ Связист задумался на секунду. Он ведь совсем не разбирался в таких делах! Но всë же написал что нужно будет сказать Нокауту на небольшую бумажку. Наверное, больше для того, чтоб от него отстали. Нокаут сразу же убежал. Он, честно, сомневался в том, что это сработает... Но Саундвейв же никогда не ошибается, да? -Смоукскрин! -Ну нет, только не снова. Сразу говорю, что НЕТ! -Но я очень хочу, чтобы именно ты подарил мне валентинку, - удивительно спокойно сказал отрепетированную фразу десептикон. Смотря на удивлённое лицо автобота, он уже подумал, что совет их шпиона не сработал. -Какой ты странный, - тихо пробубнил Смоки, - Щас. Нокаут смотрел на куда-то убегающего парня, не понимая хорошо это или плохо. Но уже вскоре ему протянули долгожданный подарок. -Да! - победоносно воскликнул красный, -Теперь можем и поработать. Настрой десептикона сразу изменился, Нок выглядел очень довольным. А Смоки до сих пор не догоняет зачем тому так нужна была валентинка. Вечером красноволосый, проходя мимо двух знакомых, остановился и сделал пару шагов назад, возвращаясь к Саундвейву и Бамблби, что снова вместе. -Доброго вечерочка! Саундвейв, спасибо за помощь, ты просто лучший! - Нокаут был действительно в хорошем настроении. Брюнет лишь сдержанно кивнул. А Нокаут хитро осмотрел эту парочку. -Не буду мешать! Совет вам да любовь~ -Спасибо, а тебе большой удачи, она тебе пригодится, - скептически ухмыльнулся Бамблби, вызывая тихое шипение у Нокаута. Саундвейв впервые почувствовал, что он единственный, кто не понимает суть разговора. И почему медик считает, что у него с солнцем любовь? Не пропустил ли связист чего? -Саунди, - окликнул его Би. Брюнетка повернулся к нему. -Давай сыграем, - автобот улыбнулся, доставая небольшую монетку. Саундвейв не был любителем игр, но согласился. -Кто из нас поймает монетку, тот и выйграл. Если я проигрываю, то целую тебя. Брюнет на секунду завис. А Бамблби подкинул монетку, но почему-то прямо в руки десептикону. -Я проиграл, - блондин приподнял маску связиста и поцеловал его в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.