ID работы: 13056009

Студенческая пора (ТфП)

Смешанная
R
Завершён
89
автор
Размер:
155 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 299 Отзывы 32 В сборник Скачать

Тут есть название (Мег/Оп + Смоук/Нок)

Настройки текста
Стоя поодаль, Оптимус задумался о своём. Но разговор всё-же слышал. -Ну да, он весь классный. Я обязательно стану как он✨, - радостно воскликнул парнишка, которого пришлось спасать. -Если не помрёшь где-нибудь в пещере, - всë так-же скептически ответил врач. Прайм же улыбнулся. Он будет очень рад, если Смоукскрин исполнил свою мечту. Но всё же надеялся, что этот мальчишка будет более осторожен. ------- Голубоглазый устало вздохнул, войдя к себе домой. Животные сразу подошли к нему. Прайм не стал зацикливать внимание на том, что они почему-то спокойнее, чем обычно. Даже не снесли с ног. Парень погладил ласковых питомцев, сказав, что тоже по ним скучал, проходя дальше от порога. -Разговариваешь с животными. Как мило. Прайм моментально обернулся на знакомый низкий голос. -Мегатрон.. -тихо прошептал растерянный автобот, смотря на нежданного гостя, - Что ты... И тут парень вспомнил, что обещал встретиться с ним. Но из-за поиска потерянного ребёнка не смог прийти. А десептикон выглядел очень злым. Оптимус вдохнул, стараясь успокоиться. -Мегатрон, я - его резко повалили на кровать, крепко схватив запястья, - Ох... Морские глаза молча смотрели в алые рубины. -Ты снова не сдержал обещание, Оптимус, - их лица были слишком близко, поэтому автобот смущенно отвёл глаза. Но к нему продолжили приближаться, поэтому он рефлекторно отодвинул голову набок. Мегатрон раздраженно зарычал. Острые зубы прикусили шею парня, из-за чего тот вздрогнул. Это было довольно больно, но могло быть гораздо хуже. Значит гладиатор все ещё сдерживается. -Подожди, - Прайм всë таки смог освободить руки, положив их ладони на щеки десептикона. Красные глаза непрерывно смотрели на его лицо своего ангелочка. -Ты же знаешь, что я не не пришёл бы без веской причины, - голубоглазый мягко погладил лицо парня. И надо сказать, это действительно сработало. Уж слишком сильно его нежные касания завораживали. Нежные, по другому не скажешь. Даже слишком. И Мегатрон поверил. Точнее, он знал, что ангелочек не забыл бы. -Знаю. Но меня это не успокаивает, - гладиатор все равно приблизился к чужому лицу. -И.. Что же...тебя успокоит? - тихо спросил Оптимус, снова не знаю куда деть глаза. Мегатрон слегка повернул его голову набок, прижавшись к шее губами. Голубоглазый нервно вздохнул, крепко сжимая чужую одежду на плечах, когда осознал, что сероволосый вот делает уже третью метку на его шеи. Он отлично ощущал каждый раз, когда на его коже оставляли яркие пятна. Не то, чтобы это было больно, но очень смущало. Однако сопротивляться он не стал, да и тело почему-то замерло от такой близости и интимной обстановке. Мегатрон отодвинулся, осмотрев парня под ним. Наверное, я никогда не смогу описать насколько смущенным сейчас выглядел Прайм. Но лидер десептиконов снова мысленно проклял его за то, что он слишком красивый. -Завтра чтобы точно пришёл, - полу-рыком сказал гладиатор. Оптимус, не дыша, послушно кивнул, всë ещё осознавая произошедшее. Потом, так же не дыша, провожал уходящего гостя взглядом. Мегатрон вышел на улицу, прикрыв лицо. -Черт, он слишком милый.... Кто бы мог подумать, что я скажу подобное... Но отрицать свои собственные слова он не может, ведь сердечко слишком сильно бьётся, не давая права мыслить иначе. -------- Смоукскрин сжал простыню. //Тихое возбуждённое дыхание. Мягкая поверхность под тяжёлым телом кажется самым жёстким предметом. Абсолютное отсутствие возможности хоть что-то сделать. Обнажённый грациозный торс прижимается, опустившись ниже, изгибаясь как змея. Идеально отточенные ногти царапают кожу, вызывая лёгкую боль. Чужие зубы кусают ключицу до красных следов. Красные глаза посмотрели с искренним удовольствием. \\ Смоукскрин громко закричал, свалившись с кровати. Чуть ли не с паническими жестами осмотрел собственное тело. Еле как вернув дыхание в нормальный темп, парень улёгся на холодный пол. -Это просто сон, фуууух. Смоук отряхнул свою одежду, словно от пыли. Тихо приподнялся, опираясь о край кровати. Парень зашёл в ванную, споткнувшись о порог. Включив воду, он облил лицо холодной водой. Смоки вздохнул, открыв глаза. В отражении зеркала привиделся знакомый силуэт. Смоук снова вскрикнул, резко обернувшись. Позади никого не было. И в зеркале тоже. -Это какая-то жесть... Спускаясь вниз по лесенке, парнишка включил музыку в наушниках, настроение все-таки поднялось. Ранним утром все ещё было прохладно, ведь солнце ещё только начало вылазить из под одеяла горизонта. Иногда он замечал идущего за ним человека. Сначала Смоук уверял себя, что им просто по пути, но что-то подсказывало, что его преследуют. Светлоглазый обернулся, замечая, что парень в чёрной одежде идёт прямо к нему. -Ох ***- у студента появились подозрения кто именно так уперто следует за ним, - Че ему надо? Смоукскрин ускорил шаг. На самом деле то, что нужно Нокауту он хотел узнать в последнюю очередь. Зато посоревноваться в догонялки можно было. -Убегать вздумал? - Нокаут усмехнулся, - Ну попробуй, малыш. Как-то так два парня вместо утренней прогулки устроили утреннюю пробежку. Нокаут схватил Смоукскрина за запястье, дернув его на себя. Тот очевидно стал падать назад, в объятия преследователя. -Упс, убежать не получилось, - десептикон победоносно усмехнулся. -Да блин, - автобот повернулся к нему с недовольным лицом. -Мог бы даже не пытаться, - Нокаут обнял его за руку, чтоб тот не сбежал снова. Дальше до университета они шли под ручку. Нокаут постоянно о чём-то говорил. В основном - о себе. Смоук иногда закатывал глаза. По дороге Нок затащил парня в кафе. Как бы Смоукскрин не сопротивлялся, ему купили всë, что тот любит. -А тебе какой вкус нравится? - светлоглазый приложил трубочку сока к губам. -А ты угадай, - десептикон усмехнулся, ведь у него не было любимого вкуса. Да и сок он не любил. Автобот задумался на секунду, а потом радостно сказал: -Вишнёвый? Нокаут на секунду завис, смотря в блестящие глаза, уверенные, что угадали. -Вишнёвый... Да... -Да! Ура! - Смоук с восторгом поднял руки наверх. -Да... Дайте мне вишнёвый сок, - сказал он мужчине в фартуке. Надо было хотя бы узнать какой этот его любимый вкус. -Ты чего за сердце держишься? Устал что-ли? - Смоукскрин похлопал глазами. Нокаут только сейчас осознал, что сердцебиение увеличилось в два раза. Он отмахнулся от ответа. Его тревожила мысль о том, что он мог влюбиться в того, кто был ему просто симпатичен. Он серьёзно задумался. А автобот не понимал почему красный так резко замолчал. Но потом в голову десептикона пришла гениальная идея. -Малыш, я решил. Завтра ты идешь со мной на сВиДаНиЕ. -ЧАГО?! Я не хочу. -Да ладно тебе, мы погуляем, посидим где-нибудь, я все оплачу. -А зачем мне это? Мы не пара чтоб на свидание ходить. Нокаут даже остановился, удивлённо посмотрев на парня. -Ты думаешь на свидание ходят только пары? -Эм... -Многие делают это, чтобы узнать человека поближе, понять подходит он или нет. -Ладно... - светлоглазый отложил эти знания в одну из папочек памяти. -Давай так, хочешь побывать в лучшем парке атракционов? -Конечно! -Я отведу тебя туда. -Серьёзно?! -Да, - красноглазый слегка усмехнулся. Это было довольно просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.