ID работы: 13056009

Студенческая пора (ТфП)

Смешанная
R
Завершён
89
автор
Размер:
155 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 299 Отзывы 32 В сборник Скачать

Никуда не денешься, влюбишься и.. (Нок/Смоук +Уилл/Маг)

Настройки текста
-Малыш, посмотри сюда. Смоукскрин обернулся, вопросительно посмотрев. -Зачем ты меня фотографируешь? -Чтоб запечатлить, - Нокаут пригладил взъерошенные волосы парня, - Да и ты так смешно выглядишь после горок. -Эй, - светлоглазый пытался забрать у него камеру, - Удали. -Только если сделаешь кое-что, - Нок указал себе на щеку, намекая, чтоб его поцеловали. Мысленно уже выбирал какое фото поставит на обои. Смоки посмотрел на него, как на чудика, просто отобрав камеру из чужих рук. И был удивлён тем, как много раз его уже сфотографировали за их прогулку в парке аттракционов. -Вот так надо, - автобот приобнял его, делая совместное селфи. -Оу... Как мило, - красноглазый действительно умилился. А потом был ошарашен своей собственной реакции. Не не не. Разве он может испытывать тёплые чувства к автоботу? К парню, да ещё и младше него. Не не не, ему просто нравится его внешность. Нокаут задумался сильнее. Но у него ведь раньше был совсем другой вкус. Ему нравились деловые люди. -Эй, вишня! Чего приклеился к земле, пошли туда! -Как ты меня назвал? - красноглазый все таки пошёл за ним. Как минимум, с этим ребёнком было очень даже весело. -Вишня✨ -Ммм, понятно, - Нок снова посмотрел на него, пытаясь понять что в нём такого особенного. И не влюбился ли он случайно? ------ -Зануда. Ты можешь меня не игнорить уже третий час? - Уиллджек шёл за парнем следом. -А ты можешь оставить меня в покое хотя бы сейчас? -А что тебе не нравится? Я пытаюсь наладить отношения, все дела, - Уилл усмехнулся со стёбом в голосе. -Ты называешь открытый флирт попыткой наладить отношения? - Магнус обернулся к прилипшему к нему парню. -Ну а почему бы нет? А приглашение, по-моему, свидание вышло вполне классным, пхах. Не знаю че ты отказался. -Потому что классное оно только по твоему мнению, - судя по монотонности голоса, ему это совсем не доставляло удовольствие. -Как сухо, просто вау, - Уилл раздраженно закатил глаза, - Теперь буду делать это как можно чаще. -Ты издеваешься? - сероглазый начал потихоньку раздражаться. -Именно, - а Джекки нравилось, когда тот бесился. А ведь он это ещё сдерживался. Джекки подмигнул ему на прощание, не став слушать чужие возмущения. Следующие три дня разрушитель двести один раз предложил сходить на свидание, делая это как можно страннее. Не раз это было в присутствие остальных одногруппников. И двести один раз получал моментальный отказ, но зато очень яркие эмоции Магнуса. Иногда тот даже краснел от жуткого смущения и злости одновременно. Джекки это нравилось и он продолжал. Это было забавно. Правда то, что весь университет теперь считает их парой, одновременно и корёжило. Уилл от части чувствовал навязчивую вину. Хотя что уж говорить: он думал об этом постоянно, когда оставался один. Да и сны постоянно о прошлом. Наверное поэтому,даже сейчас, тёмной ночью, он достал телефон, свет которого врезался в глаза, чтобы написать очередной подкат. Но потом вспомнил, что его отправили в чёрный список уже после сотого сообщения. Тонкие шторы покачивались от воздуха, пробивающего через приоткрытое окно. Лёгкий сквозняк прикрыл дверь тёмной комнаты. Однако Уиллу было все ещё душно, даже без верхней одежды он чувствовал неприятный жар. Гудки звучали нестерпимо долго. Это, наверное, уже десятый звонок. <<Уиллджек...ты серьезно?>> -Абсолютно, - Уилл улыбнулся, слушая посторонние звуки на фоне и сонный уставший голос. <<Четыре часа ночи. Ты можешь перестать вести себя как влюбленный ухожер?>> -Что значит "как"? Несколько секунд слышалась тишина, кажется разрушителю удалось ввести в замешательство. <<Что мне сделать, чтобы ты перестал? >> судя по звукам, парень по ту сторону трубки потер глаза. Уилл представил это. Было ощущение, словно он может быть сейчас рядом, в одной кровати с этим парнем, под одним одеялом, наедине. Хотелось слышать тихое дыхание вживую. -Хм, можешь включить видео-звонок? <<Зачем? >> -Просто хочу тебя увидеть. Хотя... Может лучше заглянуть к тебе посреди ночи? <<Не надо>> снова шорохи на фоне. Уилл нажал на значок с видеокамерой. Душа под рёбрами замерла, всматриваясь в расплывчатый силуэт по ту сторону экрана. -Ты выглядишь даже лучше, когда не собран, - это был незапланированный комплимент. Однако Джекки и не думал что когда-нибудь увидет этого зануду столь домашним. <<Когда-нибудь я увижу тебя собранным и хотя бы причесанным>> серые глаза стали ещё светлее от эффекта звонка. Это вводило в экстаз. Но они так-же почему-то смотрели куда угодно, только не на экран. -Это причёска такая, - Уилл хмыкнул. Вдруг вместо силуэта стал виден потолок. -Ну хей, я вообще-то тебя хочу видеть. <<Зачем?>> -Будешь мне заменой Луны, чтоб любоваться посреди ночи. <<И выть, как собака? >> скептически прошептал напарник по перезвону, хотя на самом деле сжал простынь до легкой боли в пальцах. -Да ты уже не такой сдержанный в выражениях, пхах. Ладно-ладно, давай одну просьбу и я отстану от тебя на целый день. После минуты молчания наконец прозвучало <<Что тебе надо?>>. Ради целого дня спокойствия Магнус сейчас был готов продать душу. -Для начала возьми телефон в руки, а потом подними его на собой. Да, вот так, - Уилл смог осмотреть лежащего парня сверху, - Опусти чуть ниже, плиииз. Магнус раздражённо что-то прошептал, чтоб разрушитель не услышал, и опустил телефон ближе к лицу. Можно было увидеть, как тёмные волосы плавно спадали на мягкую поверхность. Челка непослушно попадала в глаза, отчего сероглазому приходилось её поправлять. Вместо привычной рубашки была самая обычная одежда, открывающая шею и даже ключицу. -Да, спасиб. Сладких снов. <<Наконец-то>> звонок завершился. Джекки открыл заранее сделанный скриншот, прибавил яркости фото, чтобы лучше рассмотреть. -Кажется я начинаю любить серый, - парень приложил изображение к груди. Открытая кожа резко отозвалась на прохладный метал смартфона, но его не убрали. ------- -Когда-нибудь ты все равно пойдёшь со мной на свидание. -Тебе не надоело? - Магнус уже стал скучать по тому дню, когда Уилл не надоедал, сдерживая обещание. -Я никогда не устану. Мне нравится как ты реагируешь, - разрушитель усмехнулся, нависая над спокойно сидящим парнем, оперевшись о парту. Магнус опрокинулся о спинку стула, увеличивая растояние между ними. И размышляя как отшить его на этот раз. Но его фантазия закончилась уже позавчера. -Знаешь... - сероглазый посмотрел на этот надоедливый решение, что прицепился к нему, хотя на самом деле терпеть не может. Джекки вопросительно склонил голову, как на зло опускаясь ниже, ближе к чужому лицу. -Давай. -Что? -теперь уже растерялся беловолосый. -Давай. -В смысле? -Я согласен. Да. Уилл ещё несколько минут пытался переосмыслить происходящее. А Магнус постукивал карандашом по деревянной поверхности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.