ID работы: 13056009

Студенческая пора (ТфП)

Смешанная
R
Завершён
89
автор
Размер:
155 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 299 Отзывы 32 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
-Всë будет хорошо, - Бамблби держал руки Саундвейва, -Ты у меня прекрасен. Совсем скоро у связиста сдача проекта и Би подошёл поддержать его. -Ну, согласись, что ты прекрасен, ради меня, - автобот поглаживал его по пальцам, потом подносил ладони к губам, целуя. Саундвейв не мог с этим соглашаться, сильно смущаясь. Но ради своего солнца кивнул. Бамблби улыбнулся и поцеловал парня в маску. -Самый прекрасный. Саундвейв краснел и опускал голову. Поддержка автобота действительно помогала. ------ -Вы поняли свои ошибки? Два десептикона кивнули. Они и подумать не могли, что оценивать проектную работу будет не Джеффер. Мужчина конечно присутствовал в зале, но был больше как хранитель жеской дисциплины. ------ -Ты молодец, - Би погладил брюнета, который прижался к нему в объятия. Кажется, блондин переживал за него больше, чем за себя. <<Мне кажется ты точно сдашь>> -Тебе я точно поверю, - Бамблби улыбнулся, - Пошли ко мне, а то переволновался. --------- -А помнишь сам лагерь? Было довольно жутко. Саундвейв кивнул, теребя рукава. -Зато мы такое провернули! Мы молодцы✨ Саунд слабо улыбнулся. -Ты такой милый когда улыбаешься. Ой, да, извини, не смущаю, не смущаю! - автобот успокоил парня прежде чем тот упадёт в обморок. <<Жаль, что рисунок Уиллджека стерли>> -Тебе нравится как он рисует? Десептикон легонько кивнул. -Мне тоже. А то как мы увидели поцелуй Мегатрона и Оптимуса? Это был шок! Брюнет снова слабо улыбнулся, но потом сразу натянул воротник водолазки на лицо, краснея. -Да и сейчас приключений много. Вон что Нокаут со Смоукскрином недавно нашли! Хах. Бамблби легонько погладил парня по волосам. -Но, конечно, самое главное, что тебя узнал получше. Люблю тебя, Саунди. <<Я тебя тоже>> связист смущённо написал это дрожащими руками. *включаем музыку* Вот и конец истории. *барабанная дробь*. Хочу поблагодарить всех, кто прошёл со мной весь нелёгкий путь. Особенно комментаторов. Gem-play, спасибо за многочисленные и быстрые комментарии. Спасибо что писали мне их даже находясь в затруднительных для вас обстоятельствах Sср_fоundаtiоn.Nеt, спасибо за один из самых первых отзывов и за то, что остались со мной до конца. Miyoza, благодарю за самые длинные комментарии, для меня это было действительно важно. Оптимус пуси, благодарю за многочисленные чувствительные комментарии. Пупка Лупка, благодарю что переживали за персонажей вместе со мной. Анна Шилкина, благодарю за вашу активность. (Если честно, Анна - моë любимое женское имя) Your_infinity, благодарю, что потратили время на написание таких прелестных комментариев. Kakou-to mywuk, благодарю за самый первый комментарий, вы мой вдохновитель. Sonywax, спасибо за активность. Perdub_fox, спасибо за комментарий (честно, я испугался 😅) Doyouspeakeng, благодарю за большие и искренние слова. Kartosha, спасибо, у вас прекрасный никнейм. Мегатрон пуси, спасибо (вы точно как-то связаны с Оптимус пуси, я уверен) Кровавые стекла, спасибо за один из самых первых комментариев. Ляйсан Абыкеева, благодарю, что подарили мне ваш комментарий. Промах, огромное спасибо за ваши слова! Бебра, спасибо за один из самых первых комментариев. Я скушал крысу, спасибо за один из самых первых комментариев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.