ID работы: 13056009

Студенческая пора (ТфП)

Смешанная
R
Завершён
89
автор
Размер:
155 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 299 Отзывы 32 В сборник Скачать

Начало конца (Уилл/Маг+Нок/Смоки+МегОп)

Настройки текста
Магнус удивлённо смотрел на Уиллджека, который вдруг пришёл не в спортивках или причудливом костюме, а нормально одетый. Солнце освещало его из панорамного окна. -Я извиняюсь, а ты кто?... -Что за реакция?- Уилл засмеялся, опираясь о стену. -Уиллджек, которого я знаю никогда бы так не нарядился. -Да ладно, надо же как-то производить впечатление, все дела. -Ты пытаешься произвести впечатление на.. Меня? - Магнус склонил голову набок в вопросительном жесте. -На кого ж ещё? Знаешь, это п****ц как неудобно. -И ты всё равно надел? -Ага, -Джекки улыбнулся ему. Магнус затоптался на месте. После вчерашнего было крайне неловко и стыдно. Это ж надо было признаться, что был влюблён в него в детстве. Знал бы он, что это был Уиллджек, то промолчал бы. А теперь это странное смущение мучает. Они встретились взглядами. И оба замерли в пространстве одиночного наслаждения с пархающими бабочками вокруг. -Мне твои глаза нравятся, - неожиданно признался разрушитель. Магнус непроизвольно еле заметно улыбнулся уголками губ, отворачиваясь. А Джекки ....обалдел от такой реакции . -И что, даже сбегать не будешь? -Неа, буду тебя доставать всю пару, - беловолосый задумался, решаясь на что-то. И вдруг легонько взял его за руку, поведя по пустующим коридорам. Второй почему-то не сопротивлялся. ---------- -Я люблю тебя! Смоукскрин поймал падающего из-за пьяного состояния парня. -Чего? -Что слышал, дурааак, - Нокаут с довольным лицом обнял его. -Ты где так сильно напился? -Не не не... Ты мне реально нравишься, - ничего не осознающий парень потянулся за поцелуем, но Смоук не дал этому случиться. -Да-да, ты уже это говорил, - автобот затащил горе-гостя на кровать, но его отказывались отпускать. -Я не хотел пока влюбляться... тут ты появился, придурок, - еле выговорил десептикон. -Погоди, ты из-за меня к алкашке присосался? -Ну типо, - Нокаут вдруг крепко схватил парня, повалив его на кровать рядом с собой, - Я конечно со многими играл... Но любить обещал себе только одного человека. -Ага... -Смоки с любопытством слушал, улегшись рядом. -Если хочешь, стану твоим принцем. Всë, что захочешь сделаю, подарю, - Нокаут расслабленно раскинул руки на мягкой поверхности. На секунду показалось что он заснул, но потом вдруг снова заговорил. -На то, что ты младше, пофиг вообще! Я немного ревнивый, но если ты чего-то сильно захочешь, наоборот поддержу. Смоукскрин не знал что ему говорить, однако интересно. -Да и вообще мне нравится, когда ты ведёшь себя как ребёнок, это мило, - Нокаут тихо посмеялся, но глаза почему-то закрылись. -Да..? - светлоглазый смотрел на парня в полу-бреду. -Ага, с тобой весело. Да и в отношениях главное это взам..взом ..взаимопонимание и общие интересы. -Нокаут путался в словах, - А я знаю что ты у меня наивный до чёртиков и пан.. понимающий. И я сам тоже могу много чего показать, так что тебе точно со мной скучно не будет. -Я думал тебе просто моя внешность нравится... -Да плевать с небесной колокольни, - Нокаут вдруг повернулся, схватив того за лицо, - Уже как-то всë равно. -Что ты...? -Но ты всë равно красивый... - Нок облизнулся и вдруг утянул парня в глубокий и очень страстный поцелуй с привкусом вишнёвого крепкого вина. Что не говори, но целовался он действительно отлично, правда слегка пошло и черезчур влажно. Да и простых поцелуев ему было маловато,поэтому ловкие руки бессовестно лапали чужое тело под кофтой. Именно поэтому Нокаут и проснулся связанный... -Какого? - голова жутко трещала. -Неужели проснулся, - Смоукскрин так и не смог уснуть. Поэтому сидел в кресле, обнимая подушку. -Ох.. Привет. Почему я связан? -Догадайся... -Понятненько, - Нок сразу понял что он пытался сделать, -Я когда пьян могу всякий бред нести, так что ..забудь. -Бред? А я уж думал согласиться, - расстроенно вздохнул светлоглазый. -Согласиться на что? - десептикон напрягся. -Встречаться с тобой. Нокаут шокированно уставился на него. -Серьёзно? -Ну раз бред, то уже нет, - Смоукскрин отвернулся. -Нет, ну ты подожди! - Нокаут всеми способами пытался развязать себя, ему повезло, что ногти острые. Красноглазый подошёл к автоботу, -Что я говорил? -Что любишь меня... - светлоглазый вновь глянул на него, не понимая как тот освободился, - Ну ещё что будешь моим принцем и сделаешь мою жизнь сказкой, хах. -Это правда! - Нок резко схватил его руки, - Так ты будешь со мной встречаться? -Да. Только подарки мне не нужны. Но ты обещал, что будет весело. -Не то слово весело! - десептикон улыбнулся. -Отлично, - Смоки тоже улыбнулся. -Тогда в следующий раз я привяжу тебя к кровати~ -Т. Ты имел ввиду другое веселье, - светлоглазый нервно улыбнулся. -Да шучу я, - Нокаут солнечно улыбнулся, а когда автобот расслабился приблизился к его ушку, - Тебе понравится~ Смоукскрин вздрогнул в плечах, покраснев. Лишь потом опомнился, оттолкнув десептикона от себя. Красноглазый лишь засмеялся. ------- -Ты слишком красивый. -А? - Оптимус посмотрел на Мегатрона, подумав, что ему послышалось. -Ты. Слишком. Красивый. -повторил Мегатрон. Оптимус, который ранее не замечал что на него смотрят, довольно сильно покраснел, тихо прошептав благодарность. -Скромный, заботливый, верный, терпеливый. Такое мягкое нежное существо,- с каждым новым комплиментом румянец на лице автобота становился всë ярче, - Так бы и съел тебя. -Ч. Что? - Прайм растерянно посмотрел на него. -Ничего, - Мегатрон положил руку ему на талию, резко притягивая к себе. Голубоглазый на мгновение перестал дышать. Десептикон делал такую махинацию уже много раз, но каждая из них все равно смущала точно первый. Но словами лидер десептиконов выражал любовь крайне редко, поэтому сердце бешено билось. Оптимус зажмурил глаза, заранее зная что будет дальше. И действительно, к его губам снова владельчески опустились. -С.. Спасибо. Ты мне тоже очень нравишься, - голубоглазый сказал это тихо, ещё не отойдя от недавнего поцелуя. Ради похвалы Прайма иногда можно было побыть и романтиком. Однако смущать его было куда приятнее. Поэтому Мегатрон опустился к его шее, оставляя дорожку мокрых поцелуев. Оптимус совсем тихо постанывал на горячие ласки, прикрыв глаза. То, что он позволял делать с собой что угодно сводило с ума. Десептикон гладил его по спине, прижимая к себе по-собственически, не желая никому отдавать. Голубоглазый наверно никогда не привыкнет к таким резким порывам любви его парня. Чужие руки подняли его, заставляя обнять ногами. Мегатрон мог целовать его по несколько часов, регулярно меняя темп. То нежно, то слегка грубо, но всегда долго. Чаще всего на фоне соприкосновения губ десептикон поглаживал своего ангела по разным частям тела: спине, тилии, волосам, иногда по ногам. Но делал это удивительно аккуратно, чтоб сильно не напугать. Противоречить в такие моменты было бессмысленно, иначе Мегатрон только сильнее разойдётся. Но после таких неожиданных порывов Мегатрон всегда успокаивался -Люблю тебя. -Я тоже тебя люблю, - смущённо сказал Оптимус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.