ID работы: 13056107

Оберег души.

Фемслэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Давай ты каждый вечер будешь брать меня?

Настройки текста
Примечания:
--Йеджи, стой, это все не правильно! Девушка моментом замирает на месте. Она легко приподнимается, поднимает голову, но заглянуть в чужие глаза не осмеливается. Слышит лишь тяжелый вздох из чужих пухлых губ. --Почему? -- тихо интересуется старшая, без всякого вязкого стыда смотря на девушку сверху. Ее голос не казался таким пьяным. --Я не знаю. -- тихо признается она, сжав свои руки в кулаки. Она впервые за долгое время чувствовала себя неловко и даже скованной. А чего Йеджи от нее ожидала? Типичный подросток, не понимающий своих желаний и целей, но если бы она озвучила эти мысли вслух, то Шин бы ловко поспорила. На самом деле Хван сама впервые в такой ситуации. Конечно она давно уже не девственница, но ей, блять, впервые отказывают! Что люди делают в такие моменты? Убегают? Соглашаются? Что?! Она прекрасно понимала, что разруливать все этой прийдется именной ей, как старшей. Очередной тяжелый вздох, теперь уже из уст Шин. Эта тишина ее дико напрягала. Она все еще сидела на чужих ногах, слышала чужое дыхание и пожалуй, и чужие мысли. Долго в таком положении Рю не задержалась. Хван все таки барзеет и берет все свои маленькие ладошки. Она валит ту на пастель и упрямо садится на ее колени. Руки на широких плечах и она заводит младшую в поцелуй вновь. Она берет более активный темп, жадно сминает ее губы, томно выдыхая время от времени прямиком в ее губы. Шин поддалась ей, упала на пастель под ее давлением, а как только та оседлала чужие колени, то девушка уже на рефлексе взялась за ее талию. Она целовала ее, сплетая их мокрые языки вместе, и пыталась не думать не о чем, только о этой девушке с рыжими волосами, только о ее губах и.. пожалуй все. Они целовались долго, Рю через каждые мелкие двадцать секунд замедлялась и хватала носом воздух. Низ живота начинал постепенно тянуть, пока сама Шин подметила, что студентка вошла по уши в этот процесс. --Прибавилась уверенность, мм? -- шепчет она в губы младшей, начиная аккуратно ерзать на ее коленях. --Я не знала, что ты пассив. -- так же тихо отвечает Рю в ее губы и залезает рукой в чужое кружевное белье. Джи тихо стонет в ее губы, пока хозяйка этих губ решила не отступать. Два длинных пальца цепляются за черные кружевные трусики и проскальзывают вдоль по клитору, разводя половые губы. Хван шипит, а она ее целует, находя подушечками пальцев чувствительную горошину. --Ты очень аккуратна и внимательна, мне это нравится. -- вновь ее шепот, что сводил Шин с ума. Сама эта девчонка в принципе сводила ее с ума. Ну она и влипла! --Я грубая в этом процессе. --Что-то не видно, кис. Шин никак не отвечает, лишь томно выдыхает и падает лицом в ее шею. Зубы сжимают молочную тонкую кожу, пока пальцы уже удобно устроились на чувствительной точке. Она активно стимулировала небольшой комочек нервов, заставляя Джи намокнуть сильнее. Девушка скользнула к влагалищу, прошлась подушечками по входу и даже чуть вошла, но лишь по фалангу, она умела дразнить и Хван это уже поняла. Четкий укус остается на выбранном Шин месте и девушка торопится оставить очередную метку на ее шеи, будто боялась, что пару мгновений и это все прекратится. Она посасывала чужую кожу и ритмично двигала пальцами по промежности, набирая темп. Томные вздохи падали с губ старшей, она желала большего, но смирно ждала, отдаваясь в руки этой малолетке. Хван тихо скулит на ухо той и падает лицом в ее ключицы, тихие стоны не прекращались. -- В тумбе игрушка. -- это совсем не намек. Что вы. Отвечает на эти слова старшей действиями. Переворачивает ее с себя и нависает сверху. Это чертовое кружевное белье, что напрягало младшую все это время, скользит по тонким ногам Хван и отлетают в сторону. Большой палец препечатывается к ее клитору, она ловко надавливает, заставляя Джи вцепиться в ее поясницу.

So la-da-di-da-di (О-о). We like to party (О-о). Dancing with Molly. Come on, dance with me, Molly (K.O.). Мы были в шоу-бизе, вы ходили под столы (Моржи). Лучший из мужчин похищал её трусы (Ой). Детка, ты не верь тому, что пишут про меня (А-а). Мы сбежим, папарацци нас хотят.

Ты так горяча, я хочу тратить миллиард. Она будто читала все желания Хван, она попадала четко по чувствительным ее точкам, уверенно двигалась. Хван любила без ума уверенных девушек в пастели. Шин поднимается, встает на колени и тянется к этой заветной тумбочке, но в руки попадается далеко не вибратор. А подобное ему -- старпон. Джи следила внимательно за ее действиями. Глаза расширяются от легкого удивления, она закашляла, а Рю протянула долгое "Ууу". Она улыбается, беря аккуратно старпон в руки. Йеджи чертова извращенка. На кой черт ей старпон? Интересно, много ли у нее подобных игрушек? --Подожди..--не уверенно тянет Хван, запинаясь. -- Только не его. --Я сама разберусь, что его, а что не его. -- отвечает уверенно она и улыбается.

Умоляю, бэйби, это будто всё в последний раз Никаких "наверно", это high fashion, первый класс Тебе лучше не медлить, если я хочу начать. Если я хочу мгновенно, значит получу сейчас!

Эта лыба на лице Шин могла означать многое. Слишком, твою мать, многое! Рю освобождает себя от последней части своей одежды -- мужских черных боксерок, что пролетели перед глазам Джи и упали бесшумно где-то в команте. Мужское белье было к лицу Рюджин и Хван это дико заводила. Она громко сглатывает слюну и аккуратно наблюдает, как ремни старпона фиксируются на бедрах ее подружки. Вновь эта ухмылка на лице Рю и она медленно нависает над телом старшей. Честно, Джи боялась этой игрушки больше остальных, слишком уж острые ощущения были от нее. Девушка берется за ее талию, натягивает на себя и спускается ближе к ее бедрам. Она уверенно разводит чужие бедра и двумя пальцами сжимает ее клитор, Джи простанывает звонко ее имя и откидывает голову назад. Она входит аккуратно, в такт оставляет уйму мокрых поцелуев на ее шеи, приглушая свои действия. Хван натягивается словно струна и изгибается в спинке. -- Руки положи на мою спину. И Хван слушается, закидывает свои руки на ее спину, Шин ее смирно дожидалась.

Мои крылья все в пыли. Ну, попробуй, укради (Ага). Что ты можешь предложить? Мне нужно больше (А-а). Я пойду с тобой в ночи (В ночи). Только если мы взлетим (Взлетим). Меня мучает вопрос: «Ты всё ещё хочешь?» (А-а; меня)! Буду твоей Хабибати (Ага). На миллиард одна я, кстати (Ага). Много дал, но мне не хватит (Ага). Он со мною точно спятит. Сними про меня кино (Ага). С неожиданной концовкой (У-у). Налей для меня вино, oh, no more!

Девушка начала плавно двигать своими бедрами. Внутри нее было так узко, и это было чуть удивительно. Старшая скулит сквозь зубы и впивается острыми ногтями в ее плечи, прерывисто дышит. Теперь шипеть начала Рюджин, плечи принялись печь, она резким толчком дала понять той свое недовольство, но Джи лишь ответно провела красные линии по ее плечам. Живот Джи сразу напрягся и она застонала. Темп заметно ускорился и громкие стоны смешались с хлопками игрушки о ее же промежность. Шин же безумно нравился этот процесс, она выбивала из нее стоны и радовалась этому. Сможет ли Шин усмерить раннее чужое любопытство? Определенно да! Легкая боль врезается в низ живота старшей и она сводит резко ноги и сжимает дилдо внутри себя, не давая той двигаться дальше. --Сука! -- тихо шипит Хван и из ее закрытых напрочь глаз пускается горькая капля. Шин напрягается. Секунды раздумий и она впивается в ее губы. Нежные поцелуи, на которые Джи слабо отвечала, пытаясь успокоиться. Она убирает одну руку с ее изгиба талии и большим пальцем вытирает выступившуюся слезу с ее щеки. --Тише. -- ее голос был спокойным, пока сама она переживала насчет единственного нюанса - она не могла вытащить. -- Не сжимай меня. -- Я не могу. -- слезно признается она, принимаясь хныкать. Боль усиливалась. -- Блять. -- она явно занервничала. Пошли в душ. -- Ты в своем уме? -- Да. Не дожидаясь положительного ответа Шин крепко берется за ее талию и поднимает на себя. Старшая в этот момент окольцовывает ее бедра ногами и вжимается всем тельцем в Шин. Сердце бешено билось и Рю это прекрасно ощущала. Тяжелый вздох. Медленными шажками девушка принялась плестись к ванной комнате. -- Попробуй не сжимать меня еще раз. --Да не получается! Минутное молчание, Шин наконец дошла до ванной комнаты. -- Это, блять, твоя была идея взять старпон. -- А это была твоя инициатива. Она аккуратно заходит в душевую кабину и подрубает теплую, в местах и горячую, воду. Прижимает Хван к стене и заводит в поцелуй. Теплая вода скатывается по волосам и вмешивается в их поцелуи. Она сминала ее губы нежно, покусывала верхнюю и посасывала ее. Дыхание Шин успокаивало, паника и некий страх спадают, Джи томно выдыхает в поцелуй. --Вот так. Лучше уже. И вправду. Ее голос был таким спокойным, что аж непривычно. Рядом с ней девушке было спокойно. Она всегда казалась ей какой-то особенной.

In the middle of the night, in the middle of the night. Just call my name, I'm yours to tame. In the middle of the night, in the middle of the night. I'm wide awake, I crave your taste. All night long 'til morning comes. I'm getting what is mine, you gon' get yours, oh no, ooh. In the middle of the night, in the middle of the night, oh.

Напряжение Шин словно смывает водой. Она сплетает их языки вместе и замечает, что техника с душем все таки помогла им. -- Ты готова? -- Угу. Она по новой начинает свои движения бедрами, в этот раз она так резко не набирала темп, лишь постепенно его увеличивала. Джи пускала тихие стоны ей на ухо и сжимала руками ее широкие плечи, она безжалостно расцарапывала ей всю спину, пока живот начинало тянуть. Шин тает под чужими стонами и заметно увеличивает темп, понимая, что та на грани оргазма, оборвать его не хотелось. Она изгибается в спине и кричит отчетливое: "быстрее!". И она ее слушает, выбивает из той громкие стоны, оставляет попутно очередной засос на ее шеи и кладет свою голову ей на плечо. Чужие ноги начали сильно дрожать. Рюджин молча ждала. Хван изливается под ней, громко и прерывисто стонет и откидывается на ее ключицы, спуская аккуратно ноги на платформу, она легко зашаталсь, Шин держала ее крепко. Пару слабых толчков и она выходит. Джи обессиленно откидывается на стенки кабинки, пока сама девушка успела сжать ее клитор пальцами, что сразу покрылись природными выделениями. -- Давай ты каждый вечер будешь брать меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.