ID работы: 13056107

Оберег души.

Фемслэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Младшая сестра — Лорэнс.

Настройки текста

***

Учиться в школе юной Шин нравилось до безумия. Она была круглой отличницей, хотя практически ничего для этого не делала. Все это заслуга родителей. Она жила в благополучной и богатой семье, получала много заботы и любви. Отец делал всё для развития своих дочерей, часто проводил со семьей время и организовал поездки в разные точки миры. Но Рю это не так сильно нравилось, по сравнению с вечерними посиделками перед отцом с книгой. Он читал спокойно, интонация речи была манящей, а содержание научных книг интересное. Вот именно из-за таких вечеров, девочка знала географию с биологией на твердую «5». Кроме родителей у юной Шин была и младшая сестренка, она мало с ней общалась и в какой-то степени недолюбливала. Родители ещё до рождения второй дочери решили, что Рю будет воспитывать отец, а вторую мать. Родственники же ловили азарт от этой идеи, поддержали их задумку и даже давали советы. К слову, Рюджин воспитывали как мальчика. С отцом она проводила уйму времени, они вечно что-то красили во дворе, тот же забор, собирали тубареты и столы, утеплили крышу. Отец возил её на рыбалки, таскал с собой в зал на силовые тренажеры и даже года два водил на бокс и другую рукопашную борьбу. И у неё сложилось другое впечатление о жизни, совсем другое, нежели у сестры. Пока Рюджин носила пацанцские штаны и майки, что были вдоль и поперек измазаны малярной краской и жиром от шашлыков, младшая сестра — Лорэнс разгуливала в пышных девичьих платья и в белоснежных туфлях. Её блевать тянуло лишь от одного вида младшей, на 5 лет, сестры.

***

В четырнадцать лет Рюджин была совсем другая. Она полностью скопировала характер и холодный нрав отца, у них всегда были одинаковые точки зрения на те или иные вещи, и ей это нравилось. Она не воспринимала мужчин как своих партнеров, ей просто было намного комфортнее с ними. Они не носили эти тошнотворные платья, не пили фруктовый чай из фарфоровых красивеньких чашечках, не поливали Рюджин мразотными взглядами! А вот девушек она воспринимала как своих партнеров, она хотела крутить только с ними романы и ей казалось, что именно в отношениях они легки. Но она ошиблась, когда начала встречаться с ними. В тринадцать лет были её первые отношения и это было ужасно. Ей трепали нервы как суке, затирали что-то свое, и поэтому Шин сбежала «на свободу». В четырнадцать же она вновь замутила с какой-то дамой и любила её до беспамятства. Ей нравилось всё в ней, всё от «а» до «я». Но её глаза были закрыты напрочь и она не замечала кучу деталей. Отец знал о этой ориентации своей близкой дочери и поддерживал её, давал советы, что любят дамы, как их правильно закадрить. Даже, твою мать, учил её целоваться на сраном помидоре! Её отец был идеальный. А вот мать с сестрой нет. Она не общалась с ними от слова совсем, всегда была в кругу отца и его друзей.

***

—Знаешь, Джи хун, ты правильно воспитал свою дочь. —обращается мужчина к отцу Шин. —Были бы все девушки такие, то наверное у меня бы была жена! — Все девушки сволочи. — Рю улыбается, а друзья отца, вместе с самим отцом смеются. — Не ну. От их вежливых манер тошнить тянет. — Теперь поняли, чья она дочка? — Джи хун смеется и чокается рюмками со всеми, они даже Рю налили.

***

Сестру она полюбила, лишь тогда, когда потеряла своих родителей.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.