ID работы: 13056151

Новая история

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прилипчевый кавалер

Настройки текста
Примечания:
- ты мразь не знающая ничего о дружбе- крикнула в след Джи Су своей уже бывшей подруге Ён Ми, девушка не сделала ничего плохого но Джи Су даже слушать не стала, просто выгнала девушку. Ён Ми решила пойти к своему парню некоторое время пожить у него, и вот как только девушка набрала его номер. - я тебе изменил, нам нужно расстаться- сказал тот сразу как взял трубку, бедная девушка даже "ало" сказать не успела,но несмотря на все это она была готова его простить, потому что любила, но тот даже слышать не хотел -я тебя не люблю понимаешь, н.е. л.ю.б.л.ю.- сказал тот и сбросил трубку, девушка решила что плакать посередине улицы плохая идея, и нужно пойти для начало в отель снять номер, и уже там дать волю эмоциям. *** - ваш номер на третьем этаже, 37 комната- сказала девушка на ресепшене отдавая ключ, Ён Ми поблагодарила и ушла в свой номер, ей было плохо в один день поругаться со своей лучшей подругой и расстаться с любимым парнем из за измени, девушка как только зашла в номер легла на кровать в позе звёзды и просто заплакала. И вот вечером этого дня к девушке постучались, открыв дверь девушка увидела молодой на вид парня в форме отеля, он протягивает ей печенья и кружечку чая со словами "от отеля, приятного вечера". Девушка решила съесть это печенья, потому что горе горем но на работу завтра идти нужно. И приняв горячую ванну девушка легла в попытках заснуть, к удивлению у нее это получилось несмотря на то что з детства она не могла заснуть когда у нее был избыток эмоций,она старалась провести день максимально активно чтобы куда-то деть излишнюю энергию, а здесь будто в чай что-то добавили заснула по щелчку пальца. *** И вот неохотно открыв глаза девушка к ужасу обнаружила что она не в номере отеля, а в какой-то комнате, если смотреть на мебель то это точно какой-то каменный век, обойдя дом она поняла что живёт одна, но один вопрос "КАК Я СЮДА ПОПАЛА" все думала Ён Ми, ещё вчера она была в отеле а сейчас где она, набравшись смелости и приведя себя в порядок она решила пойти на улицу и поспрашивать людей, чтобы знать что же сейчас за век как минимум. - главное без паники, все хорошо- успокаивала себя девушка, она правда хотела сейчас спрятаться куда-то в угол комнаты чтобы все забили про ее существование, но понимала что нужно что-то сделать, потому единственное нормальное решение по ее мнению, это выйти на улицу и осмотреться. И вот Ён Ми уже ходила по каком-то рынку, она более менее успокоилась потому что люди здесь хорошие и отзывчивые, но ее не покидали мысли как она сюда попала, она что совершила путешествие во времени думала девушка, но тут ненароком она врезалась в молодого парня. - ой простите, я случайно- сказала Ён Ми посмотрев на него, парень оказался довольно высоким по сравнению с ней поэтому чтобы увидеть его лицо девушке нужно было немного поднимать голову. - ничего, как вас зовут- спросил он, девушку смутил этот вопрос, нет она не стеснялась просто это было странно,ей казалось что он спешит а сейчас он хочет познакомится. - Ён Ми, но знаете если честно я думала вы куда-то спешите- сказала Ха Ри, на что тот покачал головой в знак согласия. - Ён Ми ты права, я Чан Ук, давай пройдем с тобой вон туда, я бы хотел с вами поговорить- сказал он и пошел в сторону какого то кафе?, Но девушке ничего не оставалось как пойти с ним. -Ён Ми я думаю вы знаете кто я...- не успел он договорить как его перебила девушка. - извините, но все что я знаю про вас так это ваше имя- сказала девушка, на что получила удивленный взгляд. -* так даже проще*- подумал Чан Ук. - понимаешь Ён Ми, может это прозвучит глупо но не хочешь ли ты выйти за меня замуж?- спросил тот, если бы у Ён Ми был какой-то напиток то она обязательно ним бы подавилась, девушка была возмущенная, она только вчера с парнем которого знала 3 года рассталась а тут человек с которым она знакома от силы минуту замуж ее зовёт, девушка отказалась но она не знала что ее решение уже не имеет значения, Чан Уку нужно было срочно выйти замуж иначе его сошлют из столицы, если честно он этого не боялся, но немного подумав он понял что в замужестве будут плюсы, другие перестанут спрашивать о браке, на бессмысленные церемонии на которых обезательно должен быть можно будет отправить свою жену, как законного представителя его семьи. Поэтому принял решение женится, только вот незадача его боятся, сложно найти девушку которая захочет выйти замуж за малознакомого человека, а за него так тем более, даже эсли были такие то Уку постоянно что-то не нравилось, такие девушки мягко характерные она не сможет нормально постоять за себя, а тем более перед другими представлять его семью без него. Но в Ён Ми он увидел ту искру которой не было в других, нет он не влюбился в ее с первого взгляда, он никого не сможет любить так сильно как Наксу, он решил для себя это давним давно, все что эму нужно было от Ён Ми это выйти замуж больше ничего. - я не выйду за тебя замуж, ты слишком много о себе думаешь- сказала девушка и как она думала ушла, Чан Ук ещё раз убедился что нашел ту которою искал. И вот под вечер Ён Ми начала переживать, где взять деньги, что ей делать в мире в котором она не знает ничего, сейчас совсем другие законы и привычки но от раздумий ее вывел стук в дверь, открыв ее она увидела человека которого предпочла не видеть, Чан Ук только с ним была ещё одна на вид милая женщина. - добрый вечер, вы наверное дверью ошиблись- сказала девушка и сразу попыталась закрыть дверь, только Ук силой открыл ее и зашёл словно это его дом. - извини за его бестактность, можно я войду- спросила женщина, а что терять Чан Ук уже внутри так зачем мучить такую милую женщину, подумала Ён Ми,и жестом с улыбкой пропустила ее. - красивый дом, жаль что тебе придется его покинуть- сказал Ук садясь за стол, но все это время у него не было никаких эмоций, только подколы. - так вы Ён Ми невеста Чан Ука- спросила женщина садясь около него, а Ён Ми ничего не оставалось как сесть напротив их. -нет, я же говорю вы наверное дверью ошиблись- говорит Ён Ми, на что женщина посмотрела на парня взглядом " в смысле" , на что то совершенно спокойно сказал. - ты моя невеста, и мне плевать хочешь ты этого или нет- сказал тот, смотря ка лицо девушки которое из за злости начинало краснеть. - Чан Ук, ты сказал что ведёшь меня знакомится с невестой, что значит хочешь или нет- служанка Ким начала злится,конечно она хотела чтобы тот вышел замуж но заставлять молодую девушку это слишком. - да я привел тебя служанка Ким, чтобы ты нашла с ней общий язык, может тогда она передумает- сказал тот и решил оставить их наедине, хоть он прекрасно знал что даже если она не передумает то это ничего не изменит, он добьется того чего хочет. - он всегда такой упрямый- спросила Ён Ми у женщины, ту рассмешила эта реакция девушки, потому что ждала она совсем другую. - мне кажется мы поладим Ён Ми, но да он всегда такой, упрямый- сказала она, и правда девушке понравилась женщина, они долго ещё разговаривали на разные теми, но несмотря на это Ён Ми не хотела менять свое решение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.