ID работы: 13056151

Новая история

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где же лучше?

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи падали прямо на лицо девушке, давая понять что уже самое время чтобы проснутся, сонно потерев глаза Ён Ми пыталась понять где она, немного посидев она вспомнила свое странное путешествие, вид у девушки был не очень, глаза опухшие а на голове что-то типо пучка и нет не потому что она только проснулась, а из за ночной истерики, несмотря на то что она перенеслась в другое время она не забыла свою прошлую жизнь, не забыла свою подругу и ужасного парня, которого не смотря на это все все равно любила, и забить это будет сложно эсли не невозможна. Немного посидев и сделав всю дневную рутину, девушка стала выглядеть как всегда, даже без косметики она была красива что безумно радовало девушку, но счастью пришел конец, когда девушка задумалась что ей делать дальше, для начала она не знает где взять деньги, какую роботу она может сейчас делать, в прошлом она была учителем танцев, - я очень сильно сомневаюсь, что они знают про существование балета- сказала сама себе девушка, она начала думать что же она может делать, потому что деньги нужны в любое время. Но от раздумий ее вывел стук в дверь. - пожалуйста, пусть это будешь не ты- говорила девушка открывая дверь, но ее молитвы не были услышали, на пороге стоял Чан Ук как всегда с каменным лицом. - мне абсолютно все равно что ты для себя решила, пришел сказать что сегодня вечером к тебе придут снять мерки для свадебного платья- сказал тот абсолютно спокойно, именно и бесило девушку он буквально забирает у нее все права, как он может она не ребенок, он не может решать за нее. - я все давным давно сказала, мне вот интересно тебе что делать нечего решил замуж выйти, иди другую дуру ищи- сказал девушка и закрыла дверь перед его лицом, но услышала голос за дверью. - не советую называть себя дурой, но будь готова сегодня вечером они придут- сказал тот и Ён Ми услышала как шаги отдаляются, девушка разозлилась на него и на саму себя, она не могла никак повлиять на ситуацию, она чувствовала себя слабой она давно себя так не чувствовала, в ее кругу уже привыкли что она будет делать так как сказала, но сейчас ее не слышали она не могла его переубедить, что же это за человек ( или не совсем человек, но Ён Ми этого ещё не знает), от чувства безысходности она решила пойти пообщаться с людьми, она всегда так делала чтобы забыть свои проблем она нагружала себя другими, или заставляла забить что они есть. И вот немного пообщавшись с женщиной по имени Дахён она узнала ту информацию которая перевернула ее жизнь на 90°, это не просто мир здесь есть монстры и не только, а Чан Ук самый сильный "волшебник" в этих дворцах? Вокруг него всегда холодно, он бесчувственный потому что потерял свою любимую жену Наксу, которая была серийной убийцей народ боялся Наксу, а сейчас боятся Чан Ука, теперь Ён Ми поняла его постоянное настроение и почему ему сложно найти невесту, но она все равно не была готова выйти за него замуж, нет она не боялась просто у нее нет как таковой жалости, у нее был довольно строгий характер но в то время она была как ребенок, она была человеком принципов то есть эсли она говорит "нет" это значит что ее решение неизменно,а сейчас Чан Ук пытается это изменить и Ён Ми была против. И вот вечером она сидела дома и питалась переварить информацию которою она сегодня получила, девушка чувствовала себя ужасно на нее буквально все давило столько событий произошло за такой короткий промежуток времени, и вот к ней постучались в дверь девушка знала кто там поэтому не пошла открывать, но как по щелчку пальца дверь открылась и зашёл Чан Ук со служанка Ким,а за ними ещё немного людей, Ён Ми для себя решила что будет идти до конца, несмотря на то что настроения не было и морально она была подавлена, но решила всёма силами этого не показывать чтобы они не использовали ее. - ну вы тут разберитесь, а я прийду немного позже- сказал Ук оставив Ён Ми наедине с мало знакомим людьми, ну а чего она ожидала от него, ему явно плевать на ее интересы, все что ему нужно он получит не спрашивая никого, из за этого маленький мир внутри Ён Ми начал рушится. Сняв мерки они ушли, но служанка Ким осталась она ждала Чан Ука наверное. - Ён Ми скажи правду, ты хочешь выйти замуж за Чан Ука- спросила она, девушку этот вопрос удивил потому что она всёма силами показывает что не хочет этой свадьбы, напрямую говорит что не любит его и выходить за него не будет, так зачем спрашивать эти вопросы только добавляют беспомощности Ён Ми. -ну я не сильно задумывалась о свадьбе, но раз уж на то пошло то так и быть- Ён Ми хотела всёма силами показать что все хорошо, и она вроде как не против, как ей показалось женщина поверила, потому что улыбнулась и как бы погладила девушку по плечу, показывая что все будет хорошо и она всегда будет рядом. - я всегда буду рядом с тобой, если тебе будет плохо то подходи ко мне- сказала женщина, только вот где-то она уже это слышала, точно, мать ее мать говорила также но где она? она рядом? нет. Её нет и Ён Ми одна, так зачем ей сейчас верить, несмотря на бурю внутри девушка улыбнулась и ответила. - конечно, я надеюсь что смогу положится на вас в трудный момент.- сказала Ён Ми. Через некоторое время пришел Чан Ук, он рассказал что со свадьбой медлить нельзя и поэтому она будет на конце этой недели, Ён Ми была в шоке потому что в ее мире, даже эсли люди любят друг друга больше жизни, свадьбу делают минимум через месяца два-три, а тут за два дня буквально сделали свадьбу, ещё немного рассказав про свадьбу и то что должна будет делать Ён Ми как его жена, девушку немного возмутило то что она должна что-то делать, но кто ей оставил выбор, правильно никто, всем плевать на ее чувства, что в той жизни что в этой. Потом они ушли оставив девушку наедине со своими мыслями, в голове девушки было столько мыслей было столько эмоций, которые она не могла контролировать. - ничего, завтра точно будет лучше чем вчера.- сказала девушка и ближе под утро она всё-таки заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.