ID работы: 13056151

Новая история

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наконец понял, кто враг а кто друг

Настройки текста
Противное ощущение. Чертовски себя жаль, осознание собственной никчёмности сводит с ума. Сейчас бы позволить себе быть слабой, лишь на секундочку: закрыть глаза, почувствовать, что тебя обнимают сильные мужские руки, вдыхать родной и любимый запах. Замереть лишь на мгновение. Собрать волю в кулак, улыбнуться как ни в чём ни бывало и уверенно идти дальше. Но это не её случай. Было ли глупостью влюбляться в него? Да, это было самоубийство. Был ли шанс избежать этого? Нет, его не было с самого начала. Ён Ми не видела куда идёт просто шла туда куда ноги вели, и вот девушка заходит в лес проходит место Ука и видит какое-то озеро. Оказавшись на его берегу, девушка упала на острые камни, она могла до крови поранить кожу на коленях к счастью платье не дало этого сделать.Она не чувствовала боли, лишь слёзы катились по её лицу. Сердце разбито, внутри все жжёт, ей больно. Пробыв на реке часа два, Ён Ми успокоившись, отправилась домой, погружённая в свои мысли. Как она могла влюбится, что такого произошло, девушка сама не знала ответы на эти вопросы. Так и прошла эта неделя, боль, слёзы ночью, ужасное состояние с которого она думала что выбралась. Очередное утро, Ён Ми устала хранить все в себе поэтому поделилась своей болью со служанкой Ким, девушка не знала на сколько хорошее это решение но сама она уже не могла, служанка Ким всячески поддерживала Ён Ми поэтому ей стало намного легче, насколько это было возможно. - доброе утро, как спалось- спросила Ён Ми подходя к женщине которая стояла к ней спиной. - и вправду отличное утро- ответила она улыбаясь. -что же заставило вас так улыбаться- спросила Ён Ми, приятно было видеть улыбку женщина поэтому она сама непроизвольно улыбнулась в ответ. -Джа Ин сегодня уезжает, слава богу, я уже думала не вытерплю, всю неделю ко мне и к вам приставал, он ещё так открыто насмехался, он ещё хуже его сестры- сказала она, девушку позабавила речь женщина поэтому она засмеялась в первые за долгое время, что заставило женщину засмеяться в ответ. -я думаю это нужно отпраздновать- ответила Ён Ми но тут услышала голос сзади. - если бы ты была хоть немного интересна своему мужу, то не радовалась так- ответил Джан Ин, на что Ён Ми закатила глаза. - опять серйозно, тебе не надоело меня всю неделю пытается задеть и т...- повернулась Ён Ми и увидела за спиной Джан Ина Чан Ука, поэтому подумала чтобы замолчать но решила продолжить, за эту неделю она твердо поняла что Ук и его любовь ей не нужна, поэтому она будет вести себя так будто его нет. - знаешь мне тебя жаль, вместо того чтобы думать о своей жизни ты поливает грязью жизнь своего друга, я понимаю что я тебе не нравлюсь потому что твоя сестра долгое время в него безответно влюблена, но ненавидеть меня из за этого глупо- ответила Ён Ми, она не лицимерила она просто сказала правду в лицо. Эти слова будто открыли глаза парню, тут Чан Ук понял что все эти знаки "дружбы" были совсем не дружеские, слова девушки заставили глаза Ука открыться, именно сейчас он понял что на Ён Ми все налетели и она просто даёт отпор,теперь он видел Ён Ми как ранимую и хорошую девушку а не стерву которой не всеравно только на себя. - хах, не бери на себя слишком много, не забывай что в любом случае Ук поверит мне а не тебе- сказал он подходя ближе к девушке, на что та сделала два шага назад, служанка Ким которая все время видела Ука не знала как он отреагирует на эту ситуацию в любом другом случае он бы заступился, но в последнее время он сильно изменился и ожидать от него можно было все что угодно. - Джа Ин я думаю ты забыл что Ён Ми моя жена- сказал Ук и подошёл к напуганной девушке, парень точно не ожидал увидеть здесь Ука поэтому сделал невинное лицо. - конечно я не забываю, как ты..- не успел он договорить как Ук его перебил. - твой корабль сейчас отплывает, чтобы не опоздать уходи сейчас- говорил Ук приобнимая девушку за плечи, Джа Ин понял что тот все слышал поэтому розвернулся и ушел. Ук хотел спросить у девушки как давно они так себя с ней ведут но Ён Ми подумала что тот будет говорить что та неуважительно относится к его друзьям, решила не устраивать конфликт быстро ушла. *** Обед, девушка ходит на рынку смотрит какие-то красивые украшения. - точно, тот красивый браслет- вспомнила девушка, он ей очень понравился а как он бы сидел на ее руке, оххх девушка уже представила, но продавец сказал что буквально сегодня утром его купили, а другого такого нету. - вот так всегда, когда чего-то хочу я то этого нету- сказала девушка выходя из магазина, ну как всегда, что в прошлой жизни что в этой, ничего не меняется. Тут будто из воздуха появился какой-то человек. - вы хотели купить той браслет, я видел как человек который его купил пошел туда- сказал мужчина показывая в какую сторону тот пошел. - спасибо, но его уже купили, значит найду другой- ответила девушка, странно это все, в фильмах после такого жертв больше никто не видел, поэтому идти в безлюдное место такая себе идея, лучше просто поблагодарить но идти не нужно. - ну как хотите, я бы пошел, до свидания- сказал он и ушел, только как показалось девушке его эмоции переменились, стали более грубыми что-ли. -странный тип- проговорила под нос себе девушка, смотря в след уходящему парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.