ID работы: 13056151

Новая история

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одиночество, что это?

Настройки текста
Одиночество, что это? Это вовсе не то же самое, что быть одному. Одиночество - это разобщенность с окружающим миром, это чувство, что никто из окружающих не понимает тебя, и у тебя нет реальных, значимых для тебя отношений с людьми. Изоляция может играть свою роль, но далеко не только она. Вы можете чувствовать себя одиноким в толпе - и, наоборот, можете быть абсолютно счастливы, когда рядом никого нет. Но это точно не про Ён Ми, всю свою жизнь она пыталась избавится от этого чувства, и сейчас когда она прошла через многое в этом мире, она не чувствует себя нужной, не чувствует себя значимой для кого-то, она чувствует себя одинокой, как много лет назад. Всю свою жизнь она пыталась иметь больше знакомых, друзей, семью, но в один день все изменилось, все что она выстраивала много лет исчезло в одно мгновение, и чем дольше девушка пыталась не понимать этого тем больнее она делает самой себе. *** И сейчас когда девушка сидит в глубине какого-то леса на холме ,ей все равно что с ней может случится или что будет когда она вернётся поздно домой, она просто сидит и смотрит на деревья и красивый вид внизу. Сейчас ей совершенно не страшно, она не боится что упадет. -все заранее было обречено на провал. как жаль, что я слишком поздно это поняла- общалась девушка с пустотой, ей было грустно что все что она делала в прошлой жизни, все свои силы которые она приложила были обречены на провал, она буквально переделывала себя по новой, на это было потрачено много сил и времени, она одержима вниманием людей, она не переносит одиночество, холодный, отстранённый эгоист, не умеющий чувствовать любовь, но прекрасно знающий, какова на вкус боль. Его синяки под глазами об этом твердят. Он трудно доверяешь людям, боясь открыться полностью, вот что сейчас думала про него Ён Ми, нет она не держала на него зла, она понимала что такое с ним сделали обстоятельства он пережил то что сломало его, девушка прекрасно понимала какого это, потому что испытывал это не один раз . С такими мыслями девушка ещё много себя съедать но услышала звук приближающих шагов со спины, обернувшись девушка точно не ожидала увидеть парня, тот проигнорировав удивленный взгляд скл рядом на конец "обрыва" он был довольно высоким поэтому нужно было быть осторожным чтобы не упасть. - все хорошо? - спросил тот смотря куда-то вдаль. Очень странный вопрос. Что на него отвечать. Правду или как всегда надеть маску и ответить что все хорошо. Именно такой выбор стоял у девушки. Как бы она не хотела она не могла переступить через себя, если бы она чувствовала от него хоть какую-то отдачу она бы без сомнений рассказала все что ее тревожит. - конечно, у меня все хорошо- ответила Ён Ми и попыталась как можно ярче улыбнуться. Только Ук посмотрел на нее так будто все знает, знает что она чувствует, знает все ее переживания, только так ли это на самом деле? - я так не думаю, я спрошу ещё раз, ты уверенна что все хорошо- переспросил тот только смотрел уже Ён Ми в глаза. -*конечно нет, что я сделала не так, почему ты так ненавидеть меня, почему вы смотрите только на поверхность почему не посмотрите чуть глубже, почему не увидите меня настоящую. Я так устала по слову из вас выжимать, вы совершенно не понимаете меняя*- от своих же мыслей у девушки подступили слезы, она бы задала эти вопросы в голос но она боялась, она не привыкла показывать свои эмоции так открыто, показывать слезы, каждый раз она думает что сможет открыться и рассказать что думает но каждый раз просто притворяется что все хорошо, и лечит чужие проблемы. -временами мне не хочется слышать чьи-либо голоса, а иногда я сижу и жду в надежде хоть что-то услышать- начал говорить парень, он понял что девушка не может так рассказать что ее тревожит, ему тоже это давалось с трудом, но он понимал что это тот самы момент когда он сможет до конца понять ее. И это помогло, первая слезинка предательски упала с ресниц, нежилая чтобы Ук это увидел девушка повернула голову в сторону, это чертовски напоминало ее саму. -не сплю ночами, потому что ночью я чувствую себя гораздо лучше, чем днем. я чувствую себя живой и в безопасности от окружающих, у меня своя атмосфера, я не хочу спать я просто хочу побыть в порядке- ответила в ответ девушка, слезы как последним предатель потекли по лицу, девушка никогда раньше не говорила таких откровенных вещей, она никогда не давала слабину перед окружающем, и сейчас это впервые, все это впервые. Парня удивили слова девушки, он чувствовал тоже самое, ночью он мог остаться на эдине с собой с своими мыслями, и его это успокаивало . Сейчас он начал понимать что они намного больше похожи чем он думал. - ты когда-нибудь хотели просто посидеть рядом с кем-то и слушать всё, что говорит этот человек, когда тебе нравится его лицо, его голос, и просто его существование? - вдруг спросил парень, он задал этот вопрос потомучто он чувствовал, и он не желает о том времени проведенным с ней. Ён Ми знала это чувство, пусть и смогла ощутить его очень мало, слишком мало. - я люблю его глаза потому что они сияют ярче, чем целая галактика, и всегда будут самыми красивыми что я когда-либо видела в своей жизни. я благодарна жизни потому что это дало мне шанс, иметь рядом со мной такого идеального человека как он- ответила девушка, она говорила от чистого сердца, все что она думала она сказала, сама не ожидая от себя такого. - мы так похожи, почему я раньше этого не замечал...- тихо сказал парень, это явно были мысли вслух но именно это заставило девушку повернуть и наконец посмотреть на парня. Ён Ми сильно удивилась когда увидела на лице дорожку от слез, она никогда бы не подумала что увидит подобное, он всегда пытался быть холодным которого ничего не может задеть, но сейчас он был таким, настоящим. -как это хорошо, когда ты нашёл человека, который полностью разделяет твои интересы, не стремится менять тебя, а принимает тебя таким человеком, каким ты являешься на самом деле. это очень важно, смотреть не просто друг на друга, но и в одну сторону.- сказала девушка, одной рукой вытирая влажные щеки. Парень посмотрел на девушку, как он мог раньше не замечать какая она чувствительная и понимающая. Почему он видит это именно сейчас, было столько случаев, столько ситуаций в которых она понимала его, поддерживать его а он в обмен на это делал ей больно. Почему он не видел этого раньше? Почему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.