ID работы: 13056151

Новая история

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это конец, я так хочу домой

Настройки текста
Примечания:
Опять, опять Ён Ми поддалась чувствам, опять она нарушила обещания которое давала сама себе. Почему каждый раз когда она говорит себе, что больше не будет думать о нем, она теряется при виде его? Быстро отодвинулись от Чан Ука, девушка встала. - я пойду, поздно уже- сказала Ён Ми и поспешила уйти. Не обращая внимание на парня, которого очень удивило поведение девушки. Ён Ми пыталась быстрее дойти к своей комнате, ей определенно нужно побыть наедине с собой и обдумать всё. Но такую возможность у нее отобрали. - объясни, что с тобой случилось, почему убегаешь,ведёшь себя как маленький ребенок- схватив за руку девушку, Чан Ук повернул ее лицом к себе. - я не веду себя как ребенок, уже поздно нужно идти- вырвала свою руку девушка. Парня начала бесить эта ситуация, они только нашли общий язык, начали понимать друг другу и казалось сблизились а она просто это все обрывает. - не ребенок, мы только нашли общий язык и казалось сблизились, а ты просто берешь и убегаешь, ты ведёшь себя как маленький глупый ребенок- возразил парень. - это я веду себя как ребенок?! Вспомни сколько у нас было возможностей найти общий язык и сблизится ,но из за твоего настроения которое меняется со скоростью света, ничего не получается. А сейчас ты смеешь меня в этом упрекать, если кто и мешает нам найти общий язык, то это ты! - крикнула девушка, пусть увидит как это со стороны выглядит. - возможно, но ты понимаешь, ты не та которая мне нужна, я не могу тебя любить, понимаешь?!- от услышанного у Ён Ми рот открылся от возмущения и обиди. - почему?! Что со мной не так?!- кричала девушка, что в ней не так, она красива, умная, добрая, что ему не нравится? - я люблю Наксу, сначала я подумал что ты на нее похожа, будешь ее тенью, но нет, ты совсем другая, ты не такая как она, ты не смогла стать ее тенью, не смогла затмить ее- кричал парень, а у девушки сердце на осколки разбивалось от услышанного. -мне нужна Наксу и только она, она неповторима, уникальная, таких как она больше нет, и не будет. - сколько можно, Наксу, Наксу, Наксу, нету ее уже слышишь, нет, умерла, ты всю жизнь траур носить будешь- слезы сами текли по щекам. - если нужно будет, да- опять, опять она никому не нужно, опять есть кто-то лучше Ён Ми, сколько можно, она ведь тоже человек, и хочет простого тепла, почему люди не боятся делать ей больно, почему тогда она боится? - почему ты так про нее говоришь, что есть в ней чего нету у меня?!- в истерику спросила девушка. - ты не поймёшь, вы совершенно разные, понимаешь, я не могу испытывать к тебе чувства, это неправильно, я не хочу этого, ты хороший человек, но мы не можеш быть вместе, у меня есть к тебе чувства но мы не можем, нет.- что, у него есть чувства к девушке, тогда почему противится, что его держит. - ты сказал что у тебя есть ко мне чувства, тогда почему говоришь что не можем быть вместе, мы любим друг друга, что ещё нужно?- Ён Ми правда не понимала, он говорит что у него есть чувства но говорит что не не можем быть вместе. - я говорил, я не хочу, потому что ты не та, которая мне нужна- ответил тот и просто ушел. Просто.Ушел. оставил заплаканную девушку посередине леса, одну. -если ты плачешь потому, что солнце ушло из твоей жизни, твои слезы помешают тебе увидеть звезды- кричала девушка куда-то в глубину леса, в надежде на то что Ук все таки услышит. *** -все заранее было обречено на провал- услышала девушка из глубин леса, только голос был ей не знаком. - кто здесь?!- спросила девушка, она испугалась. -все заранее было обречено на провал- повторило оно, давил прям на больное. - кто ты, и откуда знаешь- ещё раз спросила девушка, и посмотрела в сторону источника звука только никого не увидела. - чтобы начать новую историю, нужно закончить прошлую, но он не может, что будешь делать- игнорировало оно вопросы девушки. И тут Ён Ми задумалась и вправду, что она будет делать дальше? -подожду когда он забудет Наксу- ответила Ён Ми ,только она знала что он сможет. -а теперь лишь один вопрос, а ты дождаться сможешь?- спросило оно будто зная, что девушка врёт, она не дождется, у нее не осталось сил бороться за него. - нет, нет, не смогу...- заплакала девушка, сейчас она меньше всего хотела говорить об этом. - а что ты хочешь, что хочешь сейчас?- спросило оно. - домой, я так хочу домой...- тихо ответила девушка, но ее услышали, и дадут ей эту возможность. - хорошо, я отведу тебя домой, ты вернёшься домой, ты правда хочешь этого?- девушка отдаст все что бы вернутся, поэтому вытерла слезы и уверенно ответила. - да, я хочу домой, помоги мне- сказала девушка, и увидела что около деревьев стоит черная фигура, ее она немного испугалась но разум был затуманен, поэтому она пошла к нему. - отлично, я помогу тебе- ответило оно, а дольше девушка почувствовала резкую боль в области живота и отключилась. *** Рельсы. Фонарь. Кромешная тьма. Этот же сон, она помнит его, помнит ту девочку которая предупреждала ее, только сейчас вспомнила. - эх, я же говорила- послышался детский голос, и Ён Ми точно знала его владелицу. - я думала ты меня послушаешь, ты попала в ловушку с которой не выберешься и главное, сама туда себя завела, какая ирония- жутко усмехнулась она, а у девушки от этой улыбки мурашки по коже пошли. - это и есть то о чем ты меня предупреждала- переспросила Ён Ми, только сейчас до нее дошло смысл ее слов. - да, теперь ты мертва, вот это теперь и есть твой дом, теперь ты свободна- говорила девочка. - я мертва.....?- пронеслось в голове девушки. Неужели это ее конец. К сожалению она сама в этом виновата, но был ли шанс на спасение, был ли вариант другой концовки этой истории. Может, но она этого не узнает. - а ты знаешь почему - спросила маленькая девочка. -возможно- ответила Ён Ми. - ты хотела быть идеальной для всех но это невозможно, хотела быть заменой Наксу чтобы быть значимой для Чан Ука, но у тебя не вышло, ты пыталась быть гордой но это был только образ. Не пытайся быть для всех хорошей. во-первых, это невозможно. во-вторых, зачем? чтобы все вокруг говорили, какая ты хорошая? не будут говорить. чтобы все считались с твоим мнением? не будут считаться. будь собой, будь личностью, а не марионеткой в руках социума. Но ты поняла это слишком поздно, за это и расплачивается.- девушка слушала все внимательно она не могла не согласится, это горькая правда, но разве она не достойна была Ука? Она хотела простого человеческого тепла, но в погоне за етим загнала себя в ловушку. Может в другой истории у нее будет шанс на любовь, на другой конец но дадут ли ей второй шанс?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.